Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Души, пришедшие с Высших Планов Творения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter


Автор блога
  


По результатам практического опыта и практических исследований.

Продолжая тему Звездорожденных, хотелось бы рассказать о том, что многие думают, что это предел развития. На самом деле Звездорожденные – это некий «серединный» пункт в прохождении пути эволюции Души.

Сегодня расскажу о тех Душах, которые пришли с еще более Высоких Планов сознания. Хочу сразу определить некие условные границы: все имена духовных семей – это просто земные обозначения. В тексте буду описывать группы Душ, по мере снижения вибрационного уровня, НО на Земле такой огромной разницы в вибрациях между людьми нет. Разница без сомнения существует и в уровне сознания, и в уровне вибраций, но не такая колоссальная, когда Души именно присутствуют на том плане, откуда пришли.



Авторская картина «Давыдовой Елены»


И еще один момент, со всеми описываемыми категориями Душ работала и встречалась лично, окружающие меня друзья и близкие также относятся к различным духовным семьям, поэтому то, о чем пишу – это не теоретические размышления, а практические исследование в результате работы. Описываемые категории Душ – это не все духовные семьи, присутствующие сейчас на планете Земля.

«Ангельские сферы — Ангелы»

Высоковибрационные существа Света, с Высших Планов Творения. Когда эти Души первоначально находились на «своем» уровне вибраций – это внетелесные существа, без пола, точнее их энергия максимально приближена к энергии Абсолюта, в них сбалансировано мужское и женское начало. По своему желанию эти существа могут предстать в любой форме или в привычном для человека образе – огромного Человека – Ангела.

Снижение вибрационного уровня для таких существ – это очень сложная задача, часто ощущаемая как боль, но не такая боль как ощущает Человек, а боль при соприкосновении с низкими вибрациями, как ощущение волны, которая накатывает и пронзает.
С чем более высокого плана приходит Душа, тем МЕНЬШЕ таких Существ на планете Земля, они воплощаются в физическом теле, но достаточно мало. Даже сложно описать количественные характеристики, возможно одна Душа на несколько миллионов.
Сейчас можете подумать: «Вот кому-то повезло, с ангельских вибраций спустился, живет как сыр в масле!» На самом деле эта мысль совершенно далека от истины. Душам из Ангельских сфер ОЧЕНЬ тяжело на Земле. Планета Земля является для них крайне низковибрационной средой обитания!

Так зачем они здесь? Их основная задача – служение, помощь людям в преодолении страданий, распространение энергии Света.
Если Вам посчастливится встретить или общаться с Человеком – Ангелом, именно Душой из Ангельских сфер, а не с человеком, на которого навешивают некий модный в эзотерических кругах ярлык, что все мы, мол, Ангелы – это мягко говоря очень далеко от истины. Навешивание таких ярлыков в свое время сыграло позитивный критерий для повышения самооценки, но потом продолжение игр в «человеков-ангелов» привело к раздуванию эго и духовной гордыни, что только уводит от Пути, выбранной Душой. Нет сейчас на Земле столько Человеков-Ангелов, сколько людей себя награждают такими именами.

Встретившись с такой Душой настоящего Ангела, вы будете после общения чувствовать одно – БЛАГОСТЬ! Не эйфорию, не взрыв адреналина, — вас наполнит спокойное чувство благости внутри, тихой радости. Люди-Ангелы живут для других, не для себя! Их Сердце открыто для помощи, мало того, они стремятся помочь, часто не афишируя свою помощь и вклад. Они ТИХИЕ «служители» и яркие Сердца.

«Хранители Планет»

Хранители Планет – Души, пришедшие с очень высокого вибрационного уровня, если Души Звездорожденных условно обозначим пятым уровнем сознания, то Хранители Планет – это примерно девятый уровень сознания.

Эти Души проживают свой опыт в эфирных телах, физического тела у них нет, но есть четкие очертания эфирных контуров тела. И уже идет разделение на мужские и женские энергии. Эти существа огромного размера, и как можно догадаться по названию данной части, их миссия – быть Хранителем Планеты. Планеты, на которых они обитают или обитали, совершенно различные – это могут быть планеты без животного мира, только с растительным.

Миссия Хранителей Планет – ТВОРЕНИЕ, это Души – ТВОРЦЫ. Нет, снова не те творцы, которыми многие себя сейчас называют. Хранители Планет именно силой энергии, силой мысли МАТЕРИАЛИЗОВЫВАЛИ – переносили свои творения с тонкого плана на физический, они создавали каждый на своей планете свой, отличительный от других планет мир минералов, растительный мир и животный. Процесс материализации занимал огромное количество времени, если оценивать с человеческой точки зрения, но на уровне вибраций Хранителей Планет – времени как такого не существует, эти существа не ограничивают себя временем, они его не рассматривают как критерий оценки чего-либо.

Для них творение – это суть их Души, и самое интересное, что просто БЫТЬ, парить над своей планетой – это для них созидание, это для них бытие, смысл существования.

Разделение на мужскую и женскую энергию у этих Душ на своем вибрационном плане проявлено очень ярко. Женская энергия на данном плане проживается как ощущение удовлетворения и радости от существования, от парения, как энергия созидания.

Часто эти Существа могут находиться на планете вдвоем, и если они в дальнейшем заключают контракты на свои совместные воплощения, то получается «гремучая» кармическая (причинно-следственная) история, при которой они стараются прожить вместе максимальное количество возможных опытов, начиная с того, что выступают катализаторами духовного развития друг друга, и заканчивая тем, что выполняли роль палачей или инквизиторов.
Душ, пришедших с уровня Хранителей Планет, на Земле также не очень много, но уже в разы больше, чем Душ-Ангелов, если условно обозначим количественными характеристиками, то их воплощается примерно один на несколько сотен тысяч жителей Земли.

И для чего при таком красивом описании проживаемого опыта опускаться сюда, на Землю? Прежде всего – это духовная эволюция, познания себя и энергии Творца, по нисходящему плану, когда вибрации начинают снижаться от высоких к более низким.

Этот опыт снижения вибраций ОЧЕНЬ болезненный для Души, крайне редко, практически никогда Душа не оказывается сразу с высоких планов творения в физическом мире третьей плотности! Обычно Душа проходит промежуточные воплощения, при снижении вибраций на Планетах – Зведорожденных: Плеяды, Сириус и т.д. Где Души Ангелов и Хранителей Планет проходят опыт-подготовку для возможности существования в трехмерном — физическом мире. Этим Существам приходится отказываться и накладывать на себя ограничения кодов творения, чтобы переместиться в физический мир. Эти ограничения – колоссальный энергетический «сдерживатель» проявления способностей и возможностей, ведь на высших планах творение – это энергетический процесс, а в трехмерном мире – это, прежде всего, действия. Для того, чтобы вернуть себе снова ощущения внутренней силы и внутренней мощи, присущей этим Душам, им снова нужно проходить уже обратный процесс – снятие кодов ограничения творения.

А теперь, в чем же заключается трудность для этих Существ в жизни на Земле:


— Представьте себе огромные просторы, всю Землю, но для этих Душ Земля, как огромная тюрьма, территория, по которой можно перемещаться, много чего делать, НО НЕВОЗМОЖНО ПРОЯВИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ, УЖЕ ПРОПИСАННЫЕ В ПЕРСОНАЛЬНЫХ НИТЯХ ДНК И ПРОЖИТЫЕ КАК ОПЫТ. Эти Души знают и постоянно проживают ощущения, что могут больше, но ввиду вибрационных ограничений, низких вибраций Земли не могут проявить свои полные возможности.

У этих Душ может полностью отсутствовать в ДНК денежный канал, потому что это сугубо земной атрибут и вписывается в ДНК, если эти Существа провели очень много жизней на Земле, больше сотни. Если жизней на Земле проведено меньше, то канал еще не наработан и как следствие — не просто трудности с финансами, а полное их отсутствие.

Эти Существа не приемлют ложь, манипуляции, махинации с раздуванием эго, всё то, что до сих пор присутствует на Земле в достаточном количестве, но пропуская через себя огромные потоки энергии Творца, они являются, несмотря на пафос в звучании – Воинами Света, теми, кто помогает делать мир лучше.


Души, пришедшие с Высших планов творения: Странники

Если Ангельские Души можно назвать — Созидателями,
Хранителей Планет — Творцами,
то Странники — это Исследователи.


