.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майк Куинси. Информация от Высшего Я от 12.01.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Трудно описать словами, каким фантастическим достижением стало прохождение вами отметки 2012 года. С этого момента вы начнёте видеть признаки положительных изменений вокруг вас, и чем быстрее повышаются вибрации, тем быстрее они проявляются в жизни. В общих чертах — некоторые из самых важных изменений, которые затронут всех, связаны с общим поднятием вибраций. Высшие энергии преобразовывают более низкие энергии, так что негатив теряет свою силу, и наконец настанет время, когда смогут существовать только более высокие вибрации. Тогда вы станете Ангелами во плоти с полным сознанием, как это предсказывалось давным-давно. В отдаленном будущем вы, в конечном итоге, перейдете во Внутреннюю Землю и её Кристаллические Города. Это взгляд в будущее, но как замечательно и волнующе, должно быть, знать, что вас ожидают большие перемены. В то же время все жизненные формы более низких энергий будут следовать своим собственным путем в другом цикле, чтобы продолжить развитие.

Если идея жить внутри Земли кажется вам странной, знайте, что это нормальное развитие всех продвинутых человеческих форм жизни. На самом деле это намного безопаснее, чем жизнь на поверхности, а с помощью передовых технологий может создаваться «новая Земля», которая мало чем отличается от жизни на поверхности. Отличным бонусом является то, что вы контролируете все аспекты вашей среды, поэтому никогда не оказываетесь во власти экстремальных погодных условий, которые иногда возникают на поверхности. Также поймите, что когда вы настолько продвинуты, вы создаёте практически всё, что вам нужно, силой вашей мысли. Чётко поймите, что ваш путь к Вознесению уже проложен, и как оно пройдёт — способ, которым вы достигнете Вознесения, зависит от вас, но вы достигнете его, потому что оно уже было объявлено. На данном этапе описываемое будущее кажется далеким, но на самом деле ИМЕННО ВЫ начинаете давать энергию мысли этому творению, и оно начинает выстраиваться, поскольку потенциал уже существует.

Некоторые из вас уже знают, что ваша судьба — стать Галактическими Людьми, а также Звездной нацией. Если вы когда-нибудь задумывались, почему именно ваша Земля привлекла столько внимания в последние годы, это потому, что ваш вызов вознестись с вашими нынешними физическими телами — уникален. Теперь, когда вы на финишной прямой, вы, несомненно, пройдете весь путь Вознесения в своих физических телах, и это будет самое замечательное первое достижение. Всех вас почитают и любят за вашу решимость преуспеть, и когда вы пройдёте финишную черту, небеса встретят вас мощными овациями. Пройдут большие торжества, и новости о вашем успехе пройдут по Вселенной. Вы по праву сможете погреться в лучах славы своего успеха, и Благословения Бога будут сопровождать вас.

На Земле всё ещё происходит многое, и в течение всей своей истории она была очень изменчива, её континенты, похоже, всегда находятся в движении, но землетрясения редко кажутся исключительными. Благодаря вашему современному оборудованию и инструментам вы можете точно предсказать, где наиболее вероятны серьезные изменения Земли, и подготовиться к ним. Известно, что разлом Сан Андреас (http://vulkania.ru/interesnyie-fakty/razlom-san-andreas-zatishe-pered-burey.html) находится на грани, но люди, похоже, готовы воспользоваться возможностью оставаться на местах, надеясь вовремя получить предупреждение, если произойдёт серьёзное землетрясение. Однако с течением времени изменения в таких областях приведут к тому, что необходима будет эвакуация населения. Это, однако, кажется очень далеким и не должно представлять опасности в течение вашей жизни. Снова в течение длительного периода времени уровень моря будет расти весьма существенно, так что низколежащие районы побережья станут непригодными для проживания. Благодаря достижениям в оборудовании «раннего предупреждения» нет причин, по которым люди могут быть захвачены врасплох.

После “парения в облаках“ несколько печально возвращаться к более мирским вещам. Однако, как у Работников Света, у вас всё ещё существуют свои индивидуальные проблемы, чтобы справиться с ними, и вступить на новый путь, вы должны воспользоваться любой возможностью, чтобы распространять Свет. До сих пор вас поощряли говорить с людьми на их уровне понимания, но теперь Вознесение на пороге и, короче говоря, время на исходе. Так что расширьте и усильте своё поле деятельности и будьте уверены, что семя знания, посаженное сейчас, принесёт плоды в будущем. Конечно, если у души есть потенциал, чтобы пройти весь путь до Вознесения, её Наставники сделают всё возможное, чтобы направить её на правильный путь. Этот шанс нельзя упустить, поскольку в противном случае это означает начало другого цикла без гарантии нынешнего Вознесения. И тем не менее, как вам уже говорили, никакие знания не выбрасываются и не теряются, а то, чему вы учитесь в одном воплощении, переносится в следующее.

Для некоторых душ мысль о том, что они — не их тела, кажется довольно пугающей, и возникают мысли о том, что вы на самом деле находитесь вне тела. Независимо от того, временно ли вы покинули своё тело, как это делают многие во время сна, или «умерли», вы окажетесь вне его, по-прежнему будучи связанным с вашим физическим телом. Вы даже можете оказаться в своем физическом теле, которое крепко спит. Если вы случайно «умерли», вы быстро покинете эту сцену и будете встречены теми, кто ждал вашего прибытия на более высоком уровне, и это ключ к вашему опыту. Как только вы покидаете своё физическое тело, вы сразу оказываетесь в другом идентичном теле. Однако теперь всё так отличается от того, что было, и «новое» тело, называемое эфирным телом, будучи идентичным вашему физическому телу, являясь более тонкой версией, которое вибрирует выше и не страдает какой-либо болезнью или недостатками, которые вы, возможно, имели. Может показаться, что вы полностью омоложены и вы можете «надумать» любые изменения в вашем теле, например, снова стать моложе по внешности и без каких-либо недостатков, которые вы, возможно, имели раньше.

Те души, которые полностью осознают «жизнь после смерти», понимают, что смерти нечего опасаться, и ваши друзья и родственники знают, когда вас ждать «на другой стороне», и будут готовы поприветствовать вас. Так много тайн и страхов было создано вокруг смерти и, скорее всего, теми, у кого было трудный опыт. Но сама смерть, это как смена одного костюма на другой. Переход никоим образом не является травматичным или болезненным, а таким лёгким, что многие души даже не осознают, что они «умерли». Устранить все искажения фактов трудно, потому что многие души были воспитаны, чтобы мыслить по-другому, и поскольку сила мысли настолько сильна, вы сначала испытаете смерть такой, какой вы полагаете, она будет. Если вы атеист, всё, что произойдет, это то, что вы будете знать, что вы всё ещё живы, но в противном случае вы испытаете «нечто», пока ваши мысли не откроются для других возможностей. Вам так много ещё надо узнать, и если вы не сможете это принять сразу, то просто отложите всё в сторону, чтобы вернуться позже, когда будете готовы. Одно несомненно: что бы ни происходило на вашем пути — правда всегда останется, когда всё остальное пройдет.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение от моего Высшего Я.

В Любви и Свете.
Майк Куинси
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Andrey

источник
источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.