.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Мэтью Уорда от 14 января 2018 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, говорит Мэтью. Мы рады видеть, как многие из нашей возлюбленной земной Семьи начинают год с уверенностью и оптимизмом – вы увидите, как такой подход будет оправдан по мере того, как начнет ускоряться темп событий. Как бы мы ни хотели, чтобы у каждого из вас был такой возвышенный настрой, мы знаем, что для некоторых это труднее, чем для других. 

Длинный комментарий одного читателя включает в себя следующее: «Нет НИКАКИХ признаков того, что СВЕТ рассеивает ТЬМУ. Темные силы становятся сильнее с каждым часом». И заканчивается следующим образом: «Если всё, что он (Мэтью) утверждает — правда, то еще понадобится несколько столетий. Даже утверждать, что что-то грядет, вводит всех в заблуждение». Мы с грустью думаем об этой душе, которая закрыла свое сердце и разум для Света, поэтому его высокие вибрации не могут войти, чтобы рассеять разочарование, которое она выразила, в основном касательно направления, выбранного правительством Соединенных Штатов.

Мы приветствуем точку зрения этого читателя: «Как роль Трампа в качестве президента помогает нам попасть туда, куда нам нужно прийти, для того чтобы стать свободными»? Конечно же, Соединенные Штаты не единственная страна, в которой царит сильное разделение, но дело в том, что решения президента могут влиять на все нации в мире. Наблюдая за происходящим там, как и в любом другом месте, вы видите только вершину айсберга, так бы выразиться. Из нашего видения того, что происходит за кулисами и набирает импульс в энергетическом поле потенциалов Земли, действия, которые вы можете рассматривать как тревожные, являются катализаторами для усиливающегося Света, который из хаоса сотворит порядок и принесет разумное обсуждение и окончательное умиротворение на мировую сцену.

То, о чем мы говорили в своем послании год назад, приобретает форму, еще не ясную, но набирающую очертания и четкость:

Планетарные вибрации будут усиливаться и предлагать только те испытания, которые будут лучше всего служить Земле и всем ее формам жизни, и все что этому противоречит, не может длиться долго.

С таким трудом добытые права и достижения в социальной справедливости не могут быть отобраны. Предназначение народов Земли не в том, чтобы отступать назад, а в том, чтобы идти только вперед к миру, взаимоуважению, сотрудничеству и жизни в гармонии с Природой. (9 декабря 2016 года).

Во время манифестации этот непроявленный мир не может возникнуть в мгновение ока — просто потому что люди в это не верят! — но это не займет долгие столетия. Мириады форм помощи от далеких цивилизаций, экипажей космических кораблей, находящихся поблизости, и неоценимое служение работников Света на планете позволили цивилизации Земли перейти от спячки в глубокой третьей плотности к пробужденному населению со скоростью, беспрецедентной для Вселенной. Даже с учетом десятилетия задержки в сознательном и духовном развитии, обратите внимание на национальные законы, которые наделяют равными правами всех граждан, многие из которых ранее не имели защиты от несправедливости предубеждения, дискриминации и плохого отношения. На самом деле, еще предстоит долгий путь до того, пока восторжествует справедливость для каждого человека на Земле, каждый из которых является равноценной частицей Бога, и которых всех Он любит безусловно, но это время приближается с каждым прошедшим днем.

Утопия — это научно-фантастический роман, но описанная в нем жизнь происходит от силы энергии любви, преобладающей повсюду. Таков выбор Гайи для ее тела Земли и всей жизни на ней, поэтому вы и Планета направляетесь к мирам Света настолько интенсивного, что только высокие вибрации любви смогут в них существовать. С учетом бесчисленных душ, выбравших завершить карму третьего измерения, и свободной воли каждого человека, этот путь двигался извилисто, с тех пор как начался около 80 лет назад. Он станет более прямым и плавным по мере того, как Земля продолжит свое постепенное Вознесение во всё более легкие астральные планы.

Наши комментарии о климате будут понятными и без цитирования ваших вопросов, и мы начнем с того, что рекордные низкие температуры и снегопады не опровергают теорию глобального потепления, как и необычная жара в Австралии не подтверждает это.

Изменение климата в точности описывает происходящее, но утверждение, что это происходит естественным образом, на основании когда-то перегретой планеты, которая затем внезапно очутилась в ледниковом периоде, что сделало возможным эру тропических температур в течение долгого времени, пока снова не наступил еще один ледниковый период, и так далее, обманчивое. Никогда ранее в документированной истории планеты не было технологического манипулирования погодой, что является одной из причин экстремальных температур и необычайно сильных ураганов, как и атмосфера никогда не была настолько сильно загрязнена токсическими веществами, что является другой причиной, и ничто из этого не происходит естественным образом.

Эль Ниньо и Ла Нинья отнюдь не способствуют изменению климата, они являются его последствиями. Вулканические извержения, землетрясения и толчки относятся к изменению климата только в том, что одна из их двух причин тоже имеет человеческий фактор – значительные разрушения тела Земли от происходящих процессов и добычи полезных ископаемых. Другая причина — это высвобождение Землей негативности, чтобы не накапливать ее, но необходимость в этом исходит от действий человека, которые порождают негативность. Нет, ни ледниковый период, ни кипящий мир не являются будущим Земли, она продолжает двигаться в направлении умеренного климата на всей Планете. Да, «вмешательство человека препятствует прогрессу Земли» в этом отношении, тем не менее, как и все другие аспекты жизни на планете на пути к улучшению, процесс изменения климата будет набирать скорость.

