.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ МИРОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ МИРОВ/
LISA RENEE: GLOBAL SEPARATION OF WORLDS
 

18 декабря в определенной точке демаркации на линии времени усиливается выравнивание, происходящее между Землей, Солнцем и Млечным Путем, которое приводит к разделению миров которое в свою очередь знаменует собой новый этап массового транзита душ, осуществляемого на пике, движения из созвездия Змееносца в созвездие Стрельца. Многие группы душ и сущностей, которые находились на планах более низких измерений Земли на протяжении множества миллениумов, транзитом проходят через Галактическое Окно, которое образовалось в результате пересечения между Золотыми и Серебряными воротами, на Экваторе Галактики, По мере  того, как целые волны групп душ состоящих в небесной структуре, отражающей тело нашей планеты на небе покидают нижние измерения земного царства, благодаря рождение новых звезд на нашу планету возвращается единый солнечный принцип.
 
 
В этом году Галактическое выравнивание несёт в себе Космический эфир Матери для того, чтобы разжечь Aqualeyon (http://ascensionglossary.com/index.php/Aqualeyon), восстановление взаимодействия между Космической Матерью и Солнцем, которое интенсивно оживляет силу солнечного огня воскресения на протяжении десятой стадии выполнения законов алхимии. Этот закон алхимии приводит к мощному усилению сил, которые передаются от Золотых и Серебряных ворот, создавая при этом слияние жидкого золотисто-серебряного плазменного света, передаваемого из Золотых Ворот Богов и Серебряных ворот человека. Древние называли эту траекторию пути вокруг галактического экватора, Вратами Богов или Золотыми Воротами. Из престола Бога вытекают Радуга Кристальных Вод и река живой воды Матери Творительницы, которые объединяется в межпространственном портале Золотых Ворот, препровождая нашу планету в конце Цикла Вознесения.
 
Как результат мощные алхимические силы, которые оказывают свое влияние в течении этой недели Зимнего солнцестояния, возникающие в результате взаимодействия между принципом Космической Матери Софии и ее Солнечным Солнцем, открывают ворота вознесения, определяя перекодирование и исцеление для мужских ран и женских регрессий, чтобы унифицировать оба эти внутренние аспекта. Эта неделя - это время интенсивной духовной инициации, совершенствования и привязки для того, чтобы подготовиться к новым уровням воплощения, которые перекодируют физическое «Я», чтобы соответствовать новому временному циклу. Это макрокосмическое событие отражается на микромире нашей личной жизни. Таким образом, это может привести к интенсивным уровням трансформации и трансмутации семейных миазматических паттернов, теневых сил, энергетических паразитов и связанных с ними темных образований, которые удаляются из тела Земли и человеческого тела.
 
В силу того, что мы переходим на следующий этап цикла Вознесения, в предстоящем году стартует Морфогенез, мы входим в начало нового цикла времени, который несет с собой перемены в игре для тех, кто участвует в ней на Земле, в качестве эмпатов или не-эмпатов. Это переопределяет состояние бытия в тех группах душ, которые получают доступ к равному обмену энергоресурсами, разделенными между уровнями «служение себе и служению другим». В предыдущем цикле распределение энергии имело преобладание в сторону к Служению Себе по целому ряду причин, главным образом потому, что планетарная архитектура была заполнена чужим программным обеспечением, которое приводило к созданию системы с замкнутым контуром источников энергии, что выражалось в поддержке массовых паразитических отношений. В настоящее время распределение энергии меняется, что также приводит к смене уровня доступа в другие измерения и того какие группы получают доступ к архитектуре планетарного поля. Это подобно тому, как наша планета получила новый волновой код доступа - Троицы для универсальных координат своего местоположения, те, у кого нет этого кода доступа, не могут выйти и войти в универсальные ворота, не пройдя через испытания хост - протоколом Хранителей Кристальной Звезды. Это преобразование уровней кода доступа для нескольких уровней измерений, которые взаимодействуют с землей, является формой управления кризисом на планете, а также является результатом нового цикла морфогенеза.
 
 
Текущий цикл завершает бифуркацию во времени, между типом материи, сформированной на земном плане третьего измерения, и типом материи, сформированной на земле в пятом измерении. Проще говоря, планета сдвигает свою линию времени в следующую плотность, которая открывается на будущих линиях времени, существующих в гораздо более высоких измерениях пространствах. На Земле навсегда изменится то, каким образом разум человека направляет интеллектуальную энергию своего сознания для того, чтобы проявить материальные формы. Разделение миров очерчивает морфогенетический барьер между творением первой плотности в третьем измерении и творением второй плотности в пятом измерении и выше.
 
В планетарном поле происходит бифуркация между творениями или телами, образованными на частотах третьего измерения в теллурической материи, и творениями и телами, сформированными на частотах которые находятся выше. По существу, на субатомном уровне плана сознания происходит разделение частот, которое по своей сути связано со всем в творении. Существуют группы людей, которые связаны с трехмерным морфогенетическим планом, и есть группы людей, связанные с морфогенетическим планом пятого измерения. Кроме того, первые волны Вознесения Звездных семян и Индиго удерживают план выше пятого измерения, на котором существуют временные линии GSF полного освобождения сознания. Поскольку Земля проходит текущую фазу Разделения Миров, происходящую на субатомном уровне Группы Звездного Семени, удерживают над ней, щит галактики, а также щит Христа.
 
 
Основной шаблон или план манифестации проявляет наше ДНК в материи, создает человеческие тела и проекции голографической реальности. Разделение между частотами происходит исходя из того, что было органично создано в сознании, исходя из того того, что воплощает или определяет дух, исходя из вибрационных качеств создающего ума, в силу того каким многомерным структурным законам, он подчиняется, а также учитывая то, использовался ли при этом искусственный интеллект.
 