Эта картина специально была написана для Души — Странника


Странники — это путешественники по Вселенным, Планетам и Звездным системам. Задача Души Странника — познание Вселенной, понимание законов Мироздания, причем усложняется эта задача тем, что проживая свои воплощения на различных планетах и вибрационных уровнях, познание законов Мироздания происходит с различных спектров видения, т.к. на каждой планете, звездной системе и вибрационном уровне свои возможности, правила «игры» и энергетические коды доступа к предыдущим воспоминаниям и способностям.

Странники на Земле воплощаются, их не так много, как Звездорожденных и Душ с других планет. Особенности Странников в том, что чаще всего Душа выбирает воплощаться в мужском теле. Исследования, действия, перемещения — это критерии и форма выражения мужской энергии, поэтому Странники выбирают для себя именно мужскую форму воплощения, но это не говорит о том, что у них не было воплощений в женском теле. Такой опыт они также имели и проживали, но в гораздо меньшей степени.

Странников отличает жажда познания и желание понять глубинную суть вопроса. Они не идут в познании по верхам, они копают глубоко и упорно, чтобы дойти до понимания и закрепления внутренней истины. Если Душа — Странник, это не значит, что пробуждение и осознанность произошли прямо с рождения, всегда учитывается история предыдущих воплощений, которая накладывает определенные черты характера и наличие эмоциональных травм-ограничений.

Странники изучают огромное количество литературы, различные религии, течения, с одной целью — познать для себя мироустройство. Их сильная сторона именно практика, они исследователи, прочитав тома книг, они не останавливаются на этом, а продолжают практиковать — применять на себе, пробовать методы, а затем синтезировать из полученных знаний свои наработки. Именно внедрение знаний в жизнь дает для них отличные результаты!

Души Странников, которые пробудились, начали вести осознанную жизнь, со временем достигают хороших успехов в материальной жизни, они становятся обеспеченными людьми, во всяком случае перестают иметь материальные проблемы, даже если в юности и молодости они у них были. Это достигается ими за счет упорства, постоянных духовных практик и исследований. Странники пребывают в состоянии «копания» и осознания тех проблем, которые их ограничивают, а затем как упорные искатели алмазов, будут работать над собой до тех пор, пока не достигнут результат. Их энергия — это постоянное стремление к цели, и достижение материальных благ всегда является для них лишь промежуточной целью, а основная — познания Бога.

Часто Души-Странники могут реализовывать себя в социальной жизни именно как Наставники в передаче духовных знаний, но это не обязательно является их задачей и выбором Души. Какой бы путь, какую социальную реализацию они ни выбрали — всегда будет присутствовать потребность познания мироустройства.

Странники путешествуют с Планеты на Планету, и с рождения у них часто присутствует внутреннее состояние, что все временно, особенно место жительства. Часто, и в этом воплощении, они могут переезжать жить не только из города в город, а в другие страны на постоянное место проживание, и даже при новом переезде им будет казаться, что все тоже временно и непостоянно. Это состояние — отражение их клеточной памяти ДНК о прошлых воплощениях, их тянет странствовать, также данная тяга может воплощаться через частые путешествия или командировки по работе.

Если мы говорим о примерном вибрационном уровне с которого приходят Души Странников, то это 7 уровень вибраций. Снижение вибрационного уровня для Души — это всегда возможность познания различных аспектов Бога. То, что возможно на Высших планах сознания, совершенно невозможно на Земле. Душа, получив определенный опыт творения на высоких планах, затем может выбрать продолжить опыт познания, но на более низких вибрационных планах, таких как Земля. Физический уровень воплощения, наряду с огромными ограничениями, травмами — дает и новый опыт познания.

Сейчас для Душ-Странников, Звездорожденных, Душ с Высших Планов творения, основной задачей является путь Возвращения Домой. Что значит повышение своего вибрационного уровня, проработка энергии кармы (закона причинно-следственных связей), для отсоединения от вибраций эмоциональных травм и приобретения целостности — приближения к энергии Творца.

Давыдова Елена


http://цельжизни.орг/?p=3281

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Сообщение в Вс Апр 03, 2016 1:00 pm автор Гость

Довольно искренний материал, и по-существу....
Однако, есть ощущение, всё же, некоторой условности - кое что осталось за кадром, не осмыслено и не охвачено автором. (Ну да, каждый исходит из "своей" практики)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения