.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок Обновление на FaceBook - «все, что мы хотим видеть, УЖЕ НАЧАЛО ПРОИСХОДИТЬ»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Дэвид Уилкок Обновление на FaceBook - «все то, что мы хотим видеть, УЖЕ НАЧАЛО ПРОИСХОДИТЬ»7 декабря в 20:41


ОБНОВЛЕНИЕ о ситуации с пожаром: 5 дней у нас в Топанге бушевал совершенно жестокий ветер, но, к счастью, ни один из пожаров не пошел в этом направлении.

Многие из вас спрашивали, все ли с нами в порядке. Если бы что-то случилось и я бы почувствовал, что существует реальный риск, я бы опубликовал это.

Был пожар в Бел-Эйре, который, возможно, подошел к 405 автостраде и, возможно, добрался бы до нас, но, к счастью, этого не произошло.

Это не изменило того факта, что у нас были очень пугающие моменты, такие как телефоны, посылающие оглушающую систему «Аварийная широковещательная система».
Это была очень, очень напряженная неделя на нескольких фронтах, и не все успокоится до следующей недели. Поэтому, до какого-то времени, я не смогу делать никаких существенных обновлений.

Информация по-прежнему приходит о самых разных предметах, поэтому есть о чем поговорить.

Спасибо за вашу заботу. Я считаю себя относительно бесстрашным, но это была определенно трудная ситуация.
У меня была еще одна дискуссия с Mega Anon, на этот раз намного дольше, и мне было интересно узнать расширенный взгляд о том, что будет дальше.

Самое большое сообщение, которое я хотел бы дать исходя из этой дискуссии, это то, что все то, что мы хотим видеть, УЖЕ НАЧАЛО ПРОИСХОДИТЬ.

Главной «проблемой», если хотите, является то, что люди хотят какой-то кульминации типа эпического голливудского боевика. Так не случится. Будут предприняты усилия, чтобы обеспечить гораздо более мирное развитие.
Некоторая следующая волна вещей, которую мы увидим, будет очень, очень показательной и расстраивающей.

Все это является частью великого очищения, которое мы должны пройти, поэтому я чувствую, что мы все должны принимать эти изменения.

Еще раз спасибо за вашу заботу. Ветер, наконец, перестал быть постоянным шумовым раздражителем и я смогу спать сегодня вечером, не чувствуя как трясет комнату !

https://www.facebook.com/DivineCosmosConvergence/photos/a.457066434548.251242.142090264548/10155958429539549/?type=3&theater
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.