.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Странные миры:Oumuamua и секретная миссия Аполлон 20 (видео) Источник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Странные миры: Oumuamua и секретная миссия Аполлон 20 (видео)


Oumuamua озадачивает всю науку. Многие вопросы пока неясны, но уже появились первые эксперты, у которых есть ответы на эти вопросы. Однако эти ответы все еще тонкий слой пергаментной бумаги, на огромном кодексе фундаментальной науки.

То, что представляет собой мейнстрим, — это снова знакомая ложь старого мира вчерашнего дня, но в современном мире завтрашнего дня они скоро будут заменены правдой. Прочтите здесь, что общего у Oumuamua и Apollo 20, что человечество старше, чем оно должно быть и оно не возникло на Земле. Фрэнк Швед.

Наступающий год станет годом прорыва и разглашения, как я всегда писал в своих материалах. Но раскрытие информации происходит в очень медленных и малых шагах, но теперь его невозможно остановить.

Все, что мы читали и слышали о НЛО и чужих мирах в прошлом, уходит в прошлое. Теоретики заговора станут более осведомленными, и знающие будут среди лжецов и отрицателей со следующего года.

Множество небольших частей головоломки, которые представились нам сложить в этом году, в наступающем дадут общую картину целого.

Три самые важные части головоломки, которые мы получили в этом году, были таинственные действия в Антарктике, таинственный «астероид» Oumuamua и секретная программа НЛО Пентагона, что само по себе не так уж и много новостей.

Скорее, правительство США, будь то ЦРУ, ФБР или Пентагон в прошлом, занималось проблемой НЛО более глубже и последовательнее, чем ответы, которые были получены.

Для этого были разные причины. Это сокрытие информации об истинном возрасте человечества и сохранение секретных инопланетных технологий для Пентагона.

Я думаю, что самым важным доказательством того, что мы не одиноки в космосе, является недавнее знакомство с Oumuamua. Фактически, есть много информации о том, что объект длиной в 400 метров является межзвездным космическим кораблем из другой солнечной системы. Ученые подозревают, что корабль, возможно, прибыл из звездного кластера Карина / Колумбия в южном небе, около 280 световых лет от Земли.

По словам известных ученых, этот звездный конгломерат состоит из довольно молодых и прежде всего неизведанных звезд. Многочисленные астрономы и ученые подозревают, что корабль неисправен и давно оставлен экипажем, и теперь он путешествует без управления по галактике как корабль-призрак.


Тезис о том, что это фактически межзвездный космический корабль, проистекает из того факта, что цвет объекта довольно необычен для обычного астероида. Красноватая окраска порождает предположение, что это может быть металлический сплав.

Секрет миссии Apollo 20

Вероятно, объект был в пути в течение миллионов лет, и экипаж долгое время не был жив. Oumuamua напоминает мне о почти идентичном корабле, найденном на обратной стороне Луны, секретной миссией Apollo 20, которой руководил Уильям Рутледж в 1976 году.

Даже сегодня эта миссия подвергается сомнению со стороны критиков и классифицируется как теория заговора. Многочисленные видеоролики в Интернете неоднократно считались фейковыми, и Уильям Рутледж обвинялся в лжи. Ясно, что критики не жалели ни затрат, ни усилий, чтобы убедить общественность в том, что это мистификация. Но в этом случае вопрос снова должен быть поднят на поверхность: Cui bono?

Одним из преимуществ этого могут быть только официальные учреждения, правительство Соединенных Штатов, разведывательные службы и многие другие организации, которые не хотят, чтобы правда была установлена. И как учит нас прошлое, подлинность легенды обычно подтверждается тем фактом, что эта история яростно и решительно шельмуется, и подвергается дискредитации.

В данном случае я думаю, что миссия Apollo 20 действительно имела место и что разбитый корабль был похож на корабль-призрак Oumuamua. Ибо корабль, найденный на Луне, имел длину около 400 метров и почти идентичную форму сигары (The Secret Apollo 20 Moon Mission (видео)).

Чтобы вникнуть в историю и ее сложности, вы должны знать, что Уильям Рутледж никогда не работал в НАСА. И Apollo 20 не стартовал с мыса Канаверал, а с базы ВВС Ванденберга, которая служит исключительно в качестве места запуска ракет и в Санта-Барбаре, штат Калифорния; между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско.

Для многих критиков Уильям Рутледж все еще фантом. Как и Боб Лазар, который подтвердил в публичном заявлении, что он расследовал на космических кораблях «Зону 51». Но плохая репутация, наконец, сопровождает всех осведомителей. Их репутация очерняется публикой, с помощью лжи и пропаганды публично и обычно средствами массовой информации.

Так что и Уильям Рутледж не стал исключением, но он дал лишь несколько интервью и, прежде всего, он не стал рассказывать о своей истории. Он не хотел, чтобы его публично отмечали как героя. В отличие от экспедиции Аполлона-11, которая, на мой взгляд, никогда не покидала Землю. В одном из своих интервью Уильям Рутледж прокомментировал загадочную миссию со следующими предложениями:

«Я не работал НАСА, а ВВС США: я изучал зарубежные технологии, проект N1, проект самолетов AJAX и российский MIG Foxbat 25. У меня были некоторые навыки в области компьютерной навигации и инженерного искусства был волонтером в проекте MOL Gemini. Я был выбран для Apollo 20, потому что, как я потом узнал, я был очень редким пилотом, который не верил в Бога. У меня не было статуса астронавта НАСА».

Человечество существует в течение миллиардов лет

Apollo 20 был запущен в 1976 году и, что может удивить многих, несмотря на холодную войну, было совместным предприятием с СССР. И это имело вескую причину, как сообщает Уильям Рутледж:

«Советы знали о присутствии корабля на обратной стороне Луны, но я не знаю, как они узнали об этом. В июле 1969 года «Луна-15» врезалась прямо под нос инопланетного корабля. Это был зонд, похожий на Рейнджер или Лунный Орбитер. Они дали нам точные карты и изображения этого района. Их операционный центр находился в Свердловске на Урале. Руководителем программы был профессор Валентин Алексеев, впоследствии ставший президентом Академии наук Урала. Советский космонавт Алексей Леонов был выбран для «Аполлона-20», потому что он был очень популярен в «Коммунистической партии», и из-за его участия в программе «Аполлон-Союз».

Регион, где разбился корабль, находился в небольшом районе района Делавэр Изак недалеко от кратера Циолковского. Рядом с местом крушения находился экипаж «Аполлона-20», состоящий из Уильяма Рутледж, Леоны Снайдер и Алексея Леонова, а также структуры очень старого города.

Уильям Рутледж:

«Лунный город упоминался как «Станция один на Земле», но это была просто огромная свалка мусора из металлолома и золота, только одна конструкция казалась достаточно неповрежденной. Мы снимали куски металла, все части, которые имели какую-то надпись и подвергались воздействию солнечной радиации. Город, казалось, был того же возраста, что и корабль, но это было очень маленькое место».

Есть много признаков того, что корабль разбился во время посадки и что экипаж мог проживать в этом маленьком городке. Луна уже давно является причиной стольких спекуляций для астрономов со всего мира.

Существование жизни на Луне уже более ста лет является основным спором астрономов. Снова и снова в прошлом наблюдались загадочные здания и отражения света в телескопе, что давало основания полагать, что на спутнике действительно есть жизнь. Многочисленные снимки, выпущенные NASA, могут подтвердить это, но они тщательно освобождаются от этих доказательств постобработкой.

Настоящей сенсацией была команда внутри корабля. Два безжизненных тела, одна из них женщина, сидели у панели управления. Было много доказательств того, что именно женщина была командиром корабля, первоначально называлась Мона Лиза, но позже назвали Шураль.

Рутледж буквально:

Мы вошли в огромный космический корабль. Основные выводы из исследования: это был материнский корабль, очень старый, который пересек пространство, по крайней мере, миллиард лет назад. В нем было много признаков биологической жизни, старые остатки растительности, в моторном отсеке специальные треугольные породы, которые выделяют капли желтой жидкости со специальными свойствами и, конечно, знаки живых существ с другой солнечной системы.

Мы обнаружили остатки небольших тел (10 см), которые находились в сети стеклянных трубок и погибли на всем корабле. Но самым важным открытием было то, что из двух человеческих тел, один казался неповрежденным.

Это был очень неповрежденный EBE (внеземной биологический организм), гуманоид, самка, 1,65 м в высоту, волосатый, шесть пальцев. Функция: пилот, блоки управления были прикреплены к пальцам и глазам, без одежды. Нам пришлось вырезать два кабеля, которые были прикреплены к носу. Леонов снял глазное устройство. Сгустки крови или биожидкость текли и замерзли из рта, носа, глаз и некоторых частей тела.

Некоторые части тела были в необыкновенно хорошем состоянии, и кожа была защищена тонким слоем. Мы сказали диспетчерскому центру, что существо не было ни мертвым, ни живым. У нас не было медицинской базы, но мы с Леоновым провели тест. Мы приложили наше биооборудование к EBE, и данные телеметрии, полученные врачами по контролю миссии, были положительными».


Экипаж этого космического корабля вполне может быть доказательством существования человечества на миллиарды лет и имеет свое истинное происхождение, что всегда подозревалось здесь, на земле.

Возможно, это правда, которую правящие элиты боятся? Правда, которую не разрешается публиковать?

Заявления Рутледж могут казаться невероятными с первого взгляда — по крайней мере, когда они оцениваются согласно действующим законам старой фундаментальной науки. Но в следующем году мы откроем двери для новой науки, и мы будем рассматривать такие заявления с другой точки зрения.

Во время интервью Уильяму Рутледжу было уже 77 лет, и он жил в Руанде, и в конце концов он больше не был связан клятвой. И он снова и снова говорил, что НАСА и другие организации не должны скрывать информацию такого масштаба от мировой общественности. Рутледж никогда не боялся последствий. Он уверенно сказал:

«Я осведомитель. Что могут сделать НАСА и ВВС США? Заставить меня молчать или обвинить во лжи, но это бы означало признание. Конечно, они могут говорить о головокружении или вымысле».

И именно это НАСА и ЦРУ сделали за последние семьдесят лет. Но теперь настало время, когда это уже невозможно. Все более известные личности нарушают свое молчание и открыто заявляют, какую бесконечную жизнь вселенная имеет в течение миллиардов лет.

Для многих это может быть шоком, но так оно и есть, когда ясно, что человечество внезапно пробуждается от многовекового сна и понимает, что мир отличается от того, что им сказали в школе.

Я пришел к выводу, что экспедиция Аполлона 20 раскрыла тайну, что человечество никогда не должно знать, что человек не является «продуктом» земли, а вся история создания земли и человечества — не что иное, как грубое и мировоззрение zusammengebasteltes которая никоим образом не имеет ничего общего с реальностью. Шураль Хун и ее команда являются доказательством этого.

Доказательства, до сих пор доступны только для небольшой и избранной части элиты, а также для многих других свидетельств, которые находятся в бездействии в глубинах Антарктики.

Будьте бдительны!


Источник http://taynikrus.ru/tajny-vselennoj/strannye-miry-oumuamua-i-sekretnaya-missiya-apollon-20-video/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Нейтрино Тахион


@Тамара пишет:Странные миры: Oumuamua и секретная миссия Аполлон 20 (видео)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.