.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фотонная Частотность Плеяд и Новая Эра Фотона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Фотонная Частотность Плеяд и Новая Эра Фотона




суббота, 25 июля 2015 г.


Плеядианская фотонная рекодификация ДНК


Было научно доказано, что мы находимся в гигантской защитной энергетической голограмме, созданной Галактической конфедерацией, чтобы защитить нас в ходе нашего долгого путешествия к солнечной системе Большого Пса и солнца Сири.

Мы говорим об использовании высокоразвитой внеземной технологии, примененной в условиях, когда вся планетарная группа, и наша ближайшая звезда войдут в колоссальный фотонный пояс солнца Альционы Плеяд.

Только сейчас, в конце майского, индуистского, хопи и египетского календарей, Галактическая конфедерация вмешалась и начала мощную физическую и генетическую трансформацию, которая идет по сей день.

Несмотря на то, что мы по-прежнему испытываем многие трудности, созданные одновременно инопланетной элитой, генетический феномен, по-видимому неизвестный официальной науке, все же имеет место, идет модификация ДНК, который переживает полное преобразование, именно поэтому по всему миру рождаются дети с 3 или даже 4 нитями ДНК.

Играют ли эти вариации генома значительную роль в эволюции нашей человеческой расы и связано ли это с непрерывным движением фотонов в сторону Земли, и происходят ли глубокие психологические и поведенческие инновации, совершенно неизвестные нам?

Если это так, способствуем ли мы нашему этическому, нравственному и духовному изменению в ходе этого невероятно ценного нового преобразующего генетического перерождения?



суббота, 25 июля 2015 г.


Инопланетные наставники и плазменные корабли света


Галактическая конфедерация и их союзники из Агарты ускоряют свою задачу по воссозданию и реконструкции клеточного, психологического и духовного уровня. Эта генетическая мутация происходит на самом глобальном уровне, она развивается в соответствии с нашим повседневным вкладом, и если мы приложим значительные усилия и они будут основаны на самых искренних чувствах, в результате мы вернемся к нашим космическим корням.



Помните о том, что те, кто манипулируют нами из пещерной тени, открыто и преднамеренно изменили наши главные звездные гены, но теперь, с помощью кодификаторов плеядцев, подлинная первоначальная структура вступила в реальную психогенетическую фазу обмена, однако успеха можно достичь только при нашей полной поддержке, всеми силами развивая постоянство и настойчивость и прикладывая неустанные усилия.



Проблема в том, что мы слишком быстро расслабляемся, отключаемся и теряем интерес, если мы дадим больше стимула внутренним подпоркам нашего сердца в ходе генетической мутации, идущей полных ходом, мы сможем снизить ужасающий уровень негативности, посеянной регрессивными силами, и если бы нам удалось это сделать ранее, то сейчас бы мы были гораздо более продвинутыми.



Важно также знать, что каждый человек является носителем полной генетической карты, получаемой нами от звездного руководства, которое будет помогать и направлять нас, и мы сможем расшифровывать ее в соответствии с нашей повседневной эволюцией и прогрессией.



суббота, 25 июля 2015 г.


Бермудский Треугольник, рейсы Малазийских Авиалиний, загадки 27 Параллели


Продолжая излагать различные события, которые подло скрывались, важно знать, по отношению к Земле-Гее-Гайе и всей окружающей среде, что все не так, как нас приучили верить, как в то, что это мир, который нужно эксплуатировать, разорять, уничтожать леса, загрязнять города, создавать огромный дефицит питьевой
воды, повсеместно портить пахотные земли, приводя нас к загрязнению морей, океанов, озер, рек, пытаясь таким образом загрязнить землю, истощить ее, превратить ее в большую, полную болезней и заразную помойку.
И кроме того они делают то же самое в окружающей нас стратосфере, заодно безжалостно уничтожая множество биологических видов.
Но почему они хотят покончить с нашей красивой голубой планетой, которая приносит нам столько пользы?
Так же, не удовлетворенные тем, что они собрали нас в одну толпу у заставили выплачивать огромные налоги, взносы, ипотеки, им
удалось сделать нас бесчувственными, усыпить, парализовать, таким образом создавая упадническую, уступчивую, покорную, принесенную в жертву расу гибридов, погрязшую в варварстве, войнах, хаосе, коррупции, а также бесчисленных пороках и распущенности, как никогда раньше в истории.
Но также очень важно знать, что все еще существует ценное экологическое и биологическое разнообразие жизни, которое до сих пор погружено в мощное поле электромагнитной частоты, с чудесными скоплениями витальной энергии, с энергетическими потоками, контурами, спиралями, очень мощными вихрями, которые, после многих веков бездействия, несостоятельности, узурпации, заброшенности теперь к удивлению многих снова начинают приходить в действие, заметно активизироваться.
Речь идет о мощных вибрационных полях, тесно связанных между собой, так называемых чакрах-центрах, энергетических вихрях, которые завещали нам с большой мудростью и любовью Мудрые Космократоры Вселенной, чтобы помочь нам в нашей эволюции и управлении физической, психической и духовной энергией.
Речь идет о местах, в высшей степени энергетизированных с древнейших времен..., о магнитной геобиологии, которая всегда существовала и теперь, с резким увеличением фотонов-света, которые прибывают все в большем количестве, снова начинают активизироваться, как это было раньше. Поэтому начинают проявляться неизвестные явления и феномены…



источник:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.