Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пробужденные от стазиса гиганты, секретные локации... (Awakened Stasis Giants Secretly Located & Imprisoned by Global Elite)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
Пробужденные от стазиса гиганты, секретные локации... (Awakened Stasis Giants Secretly Located & Imprisoned by Global Elite)


http://exopolitics.org/sleeping-giants-in-stasis-chambers-ready-to-awaken-whistleblower-claims/

Согласно нескольким независимым источникам, Гиганты, которые находились в спячке в "стасис камерах" на протяжении тысячелетий пробуждаются и выискиваются элитными вооруженными силами. Будучи найденными, пробужденные гиганты предположительно захватываются и держатся в заложниках влиятельными глобальными элитными группами, которые не хотят, чтобы остальная часть человечества узнала правду.

Кори Гуд, разоблачитель Секретных космических программ, был первым, кто публично рассказал о существовании “стасис камер”, которые вмещали отлично сохраненных гигантов в течение тысяч лет. В интервью 4 августа 2015 на  популярном шоу, "Космическое Раскрытие", Гуд рассказал, как во время его секретной миссии он получил доступ к информации на “умных стеклянных планшетах” об этих спящих гигантах и технологии "стасис камер", которые сохраняли их.

Кори Гуд сказал:
Когда я участвовал в программе, Секретная Космонавтика, и  когда у меня было время, чтобы посидеть и посмотреть на умный стеклянный планшет, я узнал много информации. И один из фактов указывал на то, что были существа, которых  нашли под поверхностью Земли, внизу … обычно под горами, погребальными курганами … индийскими могильными холмами, которые не были мертвы, но и не были точно живы. Они назвали их “стасическими существами”. Оказалось, что использовалась технология, гораздо старше технологии так называемой “расы древних строителей”. Внутри него время текло медленнее, чем время снаружи. Это не тот стасис, как многие из нас могут себе предстваить  - типа заморозки.Такая технология просто меняла восприятие времени.
По-видимому, существа принимали что-то, что заставляло их засыпать. Наверное, им казалось, что они проспали всего  минут 20, а прошло 30.000 лет.

Гуд описал размер существ, найденных в стасис камерах, когда они вначале были обнаружены в 19-м веке, на всем протяжении планеты:
Заглянув внутрь, они увидели очень высоких существ, великанов, гигантов с рыжими бородами. …. этих высоких рыжеволосых и рыжебородых существ находили в Европе, а также в Северной и Южной Америке. По-видимому, когда-то, до последнего Ледникового Периода они управляли огромной территорией.

Гуд дал описание "стасис камер", которые были найдены во всем мире. Некоторые все еще действуют под управление различных современных человеческих групп, которые научились использовать технологию, в то время как другие были сломаны и в результате существа умерли.

По словам Гуда, после нахождения статических гигантов их прятали, при нахождении новых проснувшихся присоединяли к остальным и не позволяли взаимодействовать с широкой публикой.


По словам Стивена Куэйла, который написал несколько книг о гигантах, элитные Американские военные силы были размещены во всем мире, включая горячие точки, такие как Афганистан, чтобы определить местонахождение гигантов. Куэйл цитирует элитных военнослужащих, кто говорил о сражениях с гигантами.


Во время одного из радио-интервью Куэйла один из его военных осведомителей  рассказал аудитории об инциденте в Афганистане, включающем смертельное столкновение между 12-футовым гигантом и американским Спецназом. Осведомитель утверждал, что гигант убил девять членов элитной команды, посланной, чтобы захватить его, и только прибывшая новая команда, смогла наконец убить гиганта.


Куэйл использует библейские источники, для поддержки  его анализа гигантов  и что это значит для человечества в нашу эру. В основном он рассматривает их как библейских “Исполинов”, кто является враждебными человечеству потомками демонических сущностей.  
Исполинам/гигантам, по словам Куэйла, было предсказано появиться в конце времен и их сила будет восстановлена коррумпированной глобальной элитой.


В его книге, Путешественники: Возвращение Исполина, Куэйл предлагает фантастическую версию, основанную на факте того, что элита планировала:
До истории гиганты и падшие ангелы управляли Землей как боги – пока человечество не восстало в колоссальном сражении, выслав кровожадных существ. Но теперь Джошуа Кинкэйд сделал тревожное открытие: Некоторые гиганты все еще живы, хранятся в секретных подземных пещерах в приостановленном оживлении, ожидая, быть восстановленными. Хуже, тайное общество, действующее вне закона, полно решимости относительно приведения в чувство монстров и восстановления существ как правителей человечества.


Интересно, источники Куэйла подтвердили, что гиганты располагались  в “статис камерах”, в течение длительного периода, и теперь просыпаются. Это перекликается с тем, что Гуд обнаружил на умных стеклянных планшетах.


