.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МК Ультра в Голливуде, сублиминальная (подпороговая) манипуляция

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"







МК Ультра в Голливуде, сублиминальная (подпороговая) манипуляция


Мы продолжим настаивать на этой срочной необходимости бороться за пробуждение от нашего летаргического сна…Несмотря на то, что Темные продолжают делать все для дестабилизации Земли и всего человечества, для того, чтобы держать нас в состоянии отупения-бессознательности, а также страха и беспокойства, мы должны приложить все усилия и оказать содействие Существам Света, которые с бесконечной Любовью и Милосердием работают для того, чтобы предотвратить еще больший хаос и разрушения. И раскодировать нас от всего тяжелого и негативного, что мы накопили за многие годы, чтобы заменить на новую положительную Перекодировку

Но сможем ли мы сделать это сейчас, когда мы находимся в самом тяжелом моменте, повсюду царит кризис, нищета, конфликты, шпионаж, злоупотребления властью, загадочные убийства, фальшивые теракты, геноцид, войны для создания еще больше Исламофобии, Антисемитизма?

А что можно сказать о седьмом искусстве, не используют ли его для выполнения своего плана по промыванию мозгов и созданию своего Нового Мирового Порядка, и для этого распространяют различные послания, для того, чтобы несведущие люди попались в их сети?
Может быть за этим стоит хорошо продуманная цель по созданию разрушительных и манипулирующих фильмов? А может быть Голливудская Империя очень важна для правящей элиты, для того чтобы мы продолжали оставаться покорными, а кроме этого понизить уровень частоты нашего разума, эмоций и души? И может быть частью этого является ужасная техника уровней программирования и расщепления разума, среди которых различные методы МК-Ультра?



источник:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
воскресенье, 20 ноября 2016 г.

НЛО - Защитники. Международная Космическая Станция. Химтрейлы


Очень важно знать, что Большая Звездная Бригада, для того чтобы не вызывать недоверия среди населения, которое очень травмировано, и ко всему относится с недоверием, опасением и крайней чувствительностью ко всему, из-за процесса своего пробуждения, изменения частоты и мутации ДНК, они оказывают нам внутреннюю поддержку, а также помощь в мире снов, а также усиливая нашу защиту с помощью своих Плазменных Кораблей, Шарообразных, Сферических, Удлиненных и Материнских Кораблей с их разнообразными цветами и формами.

Все это является огромной помощью, которую оказывают, чтобы защитить нас, не только на Земле, но также в воздушном пространстве, и за пределами Земли, и даже вокруг Международной Космической Станции (МКС).

И в чем причина этой остановки записи видео НАСА, как раз в тот момент, когда появляется флотилия НЛО? Может быть для того, чтобы мы не увидели корабли, которые нас защищают и следят за всем, что они делают?

Что же на самом деле произошло со взрывом ракеты Антарес, во время запуска к Международной Космической Станции? И кроме этого, в чем причина внезапного взрыва военного спутника Соединенных Штатов? Чем можно объяснить такие совпадения и высокую степень риска, а мировая пресса не осветила эти факты? Какие странные и загадочные события создают этот ореол таинственности вокруг МКС?

Может быть они знают, что несущая разрушение Империя что-то замышляет, чтобы спровоцировать широкомасштабную катастрофу, а Звездная Бригада пристально следит за всем, что происходит?


А также, что можно сказать о проекте под фальшивым флагом Блу Бим, который был создан темными, чтобы напугать нас и заставить население поверить в то, что нас завоевывают из космоса, в то время, как они сами проявят себя и продолжат выполнение своего плана?



источник:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
Обо всем этом давно писал Плеядеанец.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.