.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

САЙМОН ПАРКС, Радиошоу от 19 ноября 2017 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман_Просветление


Краткое резюме вопросов и ответов из радиошоу:


- Обсуждение золота (Причина войны во Вьетнаме (1) – огромное количество золота в Северном Вьетнаме), кажущаяся бесконечной одержимость золотом людей на планете Земля и, возможно, за её пределами.

- Участие Президента Трампа на совещании БРИКС, посвященном золоту. Трамп участвовал без права какого-либо голоса. Как бизнесмен он понимает, что власть и золото не существуют отдельно друг от друга.

- Удаленные твиты (2) Трампа могли относиться к операции «Алиса в стране чудес», целью которой является убеждение людей в нереальности существующего мира.

- Очистка военными США правительства США от сатанистов.

- Безнаказанность педофилов (среди элиты и продолжение занятия ими своих позиций; также искать информацию о Pizzagate – прим.перев.) является доказательством того, что мы живем не в свободном обществе.

- Одним из способов освобождения общества является введение новой валюты, обеспеченной золотом. В скором времени правительствам стран придется решить, будут они использовать валюту, подкрепленную золотом или нефтью.

- Большие корпорации могут получить меньшую прибыль в рождественскую пору из-за угроз террористических атак, что отпугивает людей от больших супермаркетов в пользу менее крупных магазинов. В целях уменьшения спада прибыли корпорации требуют большего количества полицейских в крупных торговых центрах.

- Один из слушателей интересовался, возможно ли увидеть рептилоида в живую. Саймон ответил, что никому бы в жизни этого не пожелал. По его словам, это совсем не положительный опыт: мало того, что подавляющее число рептилоидов враждебны людям, так они знают, что вы только собираетесь (!) подумать, и могут размозжить любого лишь силой мысли.

- Дьявольские злодеяния Великого Белого Братства вуалируются использованием белой одежды. Люди воспринимают белое как нечто чистое. Так вот ВББ – это чистое зло.

- Психологические операции в форме включения в фильмы информации о том, что хочет совершить элита в будущем, как это было с 9/11. В незапамятные времена элита поняла, что с сознанием людей можно либо бороться (что крайне сложно), либо использовать для своих целей (развратив как это нужно). Идя вторым путем, элита вкладывает в сознание людей сообщения через различные источники информации для того, чтобы люди пропустили эту информацию через себя. И, пусть не понимая знаков и сообщений, они все же принимают подаваемую им информацию. Элита не может сделать что-либо, пока она вам не сказала это. Это их закон. Но им неважно, что такие знаки или сообщения люди практически не замечают или не понимают.

- Технология растягивания времени (управления им) и путешествий во времени (3). Саймон говорил о том, что, повлияв на время (отложив серьезные проблемы, с которыми элита должна была столкнуться в октябре 2017 года), элита испытает гораздо большие проблемы в 2018 году. Почему они максимально оттягивают время, так это потому, что элите нужно изъять свои активы отовсюду, чтобы сохранить как можно больше денег и власти. В матриархальной Атлантиде женщины могли путешествовать во времени. Но не физически перемещаясь во времени и пространстве, а путем использования проекций, с помощью которых они могли наблюдать, взаимодействовать с окружающей средой и возвращаться в свою реальность.

- Нередки случаи, когда члены семей иллюминатов (4) являются жертвами детского насилия, программ по контролю разума, и им сложно противостоять своей семье / секретным обществам.

