.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Общая МЕДИТАЦИЯ по усмирению СТИХИЙНЫХ бедствий. Причины их возникновения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Природные катаклизмы и причины их возникновения
 
Существует несколько факторов, вызывающих природные катаклизмы, среди которых  есть факторы как естественного, так и искусственного происхождения.
 
К естественным факторам можно отнести процесс планетарного Вознесения Земли, когда на Землю поступают высоко-вибрационные энергетические волны из Центрального Галактического Солнца, вызывая подвижки тектонических плит, что в свою очередь может вызвать землетрясения и цунами.
 
К естественным факторам также можно отнести то, что Матушке Земле приходится проходить через процесс очищения от всех негативных энергий, которые образуются и накапливаются в окружающей среде в результате эманаций людей (таких, как негативные мысли, чувства, намерения, волевые посылы и деяния), вызывающих разгул Стихий. И Земле требуется прилагать большие усилия, чтобы привести в равновесие разбушевавшиеся Стихии Природы.
 
К искусственным факторам относится нарушение экологического равновесия планеты, вызванное техногенной человеческой цивилизацией, а также применением климатического и других видов оружия.
 
Все вышеперечисленные факторы имеют очень сильное воздействие на Силы Природы, поэтому, когда мы собираемся проводить медитации в помощь Усмирения Природных Катаклизмов, всегда надо учитывать причины их возникновения.
Мы должны помнить, что Земля находится в процессе Вознесения, а значит проходит через процесс Очищения и Исцеления, поэтому надо чётко знать, как проводить Медитации для работы со Стихиями, надо понимать, в каком случае мы можем помочь, а в каком  -  навредить.
Необдуманное вмешательство может вызвать негативную реакцию со стороны Земли (успокаиваем Стихию в одном регионе, а она может появиться в другом месте планеты, ещё более разбушевавшаяся).
 
Чтобы этого не произошло, необходимо всегда призывать Высшие Силы Света, чтобы они курировали этот процесс, вели его в правильном направлении, работая вместе с человечеством на высшее благо всех. 
Также надо всегда, когда мы выражаем намерение утихомирить разбушевавшуюся Стихию, добавлять слова «в той степени, которую позволяет и допускает Великий Космический Закон».
 
Остановимся более подробно на воздействии негативных эманаций человечества 
на Силы Природы.
 
Вся Природа живёт по Законам Космоса.
Когда человечество живёт не в созвучии с Законами Космоса и эманирует много негативных мыслей и эмоций, неблаговидных намерений, волевых посылов и совершает вредные, деструктивные поступки, тогда в окружающем пространстве накапливается много негативной энергии и вредоносных мыслеформ, что приводит Природные Силы к потере гармоничного равновесия, и мы наблюдаем тогда такие стихийные бедствия, как: ураганы, наводнения, пожары, землетрясения, извержения вулканов и т.д..
 
Мать Мария объясняла, что там, где накапливаются гнев, ненависть, злоупотребление силой, отсутствуют любовь и милосердие, дружелюбие, там случаются мощные пожары, так как Стихия Огня (Воля, Сила) искажается, оскверняется, выходит из равновесия и начинает уничтожать всё.
Если Человечеством делается выбор в пользу преобладания материального смысла жизни в ущерб духовному развитию, то в жизни таких «чрезмерных материалистов» появляется Огненная Стихия, которая будет уничтожать материальные объекты и людей и будет приводить всю систему к равновесию через пожары и разгул Огненной Стихии.
 
Когда Стихия Воды (Эмоции, Чувства) начинает бушевать, это значит, что она больше не может терпеть накопившейся астральной нечисти (колдовство, чёрная магия, вуду, сатанинские обряды, педофилия, пьянство, алкоголизм, наркотики, деструктивные стили рок-музыки, наркоманские стили джаза, погружённость населения в виртуальные реальности компьютерных игр и нарко-иллюзий, в распространяемые рекламой ложные «потребности» и желания и т.п.), и Стихия Воды хочет всё это смыть, поглотить, затопить и растворить, очиститься от всей этой токсичной энерго-субстанции и информации, и это проявляется в виде наводнений, цунами или проливных дождей.
 
Стихия Воздуха (Мысли) бушует тогда, когда Ментал переполнен разрушительными, уродливыми, ложными концепциями, мыслеформами, ментальными посылами, лживой и деструктивной пропагандой и  идеологией.
Наши деструктивные ментальные посылы и мыслеформы, накапливаясь, вызывают возмущения и образуют завихрения воздушных потоков, способствующие возникновению ураганов, тайфунов и смерчей!
 
Ну, а землетрясения - это бунт Стихии Земли, которая стремится разрушить те физические, плотноматериальные структуры, созданные людьми, в которых творится и хранится непотребное, будь то дома, посёлки или целые города и регионы, а также  окостеневшие традиции, обычаи, привычки, нечистоплотность в действиях, ложь, воровство, коррупция, слишком жёсткие правила, ограничения истинных свобод, в результате чего тормозится развитие... Тогда активизируется внутренняя активность недр Земли через землетрясения, извержения вулканов, провалы  и разломы в земной коре, чтобы привести всю систему в равновесие через разрушение слишком жёстких структур, созданных людьми и мешающих их развитию.
 
Человек даже не задумывается над тем, что он в ответе за всё происходящее на Планете, за состояние всех Природных Царств. 
 
 
Работа с природными катаклизмами
 
Надо обязательно призывать Фиолетовое пламя для трансмутации коллективной кармы местностей, стран, регионов, особенно кармы, образовавшейся у людей по отношению к  Стихиям природы и Матери-Земле.
Причём, это совсем не обязательно может быть новая, сегодняшняя карма, а часто именно груз прошлого, от которого человечество никак не хочет или не удосуживается (не находит времени и желания) избавиться.
 
