.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ноосфера\Шамбала: Глоссарий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Биоэкран

Биоэкран — структура в форме песочных часов над головой человека.

Описание термина:

Нижнее кольцо биоэкрана представляет довольно плотное энергетическое образование, которое на уровне висков начинает окутывать головной мозг, образование сужается кверху.
Биоэкран служит информационным накопителем такой сложности, чтобы генетически обрабатываемая информация закладывалась в биоэкран, но по большой степени, это происходит бессознательно для человека. И приводит к тому, что на данном этапе эволюции, человек играет роль только информационного накопителя. Не осознавая тех возможностей, которые ему дает Вселенная для оперирования энергией, для создания новых форм, пониманий. Практически неограниченные возможности у человека могут быть при понимании работы с информационными банками, при определенном уровне сознания. Биоэкраны безусловно имеют связь с Ноосферой. Процесс накопления информации в биоэкране идет в бессознательном режиме.

Есть ли техника для того, чтобы работать со своим биоэкраном?

Для того, чтобы ощутить свой биоэкран вам необходимо принять удобную позу, в положении лежа или сидя. Это, на самом деле, не очень сложно. Здесь в большинстве все зависит от степени вашего расслабления. Необходима концентрация на 2,3 точках коры головного мозга, в области висков, и на затылочной части, в центре. Вы должны концентрироваться на этих трех точках. Здесь также должна быть задействована 1-ая чакра. Напрягайте копчик. То место, где у вас находится первая чакра. Делайте глубокий вдох. Выдыхая, делайте акцент на трех 3 точках. 5-6 раз достаточно, чтобы энергетический контур биоэкрана стал явно ощутим. Но для доступа к биоэкрану это принципиального значения не имеет. Просто если человек это хочет ощутить – вот такой вот способ можете попробовать.

Как получить информацию, которая содержится в биоэкране?
Для того, чтобы развернуть информацию, нужно иметь намерение, а также понимание той информации, которую вы хотите получить. Нижнее кольцо биоэкрана с внешней стороны содержит в себе информацию о предыдущих инкарнациях. Центральная область нижнего кольца биоэкрана отвечает за хранение информации о предыдущих инкарнационных наработках человека. Активация этих областей и получение информации из этих областей – также позволит активировать доступ к Ноосферным банковским образованиям.
Каким образом лучше получить к ним доступ?
Большую часть здесь играет намерение получить информацию и дыхание. Вместе с намерением концентрируйтесь на том, что доходите до полного ощущения биоэкрана, так, что явно представляете и визуализируете его. Я визуализирую нижнее кольцо. Когда ощущение его будет достаточно явным – это будет несложно. Погружаясь в него немного, просто сужаем свою область поиска до серединных информационных центров нижнего кольца биоэкрана.
Нижнее кольцо, остановимся на этом подробнее, представляет концентрированную энергию для сбора информации, получаемую полевой оболочкой. Информация концентрируется там в очень сложные структуры, пока нет смысла о них говорить.


Дополнительная информация
________________________
______________________

Инкарнационная ячейка


Что такое инкарнационные ячейки? Кто их создаёт, где они находятся и какие у них функции?

Инкарнационные ячейки – это структуры, которые помогают человеку накапливать опыт, формировать свои пространственные перемещения, скажем так, набор своих пространственных и чувственных опытов. ...
Можно ли усиливать эмоции для пополнения ячейки с помощью просмотра фильма? Можно ли через просмотр фильмов возвышенных перенимать высшие качества героев для себя?
Абсолютно хороший вопрос. Сейчас очень массово запускаются разные фильмы-иллюзии, для того чтобы раскрывать сознание  человеческого резерва, особенно будет активно в базе для четвертой структуры.  И вы, наверное, заметили, что формы глубокие. Иллюзии предоставляются для осознания и раскрытия более вибрационных полей.
Вы, когда смотрите фильм, испытываете определенную энергию, через эти активы баз идут оборачиваемые резервы, вы уже работаете в этом поле. И, настолько насколько принимает осознание, с этими данными идет работа.
...

Верно ли, что выйти из «игры» в системе Гайи можно только пополнив на 100% свою ячейку?

По вашему - это так. Можно набрать объем. Если говорить, сколько должно быть деструктива и конструктива, то есть низких и высоких полей – наполовину, 50/50.

В 4D и в 5D инкарнационная ячейка наполняется также как в 3D эмоциями?
Точно также, но там больше конструктива работает в поле и выработке эмоций. В пятой по-другому. В пятую попадете только через закрытое сознание, то есть через смерть.
...
Где пространственно располагается инкарнационная ячейка?
Везде. Ячейка – это программа. Каждый имеет программный модуль, где распределение в Монаде имеет свою суть и значимость. Это некий программный модуль, который является хранителем вашего сегмента. Все программа, и вы тоже программные модули.

Какую функцию выполняют Архитекторы в процессе наполнения инкарнационной ячейки?
Только при наполнении ячейки Душа может перейти дальше. 
За наполнением ячейки следят Архитекторы. Они являются основными в базе.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.