.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО ГОДА 31 декабря 2017 Галактическая Федерация Света

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ЭОЛЛА

avatar
Здравствуйте, дорогие мои земляне!

Сегодня в канун наступления вашего Нового года мне хочется поделиться с вами своими мыслями по поводу того, что было сделано мной и моей командой за прошедший год. Ведь вы привыкли, любимые мои, подводить итоги прошедшего года…

Первое и самое главное для нас – это налаживание контактов с официальными лицами на вашей планете.

И хотя это пока скрывается от населения Земли, сам факт такого сотрудничества является поистине революционным событием.

Второе – это окончание основных работ по очищению околоземного пространства от многоуровневой и очень сложной структуры «программного обеспечения» рептилоидов, посредством которой они влияли на сознание людей, подчиняя их своей воле.

Это позволило вывести из-под их контроля сотни тысяч светлых человеческих душ, которые встали на путь духовного развития и повели за собой остальных.

Третье – это создание кораблей, способных приземляться на вашу планету, и команды быстрого реагирования, призванной перебрасывать людей из зоны стихийных бедствий на безопасные территории.

В этом неоценимую помощь нам оказали ваши авиаконструкторы, пребывающие сейчас на Глории, которые после ухода с земного плана выбрали своей миссией Служение людям.

Четвертое – это взятие под наш контроль наиболее опасных для человечества объектов на Земле, которые угрожают вашей жизни и здоровью.

В первую очередь, это атомные электростанции, химические производства, военные ядерные объекты, адронный коллайдер и многие другие.

Мы ведем постоянное наблюдение за их работой и нейтрализуем самые опасные для вас выбросы в атмосферу этих предприятий.

Пятое – это установление телепатических контактов с теми людьми, у которых открылся Божественный канал принятия информации от обитателей высших сфер.

И несмотря на отчаянное сопротивление Темных сил и астральных сущностей, которые пытаются воспользоваться такими каналами, нам удается выходить на связь с достаточным количеством  светлых человеческих душ по всей планете и передавать столь нужную вам сейчас информацию.

Шестое – это демонстрация наших кораблей в вашем воздушном пространстве, которое уже не вызывает у людей паники, а, скорее, любопытство и интерес к инопланетным цивилизациям.

На сегодняшний день появилась уже не одна тысяча таких свидетельств, что позволяет надеяться на скорое официальное объявление о нашем существовании со стороны ваших властей.

И седьмое – это разработка Галактической Федерацией Света комплексной программы по спасению человечества, которая включает в себя совместные действия возглавляемого мною Объединенного Галактического Флота, а также всех Светлых Сил Вселенной, избравших своей миссией Служение человечеству.

Это Вознесенные Мастера, Ангелы и Архангелы, представители Агарты, Гипербореи, Атлантиды, Лемурии – словом, многие из тех, кто когда-то жил на Земле и кому небезразлична судьба вашей красавицы-планеты.

Конечно, дорогие мои, все это создавалось не один год, но именно последние месяцы стали самыми важными и позволили объединить не только усилия Сил Света, но и многих тысяч людей, осознавших свою причастность к Вознесению Земли и ставших в один ряд с нами.

И я верю, что это позволит изменить «курс» корабля под названием «Земля» и направить его в новую тихую и прекрасную «гавань», имя которой «Возрожденная Земля Пятого измерения».

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами

Приняла Марта 30 декабря 2017 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/itogi-proshedshego-goda/#ixzz52owfKomR 
Сайт "Возрождение"
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.