Само наличие климатического оружия и возможности его применения появились, в том числе, и из-за того, что груз кармы людей позволил этому появиться в их жизни.
 
Поэтому надо сочетать призыв Защиты с просьбой о Прощении у Матери-Земли и её Стихий и Царств Природы за то, что люди их оскверняли так долго и столькими многими способами, и просить трансмутировать всю эту карму, насколько позволяет Закон:
 
«Мы, человечество Земли, просим прощения за несовершенные действия по отношению к Матушке-Земле, Царствам Природы, Стихиям и Элементалам Природы и по отношению ко всему Живому на ней. Простите нас!» 
 
Нужно также дополнительно работать и с КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ тех регионов, где происходят стихийные бедствия, наводнения, цунами, ливни и т.д.
http://www.divinecosmosunion.net/t2039-topic
 
 
Общая Медитация при Стихийных Бедствиях
(расширенный вариант)
 
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
 
2.Говорим ВСЛУХ и от всего сердца, осознанно, искренне:
 «Я осознанно и искренне выражаю намерение использовать эту Медитацию в качестве инструмента для ускорения исцеления Земли и её обитателей, в том числе - для уравновешивания, гармонизации и исцеления Стихий Природы в местах стихийных бедствий, которые происходят сейчас по всей планете (ураганы, наводнения, пожары, землетрясения, сдвиги тектонических плит, вулканическая активность)  -  в той степени, которую позволяет и допускает Великий Космический Закон.
 
3. Мы призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой Медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.
 
4. Мы призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:
Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всём человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные - Создателей всего Сущего, а также Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю - Леди Гайя, Мать Мира, Архангелов Метатрона, Михаила и Задкиила, и всех Вознесённых Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении этой Медитации для ускорения исцеления Земли и её обитателей, в том числе  -  для уравновешивания, гармонизации и исцеления Стихий Природы в местах стихийных бедствий, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Космический Закон.
 
ВСТАВКА: (Здесь мы кратко, но КОНКРЕТНО описываем свою ЛИЧНУЮ просьбу, какие именно места на планете и от каких природных бедствий и искусственно вызванных природных катаклизмов и связанных с ними техногенных катастроф мы призываем защитить и исцелить в СЕГОДНЯШНЕЙ Медитации, а также просим защитить и исцелить то место, в котором мы живём или временно находимся).
 
5. Мы призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения этой Медитации и после неё.
 
Мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила. 
 
(Произносим три раза веление «Столб Света» или краткий Призыв Столба Света и визуализируем ослепительный  Бело-Голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия - Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену с Фиолетовым Трансмутирующим Пламенем внутри Столба):
 
(Краткий Призыв Столба Защитного Бело-Голубого СветаУлыбка
"Я призываю моё Могущественное Победоносное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру Столбом Защитного Бело-Голубого Света".
 
"Архангел Михаил, защити, защити, защити!"
 
5. Заземляем себя, визуализируя как лучи Света, как корни, выходят из наших ступней и якорятся в центре Земли. Затем представляем, как встречные лучи Золотого и Зелёного Света подимаются из центра Земли, проходят в нас, наполняют нашу ауру и вращаются вокруг нашего тела, укрепляя нашу связь с Гайей.
 
6. Визуализируем мощные потоки Света, исходящие из Центрального Галактического Солнца, проходящие через наше физическое Солнце Гелиоса и Весты, умножаемые и усиливаемые  всеми могущественными существами Света внутри нашей Солнечной системы и нашим Высшим Я, и затем эти потоки Света, образуя Столб Света внутри нас и вокруг нас, проходит через наше тело в центр Земли и якорится там, во Внутреннем Солнце Земли.
 
7. Визуализируем ещё один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем проходящий вверх через наше тело в небо к Солнцу и ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактике и затем соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем и Истоком. 
 
Теперь мы находимся в двух столбах Света: Свет, текущий вверх, и Свет, текущий вниз, одновременно.
Держим эти столбы Света активными в течение нескольких минут.
 
8. Визуализируем Световую Сеть Цветка Жизни вокруг Земли.
Визуализируем эту Сеть, наполненную Розовым любящим Светом Матери Мира, Белым Огнём АН Архангела Метатрона, Голубым Пламенем Архангела Михаила, Фиолетовым Пламенем Архангела Задкиила и, наконец, Зелёным и Золотым Светом Гайи  -  Матери-Земли.
 
9.Визуализируем всех участников нашей Медитации, принимающих Божественный Свет от Высших Сил Света, проходящий через их коронную чакру в их Духовное (сакральное) Сердце. Мы все усиливаем этот Свет своими Светом и Любовью и визуализируем, как он направляется из наших сердец во все места стихийных бедствий на планете для гармонизации, уравновешивания и исцеления Стихий Природы и защиты людей.
 
10.Визуализируем все регионы нашего мира и всех живых существ, населяющих их, которые нуждаются в Свете, Любви и Исцелении, окружённые куполами и сферами Света, которые защищают их от разбушевавшихся Стихий, а также просветляют и исцеляют их.
 
«Мы выбираем Жизнь! (х 4 раза)
И потому  -  МЫ ВСЕ едины с Волей Бога и Планом Бога для этой планеты и человечества, и мы проявляем Золотой Век для планеты Земля. Аминь».
 
БЛАГОДАРЕНИЕ И ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ:
«Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой Медитации и принимаем это СВЕРШЁННЫМ прямо здесь и сейчас, в полную силу, согласно Воле Бога.
Это согласно с Волей Бога и потому является Законом!
И так есть, и так есть, и так есть!
Свершилось, завершено, опечатано!
Как на Небесах  -  так и на Земле!
АМИНЬ!»
(Аэстра, Джаннет)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.