.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обновление от Кори Гуд: «В течение последних недель у меня было несколько брифингов от Альянса Земли, а также источников Альянса ТКП».

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

Спасибо за ваше терпение в связи с обновлением. «В течение последних недель у меня было несколько брифингов от Альянса Земли, а также источников Альянса ТКП».

Меня также вовлекли в интересные ситуации и встречи с неземными группами.

Один случай, когда Гонзалес притянул меня к кораблю майя, где я оказался посреди странной битвы между майянами и очень человечно выглядящим рептоидным существами. Меня еще больше потрясло, когда я был вовлечен в заседание Альянса ТКП в LOC и увидел, что Сигмунд сидит за столом переговоров с самодовольной улыбкой на лице.

Мне было разрешено опуститься глубже в ЛОС, чем раньше. Меня подхватили в Дарт и забрали в подземный полетный отсек, который отделен от «колоколообразной» структуры под лунной поверхностью. Я был проинформирован о ряде сражений, которые происходят под поверхностью Земли и ее океанов, а также в пределах ее атмосферы и околоземной орбиты.

Эти битвы включали в себя активы от MIC SSP (Военно-индустриальный комплекс), ICC (?), Темного Флота, Альянса ТКП, а также ряда ЕТ и Внутренних Групп Земли.

Как только я узнаю от нескольких ключевых людей некотороую информацию, которую я пытаюсь проверить, я добавлю эту часть к обновлению и опубликую ее.

Кори Гуд

Источник

Перевод: Тамара
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

airyon

avatar
Тамара, большая благодарность за перевод!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.