- Роль цивилизации 4ой плотности Мантис в построении пирамид в Гизе. Автор вопроса спросил у Саймона, что он думает по поводу того, что на одном из последних видео Института Дальновидения (Farsight Institute), исследовавшего пирамиды Гизы, изображены существа, похожие на Мантис (5). Они контролировали ход стройки и, возможно, клонирование людей, осуществлявших стройку. Отношение Мантис было заботливым по отношению к клонам. Саймон согласился с информацией о функции контроля / наблюдения со стороны Мантис на 100%. Мантис были связаны с цивилизацией кошачьих, которые занимались базовым проектированием пирамид. О клонировании же он информации не имеет, хотя допускает, что такое могло происходить со стороны мастеров генетики – рептилоидов. Саймон добавил, что пирамиды использовались для множества целей, и лишь в последние годы самые выдающиеся ученые открывают их, и эти знания потихоньку признаются официальной наукой. Помимо генерирования энергии и ряда других функций, пирамида имела ещё одно предназначение – отправка души, ещё не покинувшей тело умирающего фараона (человека или получеловека), из Камеры Царя в созвездие Ориона 4ой плотности, к своим богам или Творцу и обратно. Душа оставалась в теле до 51-50% жизнеспособности тела.

- По просьбе одного из слушателей Саймон сканировал Максиму Соррегьету Черрути – королеву-консорта Нидерландов. Саймон не знал женщину ни по имени, ни по фотографии. Наиболее значительная деталь, которую упомянул Саймон, заключалась в том, что душа королевы происходит из 6 плотности созвездия Лиры.

- Карты Таро и знаки вселенной. Человеку, задававший вопрос, интересовался в связи цифр 1, 4 и планеты Юпитер. Саймон ответил, что никакой специфичной связи между 1 и 4 не видит. Однако если человек чувствует что-то особенное, то это скорее имеет персональное значение для конкретного индивида, чем является общей закономерностью. В вопросе были упомянуты карты Таро. Саймон сказал, что магические инструменты могут относиться к темной магии, однако важно то, как пользуется ими маг. Инструментами темной магии также можно пользоваться во благо, и в использовании таких инструментов нет ничего критичного.

- Вопрос о структуре вселенной и плотностей. Земля не плоская – GoPro дает искривление изображения при использовании объектива fisheye, что вводит людей в заблуждение. Когда Саймон говорит о плотностях, то он имеет в виду 12 основных плотностей, внутри которых есть подплотности. В данный момент формируется новая, 13-я крупная плотность вибраций. Саймон говорит, что плотности не находятся одна на/за другой, не следуют друг за дружкой – они переплетены и пронизывают друг друга. Для объяснения он приводит в пример фильм «Интерстеллар». Чтобы перейти из одной плотности в другую, существу не нужно искать места соприкосновения первой плотности со второй. Наша вселенная настолько многомерна, что мы могли бы встретить копию себя в одной из реальностей. Кстати, феномен дежавю как раз связан с многомерностью вселенной. Мы не должны думать о плотностях как о ступенях лестницы, следующих одна поверх другой. Изучая законы вселенной, ещё в 60-х годах ученых, которым удавалось перемещать объекты из одной комнаты в другую, вербовали спецслужбы, закрывая официальные проекты в институтах и продолжая работу над ними в секретных лабораториях под землей или в других местах. Саймон также сказал, что наши души имеют разную плотность (в зависимости от того, где вы жили до воплощения на Земле – прим.перев. на основе ранних интервью Саймона).

- В последнее время становятся популярными разговоры о том, что пришельцы могут прийти и спасти нас. Однако не стоит так думать. Так как вы ничему не научитесь, не взяв ответственность на себя и не совершив самостоятельных действий. К тому же может произойти банальная смена одной элиты другой, а проблемы останутся прежними.

- Вопрос: «Каким образом Творец творит?». Саймон ответил, что он не может знать точно (как он сам ранее говорил, пришельцы тоже не знают). Это то, что делает Творца уникальным и божественным. Однако Саймон предположил, что, если бы вы являлись абсолютной и чистой любовью, то могли бы сотворить что угодно, и оно являлось бы само по себе хорошим. Оно становится «плохим» только в результате решения своей свободной воли. Мы с вами тоже являемся творцами, но на нашем уровне. Пришельцы же называют «бога» Великим Творцом (Great Creator), он творит на макроуровне. По какой-то причине Великий Творец имеет право создавать жизнь, и пришельцы не знают, каким образом он её создает.

