.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сэл Рейчел: Организационная структура духовной иерархии и Конфедерации планет.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
 Сэл Рейчел
Духовные существа, пребывающие в служении Земле
(отрывок из 14-й главы книги "Жизнь на передовой" )
Ниже приводится частичный перечень разных членов духовной иерархии и соответствующие им плотности.
Небесный Отец – Творец Вселенной и создатель всего света во Вселенной. Духовный принцип Творения. Небесный Отец – сверхдуша Древнего с Начала Дней, Яхве, Еноха, Мельхиседека и восьми других, которые вместе известны как Двенадцать Вечных. Братство Света называет Небесного Отца “Сияющим Одним”.
Божественная Мать – Творец всех душ, звезд и планет, исследовательница всей жизни. Принцип Воли Творения. Мать равна Отцу как часть Троицы. Божественная Мать – сверхдуша Исиды, Гуань-Инь, Матери Марии и девяти других, которые составляют волевые дополнения Двенадцати Вечных. Двенадцать Вечных и их волевые дополнения составляют Двеадцать Четыре Старейшин Трона, о которых говорится в Откровении и других священных писаниях.
Христос – Равновесие мужских и женских полюсов Творения. Сердце Бога, также называется Сыном Бога. Христос – сверхдуша Сананды, который, в свою очередь, является сверхдушой Иисуса.
Древний с Начала Дней – Присутствие двенадцатой плотности из Великого Центрального Солнца Вселенной, наблюдающее за Творением. Одна из первичных Двадцати Четырех душ Первого Творения.
Яхве – Присутствие двенадцатой плотности из Великого Центрального Солнца Вселенной, наблюдающее за физическими и эфирными вселенными. Яхве – сверхдуша Иеговы – Бога Моисея.
Енох – присутствие двенадцатой плотности из Великого Центрального Солнца Вселенной, наблюдающее за процессом эволюции. Енох – моя мастер душа или сверхдуша моей сверхдуши.
Мельхиседек – присутствие двенадцатой плотности из Великого Центрального Солнца Вселенной, основатель Ордена Мельхиседека.
Владыка Михаил – Присутствие одиннадцатой плотности из Великого Центрального Солнца Галактики Млечный путь. Наблюдает за процессом эволюции Земли и многих других планет.
Владыка Сананда – Присутствие одиннадцатой плотности, наблюдающее за процессом Вознесения (вместе с Серапис Беем из Ангельского Ордена). Одна из первичных душ из сверхдуши Христа.
Санат Кумара – Присутствие одиннадцатой плотности из Великого Центрального Солнца этой Галактики. Наблюдает за Землей, Венерой и несколькими другими планетами.
Бабаджи – Существо десятой плотности из альтернативной вселенной, наблюдает за человечеством. В восточных религиях известен как Бог Шива.
Исида – Первичная душа из Божественной Матери, вдохновлявшая древних египтян.
Гуань-Инь – Еще одна первичная душа из Божественной Матери, вдохновлявшая многие восточные религии.
Мать Мария – Еще одна первичная душа из Божественной Матери, вдохновлявшая христианство. Создала физический носитель для воплощения Иисуса на Земле.
Владыка Иисус – Физическая душа из сверхдуши Сананды. После смерти и воскрешения Иисуса, он образовал сверхдушу, содержащую двенадцать фрагментов души, которые позже воплотились на Земле, чтобы нести Его учения.
Семь Архангелов – Владыки Михаил, Уриил, Гавриил, Чамуил, Задкиил, Иофиил и Рафаил. Архангелы из Второго Творения, наблюдающие за разными аспектами духовного роста на Земле.
Сен Жермен – Существо из Архангельского Ордена, помогающее в Разрешении Водолея (другое название Божественного вмешательства), сейчас происходящего на Земле.
Вознесенные Мастера – Существа, вышедшие из физического воплощения посредством совершенствования физической формы и вознесшиеся в тело света.
Вознесенные существа – Существа, достигшие пятой плотности, но не обязательно обладающие законченным мастерством тела.
144.000 – Символическое число, представляющее тех, кто сейчас переходит в пятую плотность на Земле. Также может истолковываться как общее тело вознесенных душ, существующих в сфере Божественности. В Откровениях – те, кто “идут с Богом” и не несут “Клейма Зверя”. 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Из книги "Жизнь на передовой" 14 глава(отр)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.