Однако точка зрения Куэйла, что гиганты - кровожадные “Исполины”, готовые работать с глобальной элитой, чтобы восстановить демонический контроль над планетой, не соответствует с тому,  что Гуд прочитал на умных-стеклянных планшетах.


По словам Гуда, мотивации гигантов были намного более сложными, чем, те что предлагал Куэйл. Гиганты принадлежали высоко развитым цивилизациям в истории человечества. Они сохранили себя в "статис камерах", чтобы спать в течение средневековья человечества. Их пробуждение было знаком, что мы находимся на грани глобального изменения, и многие гиганты хотят играть конструктивную роль в этом переходе, вместо того, чтобы просто подтвердить контроль над земным человечеством.






Другой независимый источник присоединился к обсуждению мотивации “стасиса гигантов”, и о том как их находит и обращается с ними тайный персонал спецназа. “Кобра” (псевдоним) утверждает, что он  является контактером с внеземными цивилизациями и сотрудником для глобального движения Сопротивления, созданного в 1975, обосновавшегося сначала в подземных тоннелях Нью-Йорка.


В то время как есть противоречие по идентичности и действиям Кобры, он выпустил много информации, которая очень точна с точки зрения моего собственного независимого исследования секретной космонавтики и посещения внеземной жизнью. Поэтому,его информация,  заслуживает внимательного рассмотрения. Поэтому я оставлю экспертизу противоречий вокруг Кобры и что означает данная точность его требований для более поздней статьи.

В интервью 21 марта Кобра говорил о гигантах в стасисе и предоставляет дополнительный источник информации об их действиях.

В интервью он ответил на серию вопросов относительно гигантов:
Ричард-  Есть много сообщений об обнаружении спящих гигантов  и их пробуждении в пещерах по всему миру. Являются ли эти данные точными?
COBRA - Да, некоторые из этих заявлений являются точными. Эти гиганты помещены в статическое состояние в специальных камерах, где поддерживается определенная частота колебаний. Я бы сказал, определенные формы интенсивности субатомных частиц и энергии от галактического центра  возбуждают эти камеры и те существа,  пробуждаются от спячки и  много таких случаев имели место в последнее время во всем мире. Вооруженные силы большинства стран, или скажем,  основных стран скрывали эти факты  от населения. И всякий раз, когда это происходило, военные шли туда и просто подавляли все это. И да, это происходит довольно часто в последнее время.

Ричард -  Это восхитительно. Они позитивные, эти гиганты?
COBRA - Большинство из них да, но некоторые из них нет.


Информация Кобры о мотивации гигантов очень весомая, так как ясно что такие существа физически очень влиятельны, и также владеют большой информацией о прошлых цивилизациях. Информация Кобры совместима с тем, что Гуд обнаружил на умных стеклянных планшетах и в контрастах с анализом Куэйла. Куэйл, тем не менее, поднимает важные вопросы, как предполагает следующая часть интервью Кобры :

Ричард -  Почему они просыпаются сейчас? Из-за активности галактического центрального солнца.
COBRA - Потому что .... они вошли в эти камеры. Они не хотели ждать перемен. Они ввели себя в спячку, .... так, чтобы не ждать слишком долго на этой планете, и теперь, когда происходит изменение у них есть интерес принять участие в этом изменении. Но они не ожидали, что население поверхности окажется заложником в такой большой степени, и теперь они взяты в заложники группой Химеры.


Группа химеры, согласно Кобре, включает глобальные элиты, которые являются демоническими по своей природе. Это совпадает с многими свидетельскими показаниями, о том, что многие группы глобальной элиты практикуют различные формы демонического поклонения. Поэтому очень вероятно, что некоторые гиганты, возможно, были кооптированы глобальной элитой в плане осуществления большего глобального контроля.


Напротив, Куэйл полагает, что глобальная элита рассматривает гигантов как их демонических богов и поэтому помогает восстановить их правление.Поэтому, анализ Куэйла  только частично верен.

Гиганты по сути не связаны с демоническими силами, но разыскиваются элитными группами, которые действительно связаны с такими силами, так как гиганты – по крайней мере, положительно ориентированные – могут играть конструктивную роль в глобальным пробуждением человечества. Это - то, что заявляет Гуд основываясь на сведениях “умного стеклянного планшета ”, и также то, что было сказано Кобре  через его источники и изложено в его недавнем интервью:

Ричард -  Какова была их реальная функция. what is the function to wake up in this time period to do within this time of the planetary liberation process? Кто такие эти существа, какова цель проснуться в этот период времени, чтобы сделать в течение этого времени планетарного освободительного процесса?
COBRA - Они хотели,  принять участие в Переходе. Они имеют различные повестки. Некоторые из них весьма позитивны, и некоторые из них не очень. Но они не ожидали, что количество контроля и подавления на этой планете достигнет такого уровня. Все они были захвачены в плен и теперь они фактически заложники в различных военных базах по всему миру.


