.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Вокруг нашей планеты летают десятки спутников, запускаемых со всевозможными исследовательскими и научными целями. Однако есть среди них один, на который не претендует ни одно государство. И вообще, есть подозрение, что сделали его не на Земле.

Ничейный спутник

Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Pic-15-11-2015-1844081

В 1958 году американский астроном-любитель Стив Слейтон, обладатель 20-дюймового телескопа, наблюдая за Луной, заметил на ее фоне некий объект. Небесное тело быстро пересекло лунный диск и пропало. Слейтон сделал вывод, что объект был черного цвета, и поэтому на фоне темного неба не наблюдаем. Астроном сделал расчеты и попытался определить, когда объект вновь окажется на фоне Луны.

В высчитанное время объект появился в определенной Слейтоном точке. Понаблюдав за телом, Стив определил его диаметр (около 10 метров) и высоту полета (1-2 тысячи км. над Землей). Слишком высокая скорость и странная траектория подтолкнули его к выводу об искусственном происхождении объекта, о чем он и заявил прессе.
В 1958 год только две страны запускали спутники: СССР и США. Однако спешившие объявить миру о каждом своем новом достижении в космической гонке ни СССР, ни США не признали обнаруженное небесное тело своим. Американские военные запросили у Слейтона характеристики орбиты и вскоре заявили, что ни одна радиолокационная станция спутника не нашла.

Оскорбленный астроном-любитель пригласил к телескопу репортеров и те своими глазами наблюдали спутник, который военные астрофизики со всей их аппаратурой не могут найти. Пресса издевалась над военными. Астроном-любитель заткнул за пояс НАСА!
А радиолокационные станции СССР и США по-прежнему объекта не находили, хотя ученые наблюдали его визуально на фоне лунного или солнечного диска.

Спутник становится «Черным принцем»


Тайны спутника множились. Военные заявили что Слейтон скорее всего наблюдал метеорит. Все ракеты запускаются по ходу вращения планеты, чтобы преодолеть земное притяжение. А обнаруженный Слейтоном объект вращается в обратную сторону. Поэтому искусственным спутником, запущенным с Земли он быть никак не может. И вот тогда впервые прозвучало допущение, что спутник может быть сделанным и не на Земле.

Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Pic-15-11-2015-1844082

В 1974 году советский писатель-фантаст А. Казанцев в романе «Фаэты» описал инопланетный спутник «Черный принц», вращающийся вокруг Земли. Роман был переведен на несколько языков. Название спутника сразу же приклеилось к небесному объекту. Так он получил имя.

Находка горьковских радиофизиков

Через 20 лет горьковские радиофизики испытывали созданную ими сверхчувствительную аппаратуру, позволявшей определять температуру небесных тел. Во время тестирования был обнаружен объект с температурой свыше 200 градусов по Цельсию. Это был «Черный принц», у которого теперь стало на одну загадку больше.
В 1991 году американский ученый Том Эриксон попытался объяснить невидимость «Черного принца» для радиолокационных систем. По его версии тело покрыто слоем графита, поглощающего радиоволны. Ни подтвердить, ни опровергнуть это предположение пока невозможно. Невидимость «Черного принца» так и остается тайной.


«Черный принц» найден

В 1998 году астронавты американского корабля-челнока «Индевор» SNS-88 увидели «Черного принца» воочию и сделал его снимки. Изучив их, ученые осторожно сделали вывод, что это обломки искусственного происхождения.

Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Pic-15-11-2015-1844083

Ученый мир пока не готов признать «Черный принц» спутником внеземной цивилизации, с непонятно какой целью наблюдающим за нашей планетой. И действительно, достаточных оснований для такого смелого допущения нет.

Так что пока вокруг Земли летает непонятно что, взявшееся непонятно откуда. Ни одна тайна его пока не раскрыта. И даже если согласиться, что «Черный принц» — действительно всего лишь обломок космического корабля, остается открытым вопрос: какого корабля?

Автор Klim Podkova

***


Внеземной спутник «Черный рыцарь» заметили над Флоридой


Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Pic-27-08-2015-1529171

Жительница города Джексонвилл штата Флорида на днях сняла в небе загадочный черный объект, который она приняла за воздушного змея странной формы. Но когда от него стали отлетать в сторону другие объекты, более мелкого размера, американка поняла, что ей удалось снять НЛО, причем весьма интересное и по форме, и по содержанию.


Идентификация НЛО

Так и оказалось, поскольку уфологи Интернета без труда определили, что снятый НЛО как две капли воды похож на внеземной спутник «Черный рыцарь», уже более полвека назад зафиксированный на орбите Земли. В тот день его видели над Флоридой многие американцы, все они утверждают, что как только от НЛО отделились другие мелкие объекты, он вскоре просто исчез, причем не улетел, а именно мгновенно пропал из поля зрения.
Как отметил уфолог Тайлер Глокнер, флоридский НЛО выглядит как «Черный рыцарь» на фотографиях 1998 года, вот только непонятно, зачем он приблизился к Земле, и что за десант был им отправлен на нашу планету?

Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Pic-27-08-2015-1529172


Загадочный спутник

Неизвестный объект, который потом назовут «Черным принцем», впервые зафиксировал в 1958 году аризонский астроном-любитель Стив Слейтон, однако долгое время внеземной спутник не фиксировался на официальных радарах. Как потом определит военный специалист США Том Эриксон, это происходило потому, что поверхность НЛО покрыта графитом, полностью поглощающим радиоволны. По этой причине советские и американские радиолокационные станции ничего и не обнаружили. Зато его зафиксировали в конце семидесятых годов радиофизики города Горького (сейчас Нижний Новгород), которые испытывали новейшую сверхчувствительную аппаратуру. Ученые даже подготовили по этому поводу сообщение для Таллиннского симпозиума по внеземным цивилизациям, проходившего в 1981 году, но по определенным соображениям советского времени никто им это сделать не позволил.

И лишь через десять лет, то есть в 1998 году космический челнок Endeavour сделал фотографии «Черного рыцаря», и эти фотографии до сих пор считаются единственным убедительным доказательством, что внеземной спутник существует на орбите Земли. Кстати, он периодически посылает радиосигналы, которые ученые не могут расшифровать до сих пор.



***

Сброшен десант?


Сегодня уже определено, что «Черный рыцарь» крутится на орбите нашей планеты приблизительно тринадцать тысячелетий, возможно, это даже земной спутник, только запущенный на орбиту представителями предшествующей человечеству цивилизации. Есть и такая версия – это обломок космического корабля неизвестного происхождения. Кстати, в конце восьмидесятых годов американцы вывели спутник связи на орбиту, очень близкую к орбите «Черного рыцаря», но «американец» вскоре пропал с радаров, то ли столкнувшись с таинственным НЛО, то ли исчезнувший по каким-то иным причинам.

В общем, многое в этом деле до сих пор остается загадкой, как и сам «Черный рыцарь», название которому придумал советский фантаст Александр Казанцев. Однако если предположить, что внеземной спутник сошел с орбиты, чтобы сбросить на Землю десант (смотрите видео, очень похоже на это), то сразу же отпадает версия об обломке, да и версия, что это доисторический космический аппарат не выдерживает никакой критики. Получается, что «Черный рыцарь» — это все-таки внеземной искусственный спутник, и, скорее всего, бессменный наблюдатель за нашей цивилизацией.




http://цельжизни.орг/?p=3507
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

Тамара
Модератор
И еще на эту же тему:



«Чёрный рыцарь» — Космический мусор или 13.000-летний спутник?



Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Article-migration-image-black-knight-satellite-mystery-decoded
Космический мусор или 13.000-летний спутник? Таинственный объект, называемый «Черным Рыцарем», вращается вокруг Земли, озадачивая учёных прошлого и настоящего. Некоторые, как изобретатель и ученый Никола Тесла, утверждают, что получили радиосигналы с орбитальной фигуры. Астронавт Гордон Купер был непреклонен в том, что в 1963 году видел этот объект со своего собственного космического корабля. Документированная история существования «Черного рыцаря» продолжает мистифицировать учёных.




Никола Тесла и «Чёрный рыцарь».

Хотя изобретения Николы Теслы изменили образ жизни людей сегодня; Еще в 1899 году его сверстники считали его эксцентричным и немного сумасшедшим учёным. Когда он строил лабораторию и 65 метровую башню в Колорадо-Спрингс, для экспериментов с электричеством и регистрации электромагнитных помех. Однако коллеги не воспринимали его всерьёз. Когда он сообщил, что получил сигналы от инопланетян, газеты того дня высмеивали его.

Несмотря на насмешки его сверстников, Тесла был взволнован полученными сигналами и горячо поверил, что он «первым услышал приветствие одной планеты — другой. За этими электрическими сигналами стояла определённая цель. Исследователи теперь считают, что сигналы, полученные Теслой, вероятно, исходили от «Чёрного рыцаря».




Современная история «Чёрного рыцаря».

Хотя в 1930-х годах астрономы всего мира получали странные радиосигналы, в 1954 году в газете «Сент-Луис» была опубликована статья под названием «Искусственные спутники вращаются вокруг Земли». Уфолог Дональд Э. Кейхо, который писал о неопознанных спутниках, вращающихся вокруг Земли, утверждает, что правительство знает о них и пытается выяснить их источник. Позже Кейхо написал книгу «Чужие в космосе: настоящая история неопознанных летающих объектов», в которой он задокументировал свои знания об «НЛО», включая то, что он знал о «Черном рыцаре».
Учёные и астрономы сообщали, что видели спутник, который вращался вокруг Земли. В 1953 году профессор Университета Нью-Мексико увидел «вспышку неизвестного происхождения». В 1957 году доктор Луис Корралос из Министерства связи в Венесуэле, снимал российский спутник «Спутник II», когда он пролетал над ним в Каракасе. «Чёрный Рыцарь» появился на его фотографиях. Это была первая, фактически известная фотография этого объекта.


В 1960 году американский спутник показал объект, следующий за «Спутником I», который всё ещё вращался вокруг Земли. «НЛО» был на полярной орбите. В то время ни США, ни русские не могли вывести спутник на орбиту такого типа. Объект также оказался намного больше и тяжелее, чем любой другой запущенный объект.
В 1960-х годах журнал «TIME», как и другие новостные публикации, сообщал о «Чёрном рыцаре» и ссылался на него, возможно, на внеземное происхождение. Некоторые операторы «North American Ham» обнаружили сигналы, поступающие от этого объекта. Некоторые даже сообщили о получении закодированных сообщений. 3 сентября 1960 года «Чёрный рыцарь» впервые появился на радаре. Люди на земле, смотрящие на него невооруженным глазом, могли видеть его около двух недель. По сообщениям, правительство создало комитет для расследования объекта, но ни один отчёт так и не был обнародован.


В 1963 году астронавт Гордон Купер летал вокруг Земли, когда он сказал, что увидел «светящийся зеленый свет» перед своей космической капсулой. В то же время станция слежения в Австралии, над которой в то время находился космический корабль, сообщила, что также видела объект на радаре. В вечерних новостях сообщалось об обнаружении Купера, и впервые этот объект упоминался как спутник «Чёрный рыцарь». Имя прижилось, но отчёт Купера так и не был опубликован общественности.
Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Article-migration-image-black-knight-satellite-mystery-decoded_3Фотография «Чёрного принца».


Вскоре НАСА опровергло обнаружение «НЛО» Купером, заявив, что в космической капсуле произошла неисправность, из-за которой газы испускали светящийся свет. В результате, по словам «НАСА», Купер заболел галлюцинацией и не видел никакого «НЛО». Позже Купер подтвердил, что он определенно видел «НЛО» на своей космической орбите 1963 года и что «НАСА» запретило ему обсуждать это. До своей смерти в 2004 году Купер утверждал, что у него не было никаких галлюцинаций в космическом корабле, и что он чётко видел «НЛО». В течение своей жизни, он очень громко говорил о своей вере в существование внеземной жизни и о том, что правительство США продолжает скрывать доказательства контактов с инопланетянами.


В 1998 году астронавты на космическом шаттле «Индевор», направлявшиеся на «Международную космическую станцию» ​​(МКС), сфотографировали этот объект. «НАСА» вновь не согласилось с астронавтами и заявило, что увиденное и сфотографированное им было не «НЛО», а просто космический мусор, скорее всего тепловое одеяло

Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Article-migration-image-black-knight-satellite-mystery-decoded_2Фотография «Чёрного принца».




Связь «Чёрного Рыцаря» с людьми.


Влиятельные люди и уважаемые авторы, продюсеры фильмов, а также режиссеры и члены тайных обществ утверждали, что получали сообщения от инопланетных существ, включая сигналы от «Чёрного рыцаря». Джин Родденберри, создатель телесериала и кинофильмов «Звездный путь», является почти общеизвестным именем. По сообщениям, в 1973 — 1974 годах он был связан с тайным обществом под названием «Совет девяти». Короче говоря, «Совет Девяти» представляли собой группу выдающихся людей, которые полагали, что ченнелинговые (телепатические) сообщения, полученные их лидерами, на самом деле были сообщениями, отправленными инопланетянами. Родденберри предположительно основывал свои эпизоды из «Звездного пути» на том, что он узнал из «Совета девяти», в том числе и в названии, которое он выбрал для серии «Звёздного пути» — под названием «Глубокий космос — Девять». Многие полагали, что источником ченнелинговых сообщений был «Чёрный рыцарь».
Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Article-migration-image-black-knight-satellite-mystery-decoded_4
Автор Филип К. Дик утверждал, что имел связи с инопланетными существами. То, как он описал свою первую встречу с существом в феврале 1974 года, согласуется с некоторыми захваченными закодированными сообщениями «Чёрного рыцаря». По словам тех, кто знал его или исследовал его, трилогия книг «Валис» была действительно выдуманной автобиографией, а не научной фантастикой. Это выкинуло из его сообщений с инопланетной реальностью, которые вероятно, были от «Чёрного Рыцаря».




«Чёрный рыцарь» всё ещё с нами?
Черный принц — спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите Article-migration-image-black-knight-satellite-mystery-decoded_5
Два разных человека в разных частях страны, каждый из которых фотографировал «Голубую Луну» 31 июля 2015 года, сфотографировали, как они считают, «Чёрного Рыцаря». Объект снова проходил мимо «МКС». «Чёрный Рыцарь» — древний инопланетный корабль? Может ли это быть спутник где-то в глубоком космосе, который пытается общаться с людьми на Земле? Или это просто кусок космического мусора, оставленный космическими кораблями, созданными Землянами? Решать только вам…

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.