Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дети пришельцев среди нас – тайная миссия?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter


Автор блога
  

На протяжении всей истории человечества время от времени появляются сообщения о людях, похищенных инопланетянами с целью проведения экспериментов в области анатомии, а также хирургических операций, техники выполнения которых мы на данном этапе развития земной науки понять не можем.

Однако имеются и более осязаемые свидетельства контактов инопланетных гостей с землянами – это дети пришельцев, рожденные земными женщинами. Их внеземное происхождение выдают как особенности строения их тел, так и сверхъестественные способности, которыми они обладают, что делает таких детей объектом исследования для ученых всего мира.

Аномалии внутренних органов у инопланетян-полукровок

Одним из мест нашей планеты, наиболее часто привлекающим внимание уфологов, является Непал. Именно в одном из горных селений этого государства руководитель научно-исследовательской уфологической экспедиции доктор Во Сингх обнаружил необычного шестимесячного младенца: в отличие от своих сверстников он уже умеет ходить, обладает не по возрасту осмысленным взглядом и постоянно говорит на неизвестном языке. Более того – при рентгенологическом исследовании грудной клетки ребенка не были обнаружены ни сердце, ни легкие, ни другие внутренние органы: вместо них в груди младенца находится странное образование, аналогов которому земная наука не знает. Мать ребенка — 15-летняя местная жительница — утверждает, что отцом его является необыкновенно красивый белокожий юноша, спустившийся с неба, и затем туда же вернувшийся.

Не менее сенсационным фактом является рождение в Италии девочки с искусственным сердцем — как оно попало в организм малышки, остается загадкой. Известно одно: механизм, размером с шарик для пинг-понга, работает безупречно, и является технически совершенным устройством, однако принципа его работы ученые разгадать пока не в силах. Девочка растет совершенноздоровой, послушной, имеет прекрасный аппетит. Как будет вести себя искусственное сердце девочки, будет ли оно развиваться и расти вместе с ней – покажет время.

Внешние признаки и умственные способности


В одной из венгерских деревушек живет под наблюдением ученых девятилетняя Микла, которая понимает язык птиц и зверей. Девочка прекрасно себя чувствует как среди людей, так и среди животных, которые воспринимают ее, как своего вожака и буквально льнут к ней. При этом умственные способности ребенка превышают норму, установленную для детей ее возраста, в два раза. Мать девочки помнит лишь то, что была насильно доставлена на инопланетный корабль, дальше в ее памяти – провал.

В украинском Ивано-Франковске немало шума произвела история двух девушек, учащихся одного из местных техникумов. Возвратившись с прогулки по лесу, они заявили о том, что встретили инопланетный корабль. Естественно, «контактерок» в первую очередь направили в психиатрическую больницу. Психических отклонений медики не нашли, зато гинекологическое обследование показало наличие беременности у обеих девушек, причем ни следов полового контакта, ни повреждений девственной плевы выявлено не было. Обе девушки в положенный срок благополучно разрешились от бремени двумя младенцами, внешне очень похожими друг на друга и с ярко выраженными задатками медиумов. Кроме того, в возрасте одного года каждый из них имеет словарный запас, свойственный восьмилетнему ребенку.

На одной из секретных баз ВВС США проживает девочка Нина, сама внешность которой неоднозначно указывает на ее родство с инопланетным существом: у ребенка кошачьи глаза с вертикальными зрачками, перепонки между пальцами и костяной гребень вдоль позвоночника. В результате исследования генетического материала девочки, проведенного доктором Фарли Юнгбредом из Вашингтона, стало очевидно, что известные науке факторы не могли так повлиять на внешность ребенка, и часть ее ДНК, вне всяких сомнений, имеет внеземное происхождение. Несмотря на то, что о существовании необыкновенного существа уже стало известно СМИ, и даже сделаны сенсационные фотографии девочки, власти не дают никаких комментариев по этому поводу.

В бразильских джунглях, в районе города Анори швейцарским исследователем доктором Бартоном Шпиллером был найден 14-16-месячный младенец. Пол ребенка определить не удалось, он был весьма необычного вида, поэтому журналисты предположили, что дитя было брошено родителями в диких джунглях по причине его врожденного уродства. Однако с течением времени стало ясно, что малыш – очередной «плод любви» инопланетянина и земной женщины: об этом свидетельствуют остроконечные уши ребенка, бесцветные глаза, порою становящиеся зеркальными, странный трубчатый нос, а также незаурядная физическая сила, несвойственная детям его возраста.

«Суррогатные матери» поневоле


В 2001 году Мэган Лайкер из Австралии вернулась домой после четырехлетней службы в армии по контракту, и вскоре вышла замуж. После того, как многочисленные попытки Мэган забеременеть окончились неудачей, она обратилась за помощью к гинекологу, и была шокирована диагнозом: детородные органы молодой девушки были истощены, как у 60-летней женщины, произведшей на свет не менее дюжины детей. Решив, что такое состояние здоровья каким-то образом связано со службой в армии, и в надежде на льготы, положенные при получении увечий, Мэган отправилась оформлять соответствующие документы, и каково же было ее удивление, когда никаких свидетельств о службе девушки в армии не оказалось! Вне себя от отчаяния, она обратилась к психиатру, который ввел ее в состояние гипнотического транса, во время которого в памяти пациентки восстановились события, происходившие с ней на протяжении последних лет.

Оказалось, что Мэган была похищена инопланетянами, и все четыре года провела на космическом корабле, укрытом на невидимой для землян стороне Луны, вместе с шестьюстами женщинами – такими же пленницами, как и она.

Этот корабль представлял собой огромную фабрику по производству гуманоидов, а земные женщины использовались в качестве суррогатных матерей. Инопланетные гинекологи помещали в матку женщины сразу четыре оплодотворенных яйцеклетки, а с помощью медикаментов беременность протекала всего лишь четыре месяца. Новорожденные инопланетяне-полукровки внешне мало отличаются от обычных детей, их выдают лишь необычно большие глаза.
За четыре года такого рабства детородные органы Мэган пришли в негодность и, в конце концов, ее вернули на Землю, предварительно стерев из ее памяти все, что с ней происходило на корабле, и взамен вложив «воспоминания» о службе в армии.

Зачем это нужно инопланетянам?



Однозначного ответа на этот вопрос на сегодняшний день нет. Мнения уфологов разделились: одни из них считают, что полученные дети-полукровки будут использованы инопланетянами для колонизации Земли, и с этой целью заранее внедряются в земной социум, другие утверждают, что большую часть своих детей пришельцы все-таки забирают с собой. Например, уфолог Джон Коулман пишет, что инопланетяне попросту не в состоянии размножаться естественным образом, так как необходимые для этого органы у них атрофированы, поэтому они вынуждены использовать пригодных для этого земных женщин детородного возраста.

Выполняют ли дети пришельцев какую-то тайную миссию на нашей планете? Случайно ли появляются они среди нас, или все это – часть некой стратегии, плана, пока что непонятого нами?
Присмотритесь внимательней к людям, которые вас окружают – возможно, разгадка находится совсем близко…

http://цельжизни.орг/?p=3383

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения