.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Внеземные цивилизации и внеземные армии. Орион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mav


Название: Империя Орион.
Образование:300 миллионов лет назад
Зависим: Великая Звездная Федерация




Форма правления: Умеренная монархическое военное правление

Расположение: Основное расположение в созвездии Ориона.
Внешний вид. Для человеческого восприятие характерен вид наполовину ящерицы, наполовину насекомого.
Рост: 146 cm.
Вес: Не определен.
Цвет кожи слегка оливковый, золотистый. Естественная продолжительность жизни 146 лет. В половом разделении имеются гермафродиты которые занимают высокие посты в иерархической структуре общества. Гермафродиты владеют сильными экстрасенсорными способностями.
Родная планета: Тропический с пустынными зонами.
Ниже изображение орионского диверсанта, который был напечатан в ежемесячной газете "Голос Вселенной" [Альманах «Галактика» № 1–2 (1993)]. Изображение в "Голосе Вселенной" был напечатан в конце как незначительная иллюстрация. На самом деле это изображение показывает кто стоит за иллюминатами и масонами. Посмотрите на нашивку на рукавице орионца. Это Всевидящее Око - символ Вооруженных Сил Орионской Империи. Автор и издатель "Голоса Вселенной" - Юрий Петухов мог лишь донести правду таким образом, то есть сделать как бы незначительную иллюстрацию пришельца в конце газеты. Данное изображение это шифр от Юрия Петухова. И этот шифр даёт ключ к пониманию о событиях происходящих в наши дни. Мы просим пользователей также сохранять это изображение орионца и распространять в Интернете. Этот блог могут закрыть.
 
Краткая геокосмическая характеристика. Как единое звездное государство Империя Орион начала своё существования около 300 миллионов лет назад. Основные административные центры располагаются в созвездии Ориона. Характерная структура общества корпоративно-клановая. Имеют крупный космический флот - около двух миллиардов кораблей разных типов. Во флоте по договору с Федерацией имеют три звездных уничтожителя. Орионский флот заметно уступает даже 5ой Федеративной Флотилии (которая существует для подавлении сепаратистских движений в Федерации). На вооружении имеются лазерные, флююидные, бинальные системы уничтожения. В настоящее время находятся в Холодной войне с Коалицией. Орионским правителям надоел вечный гнет федерации. Некоторые лидеры хотели бы выступить против Федерации. Но боятся войск Коалиции и соседней могущественной Цивилизации. Внутри Империи Ориона располагаются автономные зоны управления. Автономные зоны управления были созданы в ходе захвата нескольких слабых, но высоко интеллектуальных цивилизаций. С одной из цивилизаций Орионским Вооруженным Силам пришлось сражаться 10 миллионов лет. Боевой опыт личного состава пилотов и офицеров достаточно высокий. Интересуются планетой Землей лишь из-за -----------. В составе Федерации сражались многие тысячелетия с  -----------.


Отношение с человечеством. В 20 веке были заключены успешные дипломатические соглашения с США. Орионские ученые получили человеческие образцы, а орионские военные промышленники --------------. Соединенные Штаты Америки получили передовые инопланетные технологии. Достаточно прагматичны в отношениях с человечеством. Сказывается корпоративно-клановая система общества. Орионские резиденты проникли в шоу-бизнес США и в госучреждения. Для них человек более совершенное творение природы и это порождает биологическую зависть. И люди более сильнее и быстрее. Военное и политическое руководство беспокоится в связи с растущими -----------


Резидент-армия на планете Земля. С древнейших времен орионцы послали на Землю военные отряды полукиборгов "Людей в Черном (Men in Black)", с целью борьбы со звездными конкурентами за контроль над человечеством.

Преступления против человечества основываясь  на Галактическом Кодексе Поведения подписанного 10 миллионов лет назад. 


 

- Похищение, убийства и эксперименты над людьми. Нарушение пункта 146.

- Закладка энергетических зарядов под военными и промышленными объектами. Нарушение пункта 006789. 

- Шпионаж, электронная и психическая разведка. Нарушение 516 пункта.

- Замена людей на биороботов и на клонов. Нарушение 146 пункта.

- Вмешательства в суверенитет ряда стран. Нарушение 33 пункта.

- Незаконное предпринимательство с целью нанесения урона экономики планеты. Нарушение пункта 225 (5-ая буква алфавита)

- Уничтожение здоровой психики людей. Нарушение пункта 145.

- Волновое изменение гена человека. Нарушение пункта 25

- Незаконное добывание ресурсов на Солнце (является по Галактическому Кодексу поведения естественной суверенной звездой разумных рас обитающих в Солнечной Системе). Нарушение пункта 33.

- Тайная интервенция. Нарушение пункта 666.

- Не соблюдение карантина. Нарушение пункта 5994.

- Ведение боя на планете. Нарушение пункта 546.

- Ведение боя на планете с другой развитой расой. Нарушение пункта 1456789.

- Препятствование работе Объединенной Комиссии по правам рас. Нарушение пункта 698877.

 

Мнение о пришельцах. Орионцы.


Орионцы такие абсурдные и странны. Они сама пародия на капитализм. Когда они берутся за дело, то все у них валится из рук. Они даже толком не сумели захватить Землю в 1994 году. А попытки захвата Янтарного Гугона это полный показатель провала военной системы Ориона. 


 Там где они правят, то все там взрывается, ломается, портится и повсюду самый загнивающий капитализм из всех. И самая абсурдная демократия какая только может существовать в этом мире. Они себя считают лучше человеческих особей, как на самом деле один человек в разы лучше и качественней трех орионцев. Когда критикуешь орионцев, то они не изменяются и не принимают свои ошибки как данность. Они любят обвинять других в своих собственных ошибках и неудачах. Меня просто удивляет и поражает их абсурдность. Их враги маркабианцы сняли про них фильм-пародию Кин-Дза-Дза. И книга "Незнайка на Луне" тоже про орионцев и их систему жизни. Так маркабианцы правящие в СССР смеялись над орионцами. 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.