Если информация от Кобры точна, то она помогает подтвердить более ранние заявления Гуда относительно пробуждения гигантов  и их потенциального воздействия положительным образом на остальную часть человечества во время эволюционного изменения. В этом отношении Гуд сказал:

Это колоссальное вибрационное изменение в нашей Солнечной системе. Такое изменение… Мы переходим из одной плотности в другую. Мы пребываем в переходном периоде. Поэтому, если правда, что такие существа пробуждаются и настроились на пробуждение именно в данный период времени, я могу лишь предполагать, что им хотелось быть частью такого потрясающего события.

Напротив, анализ Куэйла не предполагает возможность того, что гиганты содержатся демоническими силами в неволе, но они  являются не демоническими; или, по крайней мере, не большинство их, по словам Гуда и информации Кобры.

Для тех гигантов, которые склонны работать с глобальной элитой, тогда анализ Куэйла создает проблему цыпленка и яйца по демоническим влияниям когда дело касается глобальной элиты и некоторых пробужденных статических гигантов . Проблема с анализом Куэйла состоит в том, что он делает основное предположение, что все гиганты являются демоническими по своей природе, базируется исключительно на его интерпретации библейских текстов.  


Следовательно, он, кажется, молчаливо поддерживает текущую секретную политику нахождения, заключения в тюрьму и/или устранения гигантов в стазисе, везде, во всем мире где они были найдены , используя элитные вооруженные силы. Мало того, что анализ Куэйла является несовершенный в этом отношении, но и он фактически может невольно помогать очень демоническим элитным группам, которые хотят скрыть от глаз публики большинство  этих гигантов, в то же время, возможно используя других в тайном плане относительно оказания большого влияния на глобальные дела.


В заключение,  Гуд, Куэйл и Кобра едины в том ,что пробудившихся гигантов, активно ищут элитные глобальные группы и специальные вооруженные силы во всем мире. После захвата, они доставляются к секретным местам заключения.


Ясно, существование гигантов, которые находились в течение тысяч лет в саркофагах, является вопросом большого общественного интереса, как и их мотивации для решения проснуться после длительного периода бездействия в современную эру. Информация которую проснувшиеся гиганты имеют о древних человеческих цивилизациях, передовых технологиях и внеземной жизни должна быть озвучена публично как можно скорее и не подавляться в угоду глобальных элит, которые может быть ищут способы управлять этими гигантскими пленными.




Перевод Тамары

© Michael E. Салла, доктор философии
Источник.

Admin


Администратор
Тамара, благодарю за перевод!

Тема перенесена из раздела "Англоязычный материал" в раздел "Неизвестная история"!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СЛИТА В ОДНО И ОЧИЩЕНА!

http://www.divinecosmosunion.net

Тамара


Редактор форума
Спасибо Дэни за ваше дополнение.
Согласна, не Высшие и Создатели прятали тела гигантов в камеры, да и камеры, по словам Кори были маловаты для этих существ.

Да, интересный вопрос, кто эти гиганты.

Кори Гуд говорит, что камеры времени были созданы даже не расой древних строителей, а ранее ( и разбросаны по всей Вселенной) и похоже, использовались в разные времена и разными этническими группами.Так, Кори упоминает существ азиатской и восточно-индийской внешности, а не только гигантов с рыжими бородами и голубоватым цветом кожи.

А насчет гигантов Исполинов/Нефалимов интересная информация из "Миссии Касандра"

Нефалим – это раса гуманоидных существ, некогда также спроектированных Орионцами четвертого уровня и высаженных ими на одной из планет в созвездии Скорпиона. Нефалим были изначально созданы как трехмерные существа и могли жить лишь в реальности третьего уровня на планете с подходящими для их размеров условиями. Как вы уже знаете это раса гигантов ростом как минимум от пяти до шести метров, с хорошо развитой мускулатурой и по интеллекту ни в чем не уступающая вам.Некогда эта раса процветала на своей родной планете, пока на нее, как и к вам незванно не явились Рептоиды и не устроили своего рода бойню местного населения, истребив и поработив огромное количество жителей в качестве рабочей силы и воинов. Их транспортировали на одну из планет в созвездии Ориона, где многие из них прошли насильное перепрограммирование и выучку для того, чтобы стать своего рода универсальными солдатами в армии Рептоидов.

  К середине четвертого тысячелетия почти все Нефалим уже вымерли, и была предпринята попытка воспроизвести их искусственным путем, поселив в регионе Ближнего Востока на территории нынешнего Ливана, где ныне развалины Баальбека.... Между прочим, еще одна попытка создать такой гибридный вид была предпринята совсем недавно в рамках довольно крупного военного конфликта, имевшего место на этой планете около 70 лет назад.



http://missionc2012.jimdo.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения