.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

САЙМОН ПАРКС, Радиошоу от 19 ноября 2017 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман_Просветление


Администратор
Краткое резюме вопросов и ответов из радиошоу:
 
- Саймон советует слушать Роберта Дэвида Стила (Robert David Steele), так как он тоже рассказывает про золото, спрятанное в пещерах.

- Саймон не согласен с Бенджамином Фулфордом (Benjamin Fulford) по поводу того, что морпехи США совершили нападение на базу Лэнгли (Langley base). Что они сделали, так это показательно низко летали над базой, показывая свою преданность Трампу, которому подчинятся при первой необходимости.

- Трампу были переданы данные о педофилах. Теперь предание гласности их именам зависит от полностью от него.

- Израиль сейчас находится под давлением из-за того, что отменяется множество сделок с другими странами, а Трамп может отозвать соглашение по вооружению, к которому пришли Обама и Нетаньяху.

- Встреча Путина, Трампа и Видодо, на которой обсуждалось создание новой валюты, подкрепленной золотом, и тот эффект, который она окажет на нефтедоллары.

- Готовится к публикации список имен педофилов крупнейших организаций. Раскрытие информации о причастности к педофилии Билла Клинтона связано с тем, что он имел виды на деньги, получаемые ЦРУ от наркосделок. К арестам может привести и опубликованная информация о Фонде Клинтона.

- Негативные сущности продолжают атаковать людей, занимающихся экстрасенсорикой на благо людей (1), в т.ч. и на Саймона.

- В нынешних стремительно изменяющихся событиях Саймон советует в первую очередь оставаться позитивными.

- Вопрос: Почему во время праздников внимание фокусируется на детях? Ответ: Для повышения прибылей корпораций и использования детской энергии сатанистами. Последнее происходит через популяризацию определенных ритуалов, преподносимых нам в виде игры, о которых мы не думаем, как о сатанинских или негативных. Например, наряжание мертвыми в Хэллоуин, употребление хлеба и вина (крови и плоти) Христа в церквях и другие обычаи, которые мы соблюдаем как бы играючи, не придавая большого значения или не понимая их реального замысла. Соблюдение людьми различных ритуалов (пусть и по незнанию) является оправданием для негативных сил, обманным путем насадившим те или иные традиции: «Люди ведь сами это делают, значит хотят этого».

- Происхождение теории о плоской Земле. Саймон предполагает, что теория берет начало со времен Каменного века, во время которого люди были очень высоко развиты духовно, но не технологически. Невозможность долгое время разрушить представление людей, смотрящих в даль, где, кажется, кончается Земля, привело к тому, что данное представление, словно на уровне инстинктов, глубоко засело в наших умах. Саймон сравнивает это с тем, что, например, кошка инстинктивно знает, что она охотится на мышь, или с тем, что люди менее комфортно чувствуют себя в темноте, чем при свете дня.

- Обсуждение удаления привязывающихся к человеку сущностей и расторжения тех или иных контрактов души (люди не подозревают, как много контрактов они могут иметь). Души, имеющие длительный опыт воплощений на Земле, бывшие при жизни в телах людей, занимавших позиции у власти, активно занимавшихся магией, имевших развитые психические способности и сражавшихся за Силы Света, привлекают большое внимание со стороны негативных сил. Это объясняется огромным страхом последних иметь такие души как своих врагов, работающих на благо человечества, поэтому негативные силы атакуют и пытаются контролировать эти души.

- Формирование личностных качеств человека во многом зависит от природы души, несмотря на то, что люди могут быть воспитаны в одной среде, иметь одинаковое окружение, образование и т.д. Также, душа связана с телом так, что если, например, ваша душа имеет рептилоидную природу, то вы навряд ли будете иметь полную фигуру; однако если ваша душа связана с женским королевским родом рептилоидов, то вы наверняка будете человеком невысокого роста.

- Вопрос: В Материалах Ра говорится о Завесе над Землей, созданной Логосом, как чем-то положительном, способствующем скорейшему обучению на Земле. Однако некоторые инсайдеры говорят, что Завеса падет после События. Может ли пасть Завеса, будучи созданной Логосом? Ответ: После События сознание людей разорвет Завесу на кусочки, так что она полностью исчезнет. Саймон не совсем согласен с тем, что Завеса способствует ускоренному обучению – наоборот, без неё мы развились бы гораздо быстрее, хотя уроки могли бы усваиваться не так основательно, как с ней.

- В одном из давних радиошоу Саймон говорил, что планировал встретиться с одним из советников Путина (2). Встретиться ему так и не удалось, так как совершается очень много покушений на жизни тех, с кем Саймон контактирует. Саймон добавил, что за последние 9 месяцев на Трампа было совершено 3 покушения. Саймон планирует встретиться с Путиным, а переводчиком должен быть член группы Connecting Consciousness (организованной Саймоном). И хоть Путин отлично понимает английский, отвечает он только на русском.