- Саймон ответил на вопрос, почему он держит в доме кошек. Помимо других причин, он сказал, что кошки имеют физиологическую способность замечать присутствие сторонней невидимой энергии. Когда кот / кошка замечает что-то, её взгляд сразу же направляется в соответствующую сторону. Саймон обращает внимание слушателей на то, что когда коты / кошки внезапно поворачивают голову в какую-либо сторону, наблюдая пристальным взглядом, это не значит, что они что-то услышали, ведь их уши в эти моменты не двигаются. Кошачьи являются больше, чем собаки, отстраненными в физическом и психическом плане. Поэтому кошачьи легче замечают нечто, находящееся вне человеческих вибраций, чем собаки, чье внимание более сосредоточено на человеческих вибрациях, хотя они тоже могут замечать различных существ. Так, например, если кот / кошка, находясь внизу лестницы, заметит сущность наверху лестницы практически в момент появления существа, то собаки скорее всего заметят сущность лишь на середине лестницы. Много лет назад при изменении генетики кошачьих было использовано много ДНК рептилий для того, чтобы животные быстрее обнаруживали существ, имеющих связь с рептилиями. К следствие, млекопитающих они замечают медленнее. Таким образом, коты / кошки практически сразу заметят присутствие демонических сущностей или искусственного интеллекта, чем собаки.

- Живут ли сейчас на Земле фрагменты душ Адама или Евы? Ответ: «Да. Я встречал много людей, имевших фрагменты души Адама». Саймон сказал, что распространение фрагментов душ является способом сохранения чего-то полезного, что было в том или ином человеке. Фрагменты душ позитивных личностей позволяют быстрее освободить планету (если человек, имеющий данный фрагмент, сам выберет этот путь). Для примера он приводит аналогию с Моисеем, которого мать спасла от Ирода, спрятав в корзине у реки Нил. (В ранних интервью Саймон говорил, что женщины с от природы зелеными глазами и рыжими волосами – прямые потомки Евы).

Комментарии:

1 – По Саймону, причина войны во Вьетнаме – несметное количество золота на территории северного Вьетнама. Однако капитан Марк Ричардз  говорил, что во Вьетнаме воевали с пришельцами-насекомыми (кажется, вроде пауков), а солдатам стирали память об этом. Лишь у немногих восстанавливаются в памяти картины прошлого, и ещё меньше из этих людей готовы об этом говорить.
2 – Удаленные твиты Трампа: https://vk.com/wall-91913361?q=#твиттер #трамп
3 – Люди, вероятно разговаривающие по сотовым телефонам в первой половине 20 века, заснятые на пленку: https://www.youtube.com/watch?v=Vwy6gSs-ljA
4 – Дополнительная информация: 13 семейств иллюминатов, фамилии были сверены в разных источниках. Один из них.
5 – Мантис – позитивная человечеству цивилизация 4-й плотности вибраций. Саймон в контакте с ними с детства. Его душа на 1/3 имеет природу существ Мантис. Ранее они были физически воплощены на Земле. Сейчас выполняют роль рефери, когда люди или пришельцы совершают нечто, касающееся Земли или влияющее на человечество. Изображение Мантис и доп.информация о них: http://fourthkind.com/the-mantids/

Перевод: Блог "Просветление"

Источник и полная английская текстовая версия радиошоу:
http://intccg.com/19-november-2017-connecting-consciousness-%e2%80%a8with-simon-parkes

Запись радиошоу на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=u3QcQVZtwt8
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

https://vk.com/1prsv

Philodendron

avatar
Спасибо! Как у современных людей, все может поменятся местами, иллюминаты и окультизм обычно темные, белые становятся черными, крадущие всемогущие и как бы в космосе не существует другого варианта общества, кроме елитарного.  А от другого источника: в зависимости от отца три вида людей на Земле - наследники Авеля (отец Адам), наследники Каина (отец Сатана) и наследники Тита (отец ?). И как обычно, Симончики раскрывают зловещую роль Кабалы. Но идем вперед, ищем чистые источники и Истину, которая достанет людям Свободу.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.