.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гильотины FEMA, двойники-клоны знаменитостей, Эхнатон-Обама, Бейонсе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
пятница, 11 ноября 2016 г.

Люди-роботы, киборги-суперсолдаты, древние Нефилимы



Мы бы также хотели в этом документальном видео представить новые доказательства еще более удивительных фактов, касающихся этой наступающей социальной инженерии, а также о новом поколении синтетических клонов, разработка и производство которых идет полным ходом с помощью новых достижений биотехнологии и искусственного разума. Речь идет о роботах-клонах, которые обладают рядом характеристик, благодаря которым их можно принять за реальных людей, в то время, как мы, люди, насколько можно видеть, потихоньку выходим из моды…
Возможно ли, что из-за усиливающейся и неумолимой деградации человеческих существ, нас пытаются поспешно заменить на несметное количество человекообразных роботов, которые становятся с каждым разом более активными и созидательными и одновременно не создают проблем, конфликтов, не отличаются хрупкостью и чувствительностью, подобно людям?


Благодяря настоящему видео можно констатировать, что мы находимся на распутье: либо мы пойдем по пути эволюции, как это должно было произойти, либо нас заменит новое поколение синтетических роботов, которых с каждым днем производится все больше для выполнения разных бытовых дел, будь то доме или на кухне, а также для выполнения других задач, а также сейчас производится большое количество киборгов, суперсолдат, которые должны быть готовы к тому решающему моменту, когда элита создаст свой НМП... Сможем ли мы узнать обо всем, что делается с нашим человеческим видом, или наша бессознательность настолько сильна, что искусственный разум станет нашим повелителем навсегда?



пятница, 11 ноября 2016 г.

Человеческие клоны, роботы, и совершенные синтетические люди, Постгуманизм



В продолжение второй части этого документального видео, которое касается нас всех, хоть мы и не осознаем многих фактов насилия над нашей психикой, сознанием и жизнью, однако они подвергают нас суровым и жестоким воздействиям, с целью нашего уничтожения, в то время, как человечество не знает, что делать.

А если к этому мы добавим растущую эмоциональную, этическую и душевную нестабильность, для темных сил это является хорошей возможностью для того, чтобы нас полностью автоматизировать, иными словами, превратить миллионы людей в точные механизмы для повсеместной роботизации человечества...

Может быть они приговорили нас к генетической мутации из человеческих существ в пост человеческие или роботы, и совсем не так, как предполагалось Существами Света, следуя пути повышения частоты и усовершенствования нашей ДНК, для того, чтобы полностью пробудить наше сознание, которое поможет нам отличить Темноту от Света?

Мы находимся определяющем моменте, какого не случалось никогда раньше, либо мы выживем, как думающие и чувствующие люди, либо нас заменят машинами, роботами-андроидами, клонами, синтетическими людьми...



пятница, 11 ноября 2016 г.


Гильотины FEMA, двойники-клоны знаменитостей, Эхнатон-Обама, Бейонсе



Мы раскрываем ужасную планетарную ситуацию, и не видно ни малейшей надежды на ее разрешение, потому что силы тьмы продолжают воплощать свои планы, а также угрожают и шантажируют, как само беззащитное население, так и многие страны, которые не хотят им подчиняться и перейти на их сторону, или пытаются расшатать и без того неустойчивый мир с помощью любых видов террора…
 
Может быть именно к этой цели они так стремятся, чтобы мы жили в страхе, неуверенности и ужасе, через терроризм, который расставил свои сети повсюду вокруг нас, и все идет к нашему разрушению?
Может быть готовится что-то ужасное и неизбежное, что в любой момент может обрушится на граждан?
 
Но помимо этого, возможно ли, что искусственный человек будущего, к созданию которого они так стремились, уже на подходе и что эти удивительные создания уже сегодня являются реальностью в мире шоу-бизнеса или это – всего лишь ряд совпадений, которые не имеют ничего общего с клонами и синтетическими людьми?
 
А что, если мы скажем, что некоторые из знаменитостей, на самом деле являются совершенными клонами с настоящих старых оригиналов?
 

Может быть действительно Обама и вся его семья, вместе с Бейонсе, являются настоящими египетскими клонами, и эти невероятные факты клонирования происходили также и с другими известными артистами, а также президентами и известными личностями в Соединенных Штатах, с которых были созданы копии?



Создатель видео Альцион Плеяды:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"


Сравните фото: Эдгар Кейси слева и Дэвид Уилкок справа
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.