- Одной из важнейших текущих задач для Путина – ввести в официальное использование новую валюту, создаваемую в сотрудничестве с несколькими странами и подкрепленной золотом. Вторая по важности задача – убрать каббалистическую группу Клинтонов и Бушей. Саймон подтвердил, что странная походка Путина (прижатие правой руки к бедру) – следствие привычки быть наготове использовать оружие, сформированной долгой работой в КГБ.

- Чеснок в некоторой степени ограждает человека от вампиров, но само употребление чеснока или темного шоколада такого эффекта не имеет (ни на вампиров, ни на рептилоидов, как было озвучено в вопросе).

- Хорошими книгами об Аннунаках являются книги следующих авторов: Захария Ситчин, Майкл Теллингер, Джеральд Кларк (Zecharia Sitchin, Michael Tellinger and Gerald Clark). Однако лучше искать информацию в интернете, так как многие книги не допускаются к публикации в книжном формате.

- Вопрос: Как происходит борьба с сатанистами в Великобритании? Будет ли решающим фактором экономический кризис? Ответ: Очень-очень скоро в Японии, Израиле, Италии, Франции и Великобритании могут произойти большие значимые изменения. Касательно вашего вопроса: нет, изменения не обязательно начнутся через экономику. В Великобритании, в зависимости от того, кто выиграет, может разразиться огромный секс-скандал, связанный членами парламента Великобритании. На данный момент имеется досье на членов всех партий парламента, однако бóльшая часть касается членов правящей партии. И если скандал разразится одновременно с опубликованием Трампа списка педофилов, то это может повлечь за собой изменения в составе правительства. Отставка 5-7 членов консервативной партии может повлечь за собой роспуск всего правительства: правительственное большинство больше не существует, а кто захочет ассоциировать себя с партией, связанной с таким скандалом? Сейчас невероятное время: в любое время с Января по Июнь 2018 года в Великобритании могут пройти всеобщие выборы; никогда ещё с 2012 года не было столько изменений, надежды и оптимизма, происходящих так быстро.

- Вопрос: Я вижу эфирные потоки в лучах солнечного света. Что это может быть? Ответ: Солнечные вибрации изменились, теперь они несут закодированную скрытую информацию, которая помогает активировать планеты в Солнечной системе. Скорее всего это именно то, что вы видите.

- Вспомнить больше из прошлых жизней поможет метод гипнотерапии (Саймон рекомендует метод Долорес Кэннон) или регрессивный гипноз. Говоря о воспоминаниях из детства, человек может иметь психические / психологические травмы, которые он сам создал в виду того или иного происшествия. В примерно в 75-80% случаев ребенок сам создает себе блок для того, чтобы не вспоминать травму. Гипнотерапия может помочь исправить ситуацию.

- О природе света: если мы представим чистейшую энергию, то мы можем назвать это светом. В нем нет сомнений, зла, чего-либо темного, нет места искажениям. Однако не стоит думать, что белое – это всегда только «хорошее», а черное – «плохое». Я думаю о любви как о форме света. Если она чиста, то злые люди не смогут ей никак навредить. Чистая любовь – это когда вы готовы дать что-то другому, не требуя и не ожидая ничего взамен. Мой ответ таков: чистая любовь и свет – одно и то же.

- Необходимость в изменении наивного представления поляков о польской церкви и демонических обманов римско-католической церкви. Наивность поляков Саймон объясняет не глупостью людей, а более крупными и влиятельными соседями, которые оказывают влияние на Польшу, а также тем, что Польша дольше соседей оставалась менее технологически развитой страной, и полагалась на других. Имей она больше независимости как, например, Великобритания, окруженная морями, путь развития Польши был бы другим.
 
Перевод: Блог "Просветление"
 
Комментарии переводчика:
 
1 – Предложение в оригинале было следующим: «evil entities are still here attacking people who do psychic work, including Simon». Хоть была употреблена фраза «psychic work», я перевел её по-другому, дополнив информацией из ранних интервью. Обычно Саймон говорит о том, что на работников Света совершаются атаки потому, что они применяют свои способности для исцеления людей и помощи в целом людям и Земле (способствуя Раскрытию и т.п.). Поэтому я перевел «psychic work» как «занимающихся экстрасенсорикой на благо людей».

2 – Кажется, встреча Саймона с одним из советников Путина должна была состояться в конце 2016 года.
 
Источник и полная английская текстовая версия радиошоу:
http://intccg.com/3-december-2017-connecting-consciousness-%e2%80%a8with-simon-parkes#_ftnref1

Запись радиошоу на Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=mzoGf5-IScc
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

https://vk.com/1prsv

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.