«Я понимаю нежелание Мэтью как-то критиковать Президента Трампа, так как это будет суждением, а души на его станции не делают этого, но может ли он сказать нам, существовал ли сговор между Трампом и Путиным или нет?» Если под «сговором» имеется в виду формальная договоренность, при которой Президент Путин мог сделать всё что угодно, чтобы склонить итоги президентских выборов в пользу Трампа в обмен на отмену Трампом санкций со стороны США, то такая договоренность не была заключена между ними, поэтому никакого сговора не было. На самом деле было вот что: Президент Трамп хотел получить информацию от русских, которую он мог использовать для дискредитации Хиллари Клинтон, и он не желает, чтобы русские, которые осведомлены о его финансовых операциях, о чем он не сообщил как это требуется законом, разглашали любую информацию об этом. Оба Президента искренне хотят, чтобы их страны имели взаимовыгодные отношения.

«Я думаю, информация Мэтью о том, кто «вмешался» в президентские выборы в 2016 году, похожа на правду. Бытует единогласное мнение, что Россия/Путин виновны в этом, но без неопровержимых доказательств это мнение не имеет под собой оснований. Если существуют доказательства того, кто на самом деле виновен во взломе компьютеров, почему они не были обнародованы?» Это широко распространяемое мнение о России, которое является заговором Иллюминатов, чтобы наказать Президента Путина за его отказ сотрудничать с ними, обусловлено незнанием об истинном положении дел. Кроме самого Путина и читателей наших посланий, единственные личности, которые уверены в том, что он не заказывал такое «вмешательство», это агенты разведки Иллюминатов, которые и осуществили хакерскую атаку, а также наши тайные агенты в этих службах, поэтому мы бы сказали, что то, что считается общепринятым в этом деле, является отличным примером того, как всё что повторяется — часто становится «фактом». Доказательства вербовки коллег Иллюминатов Хиллари Клинтон в Национальном комитете демократической партии были известны еще до президентских выборов. Они не хотят, чтобы эти доказательства были обнародованы или чтобы Россия была оправдана, и посредством взяток, шантажа, угроз жизни и убийств они хранили эти доказательства в тайне, но истина всё же выйдет наружу.

«Я надеюсь, что видеокадры инопланетных кораблей по американским новостям означают, что правительство заканчивает скрывать правду и вскоре произойдет Раскрытие!» Это был обнадеживающий первый шаг, и это правительство в конечном счете признает существование других цивилизаций. Но так как текущая администрация пребывает в достаточно хаотичном состоянии, официальное объявление об инопланетном присутствии не входит в их планы, и неясно, когда оно станет приоритетным. Полное Раскрытие будет включать в себя посадку инопланетных кораблей и представление членов космической семьи, живущих среди вас, и мы не знаем, когда это произойдет – только Бог отвечает за сроки, ибо только Он знает, когда каждому будет гарантирована безопасность.

Из наших наблюдений, правительство США больше заинтересовано в раскрытии информации по вопросам, не имеющим отношения к существованию других цивилизаций. Некоторые члены правительства участвуют в международных усилиях по изобличению и привлечению к ответственности людей, стоящих за работорговлей и педофилией, нелегальной торговлей наркотиками, манипуляцией глобальной экономикой через контроль кредитно-денежных учреждений, налоговых служб и фондовых рынков; посредством влияния на правительства, в религиозной сфере, образовании и индустрии развлечений; кражей денег в крупных масштабах, некоторые из которых идут на финансирование террористических групп; и разжиганием войн по всему миру. Другими словами, изобличение Иллюминатов и их союзников. Если когда-либо появляется хоть намек на правду об этих гнусных действиях, Иллюминаты приклеивают к этому ярлык «теории заговора» — определение, придуманное для того, чтобы отнести эту информацию в разряд мусорной, тем самым сохраняя в неприкосновенности свою изощренную паутину обмана. И сейчас, когда эта паутина быстро распадается, и уже было проведено много арестов, Иллюминаты продолжат свое падение словно ряд домино.

Вас заваливают историческими объемами информации, включающей в себя противоречивые отчеты, искажения путем сокрытия существенных фактов, неверные переводы с языка на язык, точки зрения или неверные суждения, передаваемые как факт, а также большое количество намеренной лжи. Так что да, «истощение от восприятия и оценки информации» может с вами произойти. Но вместо того чтобы воздерживаться от отслеживания мировых событий, ограничьте свои источники теми, которые по вашим ощущениям наиболее достойны доверия. Отделяйте зерна от плевел, оттачивая ваши способности к распознанию и обращаясь внутрь себя – ибо ваша душа знает, что есть правда, а что нет.

И, дорогие наши, мы просим вас не сильно реагировать эмоционально на «новости». Мы жили в бурных мирах, таких как ваш в настоящий момент, и мы знаем, насколько тяжело связать воедино то, что массы душ получают опыт, который они для себя выбрали, для того чтобы достичь баланса и развиваться дальше. Сострадание, сопереживание и забота не требуют эмоционального участия в глобальной динамике. Просто посылайте Любовь-Свет всем на Земле, и ощутите умиротворение, ибо энергия мира внутри — создает мир на Земле.


Все Существа Света в этой Вселенной поддерживают вас с безусловной Любовью и сопровождают вас на вашем пути.

С ЛЮБОВЬЮ и МИРОМ
Сюзанна Уорд
Website: The Matthew Books
Email: suzy@matthewbooks.com
Перевод: Сергей

источник
источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.