.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Асмар: Инопланетные Расы. Вега

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Инопланетные Расы. Вега
Асмар

   Члены Конфедерации Людей. Еще один известный вид инопланетян человеческого типа "более высоко Духовно развитой" природы, которые, по-видимому, осведомлены о ситуации на Земле и предпринимают некие возможные действия. Кроме Системы Веги также проживают в Звездной Системе Арктура (Созвездие Волопаса).                                                             
    Вега имеют главную Планету в Системе Лиры, которая называется Дотуме. Всего ими колонизировано 6 Солнечных Систем и 17 Планет в Лире. Они входят в КМ (Коалиция Мадар) и ГФ (Галактическая Федерация).
    Вега - самая яркая Звезда в Созвездии Лиры. 13.000 лет тому назад она была для нас Полярной Звездой. В результате прецессионного движения земной оси самой северной Звездой для землян в настоящее время является нынешняя Полярная Звезда (на самом деле есть звезды, которые еще ближе к Северному полюсу Мира, чем Полярная звезда, но они не видны невооруженным глазом). Но через 13.000 лет (по завершении 26 тысячелетнего периода) Вега опять займет свое прежнее место. Она находится на расстоянии почти 26 световых лет от Земли.
   Технологический уровень цивилизации Веги всего на 250 лет опережает уровень прогресса Плеяданцев и жители Веги контактируют с Цивилизацией ДАЛ - фактически ДАЛ помогают им также, как и Плеяданцам. И Плеяданцы, и ДАЛ, и жители Веги, и Лирианцы - все они принадлежат к тому же потоку жизни, что и мы.
   Во время Атлантиды на нашу Планету из Веги было привезено много полезных растений. Кукуруза, пшеница, помидоры… - их некогда доставили с планеты Аумруэна..
Веганцы:
Спойлер:
Внешне веганцы напоминают сириан, но они немного более женственны. Они тоже потомки лириан. Придерживаясь доктрины невмешательства, они воздерживаются от выхода на передний план и предпочитают помогать с внутренних планов посредством телепатии и ченнелинга. Веганцы миролюбивы, и в прошлом не вмешивались в дела Земли. Часто их завоевывали и покоряли более агрессивные расы. Они - великие художники, а их музыка влияла на Землю путем вдохновения композиторов-классиков, а сейчас некоторых художников Новой Эры. Они верно преданы Сияющему Одному и являются членами Конфедерации.
Веганцы веками воплощались на Земле, стремясь внести сюда ценности мира и красоты. Являясь звездным посевом, они росли в дружелюбной обстановке, но оставались спокойными, погруженными в себя людьми. Часто их жестоко преследовали религиозные фанатики. Сегодня их можно обнаружить в религии Бахаи и в качестве других жестко преследуемых людей. Веганцы принесли на Землю такие музыкальные инструменты как арфу и лиру.
    Цивилизация Веганцев, богатая ценными для Земли ресурсами, готовая поделиться ими в обмен на дешевые с точки зрения землян ресурсы, т.е. возможны крайне выгодные обеим сторонам отношения, но из-за различий в восприятии, обусловленных физиологией, на установление контакта уйдет много времени. Веганцы в действительности когда-то произошли от расы Лирианцев, как и жители Плеяд, и мы, только их «родословная» несколько древнее, чем у Плеяданцев. Веганцы прилетают к нам на Землю в космических кораблях, которые напоминают восьмиметровую сферу. В веганских генотипах меньше разнообразия, чем в общелирианских. Основной подгруппой веганского генотипа является, можно сказать, «Стандартный Веганец». Его средний рост колеблется от 1.80 до 2.10м, кожа более темная. Представители Веги не относятся к европеоидному типу. Слои кожного покрова у них более толстые, но в целом слоев меньше. Верхний слой кожи не похож на кожу человека - он более груб и способен в равной степени успешно переносить сильные дозы ультрафиолетового излучения, жару и холод.

     Веганцы значительно более выносливы и крепки, чем мы, земляне. Волосы у тех веганцев, что обладают волосяным покровом на голове, обычно черного цвета; довольно редко встречаются отклонения в сторону каштановых волос. Бывают даже черно - смоляные волосы с едва заметным зеленоватым оттенком. Интересно заметить, что в зависимости от расовой принадлежности веганцы могут быть вообще без волосяного покрова, иметь небольшой пушок или обладать целой копной волос. Цвет кожи может различаться от светло - коричневого (почти бежевого) до темного, шоколадного. Обладателя такой кожи мы на нашей планете назвали бы мулатом или, возможно, индийцем. С генетической точки зрения угольно - черный цвет кожи - исконно земной тип. Он был создан на нашей Планете. У них же он весьма необычен и редок. Наиболее удивительными у представителей гуманоидных типов вам покажутся их глаза. В среднем глаза обыкновенного гуманоида - веганца отличаются очень большими, темными зрачками и радужными оболочками. Они несколько раскосые, но все равно выглядят очень большими; кроме того, глаза Веганцев - Гуманоидов имеют по два века, что сильно отличает их от пришельцев из системы Дзеты Сети, у которых вообще нет век. Если бы Веганец - Гуманоид попал на улицу земного города, он смотрелся бы очень необычно в толпе прохожих, хотя вряд ли кто-нибудь заподозрил бы в нем пришельца. В любом случае, Веганец привлек бы к себе внимание: вы, наверное, решили бы, что это человек с каким-то врожденным дефектом. Их глаза очень выразительны и скорее бы привлекли к себе внимание землянина, чем Лирианца. Дело здесь в контрасте между темным цветом кожи и белизной глазных белков. Безусловно, те веганцы, которые обладали более темными волосами и ресницами, смотрелись еще более оригинально с выразительной темной каймой вокруг громадных глаз.

Веганцы нечеловеческого типа:
  Хотя в сущности, веганские генотипы можно разделить на две категории, одна из которых является человеческого типа, а другая — нечеловеческого, это деление касается только внешних различий, нисколько не создавая расхождения в генетической структуре видов. Вторая группа Веганцев, «нечеловеческая», тем не менее, остается гуманоидной и относится к классу млекопитающих. Говоря «нечеловеческая» подразумевается их облик: они могут выглядеть либо как насекомые, либо как рептилии. Хотя их цвет кожи покажется таким же, как и у человеческих рас, но также попадаются некоторые группы с легким зеленоватым оттенком как волос, так и кожи, но этот оттенок выражен неярко, здесь говорится в основном об особях, кожа которых из-за присутствия в ней и в крови медных соединений имеет слегка зеленоватый оттенок. Глаза у них очень большие, у представителей некоторых групп отсутствует второе веко - все зависит от Планеты происхождения. Нос у них небольшой, в некоторых случаях встречаются сильно выдающаяся нижняя челюсть, причем челюсть может быть выдвинута вперед (такие особи вам покажутся похожими на рептилий) или оттянута вниз (что делает их похожими на насекомых). В свое время они контактировали с Землей, и, вероятно, их появлением объясняются рассказы о всяких чудовищных рептилиях, хладнокровных и жестоких пришельцах и тому подобном (хотя страх от встречи с неизвестным способствует всяким преувеличениям). В генетическом плане эти существа родственны нам. Они размножаются так же, как остальные млекопитающие. Основная генетическая структура этих групп во многом сходна с тем базовым шаблоном, на основе которого выражает себя вся наша Галактическая Семья, так что они — полноправные члены нашей семьи.
Продолжение следует....
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1003243
____________________________________

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Большое спасибо! Очень интересно. Как раз искал эту информацию.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Jeti


Большое спасибо за статью.  В книге "Галактическая семья" издательства "София" тоже собрана информация о различных расах. Скачать книгу можно здесь http://www.klex.ru/9xj
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.