Находясь на пути Вознесения мы задаем себе вопрос: «Является ли сознание, которое создало эти планы живым, органическим сознанием или это является неорганическим программным обеспечением искусственного интеллекта, проецирующего эти голограммы?» Мы вступаем в совершенно новый мир, совершенно новых способов формирования материи. С чистым намерением и чистым сердцем мы должны получить доступ к Кристально ясному намерению во всем, что мы со-создаем вместе с Духом Бога для того, чтобы таким образом проявить себя из более высоких измерений с личной ответственностью, высшей целью и энергетическим балансом.
 
Миазмы имеющие фамильное происхождение.
 
Накопленные миазматические паттерны наследуются как по мужской, так и по женской линии. На начальном этапе Вознесения, во время инициации совершенствования Души, человек начнет замечать наследственные им линии энергетических связей, унаследованные в рамках наших фамильных биологических линий. Когда мы становимся способными распознать эти закономерности, мы начинаем видеть генетику миазма, которая непосредственно связана с историей нашей родословной и происхождением. По мере того, как мы становимся более сознательными на восходящем пути, мы испытываем и осознаем, каким образом этот миазм оказывает непосредственное влияние на нас. Он оказывает влияние на все в нашей жизни оказывая воздействие на то, что проявляется в нашей голографической реальности до тех пор, пока мы не осознаем его и не очистимся от него и не преодолеем его влияние. Мы будем называть духовным путем сознательное участие в очищении от миазмов которые имеют фамильное происхождение, от генетической патологии. В течение этого периода конца года мы еще раз подчеркнём, что очищение от миазмов предков, генетических линий семейного происхождения может привести к интенсивным энергетическим и эмоциональным процессам с наличием интенсивных симптомов физического воспаления.
 
По мере того как мы пробуждаемся, нам необходимо решить, за какого рода энергии мы готовы нести персональную ответственность поскольку все то, что мы унаследовали по фамильной линии и по линии коллективного человеческого рода, не должно становиться частью нашей самоидентификации. Когда мы видим и берем на себя ответственность за то, что находится, содержится, записано в наших клетках физического тела, и даем отпор текущим жизненным обстоятельствам, тогда мы начинаем участвовать в исцелении наших генетических, миазматических связей, которые содержаться в виде энергетической памяти нашего тела. В большинстве случаев, если вы обратите внимание на различные архетипические модели ваших предков, таких как традиции, идеалы, эмоции и архетипы в текущей динамике вашей био-семьи, вы поймете, что эти архетипические шаблоны распространяются на остальные периоды жизни, а также содержат соответствующую информацию и подсказки о том, что вы согласились исцелить, в период вашего воплощения на планете Земля во время Вознесения.
 
Разделение субатомной частоты
 
Дальнейшее, разъединение Миров приводит к разделению между субатомными энергетическими полями, которое было создано между неорганическими частотами и органическим сознанием живого света. Разделение происходит между мертвым энергетическим миазмом, который проецируется NAA посредством использования военной техники ИИ, и органическими живыми телами сознания, которые существуют в более высоких измерениях будущих линий времени, качеством и видом органического или неорганического сознания ИИ, которое воплощается в планах творения для того, чтобы что-то создать в планетарной голограмме, определяющего уровень частоты, после материализации. Частотный уровень этих форм - это то, что привлекает людей с соответствующей частотой, чтобы разделить между собой соответствующую линию времени и быть связанными с этой структурой во времени, что создает соответствующий пузырь реальности.
 
 
Тип и качество субатомных единиц, формируют план, создают дизайн тела. Субатомные единицы определяют, закон какого измерения его определяет, каким образом это тело проецируется в голограмму планеты. Многие из субъектов, которые существуют на земном плане, созданы из разных субатомных единиц, поэтому они не могут восприниматься большинством людей на материальном плане. В зависимости от своего местоположения на какой станции идентичности, будь то человеческая или нечеловеческая, существует субъект в определенном измерении времени и пространства, изменяется форма его тела на субатомном уровне. Однако проекция телесной формы и её линия времени могут быть созданы искусственно и воспроизведены машинами на субатомном уровне для того, чтобы заставить находиться ее где-нибудь в другом месте.
 
 
NAA пытаются использовать технологии субатомного масштаба для достижения своей цели создания искусственных линий времени для проектов трансгуманизма и гибридизации. При помощи искусственных линий времени они могут клонировать или копировать снимки ДНК или души, а затем проецировать их в определенное место, путем подгонки частоты своей цели в субатомном масштабе. Кроме того, они пытаются наполнить человеческие тела структурами различных субатомных единиц, в основном используя для этого те человеческие тела, которые подвержены гибридизации при помощи различных технологий или вообще в целом управляются при помощи искусственных частот. Это легко определяется или ощущается при наличии энергетической проницательностью. Когда формы тела дублируются на субатомных уровнях, они имеют чрезвычайно низкие частоты, не имеют сердца, сострадания или эмпатии. Не зависимо от того какую форму будут принимать эти тела, они будут восприниматься как искусственные, мертвые и безжизненные.
 
Оставайтесь со своим сострадательным и любящем сердцем, защищайте свое тело и отдых, и будьте очень осторожны на этой неделе, во всем том куда вы направляете свою энергию и внимание.
 
Спасибо всем, кто активно участвует в переходе сознания в следующую плотность.
 
Пожалуйста, возьмите только то, что полезно для вашего духовного роста, и отбросьте все остальное. Благодарю вас за то, что вы являетесь смелыми и храбрыми искателем истины.
 
Я - Космический Суверенный Закон Который Проявляется. Я Бог, Суверенный, Свободный!
 
С любовью служащая вам.
 


Лиза.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.