.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин от 07 января 2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"


Вероника:
Когда я шла в кухню в 23:50 31 декабря, свет Монти в стороне гаража передвигался, чтобы показать, что он был здесь со мной, чтобы встретить Новый 2018 год. Это душераздирающе для меня, чтобы начать ещё один год без него, моей второй половины. Мое желание для всего человечества состоит в том, чтобы видеть, что всё охватывает ЛЮБОВЬ, на всех уровнях. Без любви Монти я не могла бы выжить, чтобы закончить эту работу. Всё, что он сделал, он сделал с любовью. Он сделал самые простые вещи замечательными, потому что они были сделаны с любовью. Его личная жизнь на виду, он постоянно напоминает мне об этом. Когда любовь проснется, дорожите ею; поскольку это – самый замечательный подарок, и это – то, что делает жизнь стоящей. С Новым годом всех!

У меня был телефонный звонок, который сообщил мне, что моя дорогая подруга Бронвен перешла к Духу. Она была в моей памяти. Я говорила о ней много. Она хотела перейти в загробную жизнь, чтобы работать с Монти, чтобы ускорить нашу миссию спасения человечества от Кабала.

Монти предложил посмотреть:
David Wilcock — UNDERGROUND BASES NUKED — YouTube
Дэвид Уилкок – В ПОДЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИЯХ ВЗОРВАЛИ АТОМНУЮ БОМБУ – YouTube

Это – обсуждение между Дэвидом Уилкоком и Бенджамином Фулфордом о том, как Кабал управляет нами, что они намереваются сделать с человечеством, чтобы уничтожить нас. Я напомнил своей дорогой жене, что давал Вам всю эту информацию много лет назад. Наши друзья из созвездия Андромеды объяснили, как Кабал хочет продолжить то, что они назвали ПРОЕКТ ГОЛУБОЙ ЛУЧ, вторжение под ложным флагом, чтобы напугать человечество, что оно под полным контролем Кабала. Они хотят убить 90% человечества. Сколько раз я говорил Вам это? Теперь слушайте Бена, они говорят Вам точно то же самое. Вы – все в серьезной опасности. Предупрежден – значит вооружен.

Эти планы готовились несколько лет. Теперь, когда Кабал выставляется на вид и призывается к ответу г-ном Трампом, они отчаянно пытаются удерживать власть. Доверяйте мне, когда я говорю Вам, что г-н Трамп является хорошим человеком, который выступил вперед, чтобы защитить человечество. Смотрите с подозрением на тех, кто говорит Вам иначе. Они работают от имени Кабала. Он выставит всю их коррупцию. Я предлагаю, чтобы Вы подумали дважды, прежде чем Вы присоединитесь к Кабалу в том, чтобы быть критически настроенным по отношению к г-ну Трампу, человеку, который достаточно храбр, чтобы спасти Вас. Те в Кабале – немногие в числе, но они управляют Вами через страх и Ваше незнание, как это работает. Теперь, на этой поздней стадии, обязательно нужно, чтобы Вы открыли глаза, действовали вместе и отказывались вестись как овцы на убой. Для Кабала - Вы паразиты, которые должны быть уничтожены. У них нет ни малейшего уважения ни к одному из Вас, так что прекратите позволять разыгрывать себя, что они пытаются делать. Кабал произвел бы все наркотики, и они гарантируют, чтобы врачи дали их Вам для медленного и мучительного убийства Вас, разве это не так? Они отравили бы Ваш воздух, воду и еду, если бы они не хотели избавиться от Вас? Что ещё должно быть сделано, чтобы Вы услышали это, когда Вы будете готовы проснуться и принять меры. Вас медленно убивают. Все доказательства этого – под рукой. Вы беспокоитесь так мало, что просто расслабились, и можете быть уничтоженными, так чтобы Кабал, кто не принадлежит Земле, забрал ее от Вас? Это – сражение, которое Кабал готовил, стараясь, чтобы Вы оставались во тьме.

Уже прошло почти 14 лет, с тех пор как я перешел к Духу. В течение этого времени я пытался открыть Ваши умы для осознания Вашего тяжелого положения. Сколько тех из Вас, кто слушал и учился. Правда есть для всех, кто ищет ее.

Всё, что требуется для ирландцев, чтобы выйти из подчинения угнетателям и узнать факты о том, КТО ОНИ, И КАКОВА ИХ ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ. Затем и только тогда, ЛОЖЬ ВСЕЙ ИНТРИГИ была бы ПОКАЗАНА И ВЫСТАВЛЕНА. Это слишком много, чтобы просить ирландцев спасти человечество?

Работа Майкла Тсэрайона является первоклассной. Он – эксперт по Ирландии. Он знает правду в своей душе. Он сделал больше, чем кто-либо, чтобы пытаться пробудить ирландцев. У темных дел Ватикана есть много чего, чтобы ответить за свою оценку Ирландии… Это небольшой красивый остров, где есть ответы на все вопросы. Кто будет в достаточной степени человеком, чтобы сломать шаблон Ватикана, созданный для ирландцев, и ПОТРЕБОВАТЬ ПРАВДЫ. Последнее влияние Ватикана должно, должно быть удалено из этой священной земли. После момента освобождения Ирландии, весь Ваш мир будет освобожден в течение 3 часов. Это должно начаться в Ирландии, моя дорогая жена знает, почему это должно быть так. Поэтому она подвергается нападению Кабала. Другой человек, связанный с этим проектом, заперт в тюрьме в США. Все, кто пытаются предотвратить эту их миссию, в любом случае будут сильно наказаны и в Вашем мире, и в следующем. Спасение человечества и знание Вашей истинной истории имеют самое большое значение в это время. Вас – 99%. Почему боитесь Вы сказать «нет» 1% – одному проценту, и сказать им, что у них не может быть Вашего мира для себя.

Моя дорогая, задачи с компьютером решаются, чтобы помочь Вашей работе. Это беспокоит, что Вам очень холодно, даже когда Вы находитесь в постели с электроодеялом. Это также налагается на Вас. Если бы работа, которую Вы там делаете, не была такой важной, они не тратили бы впустую свое время с Вами.

Будь сильной, моя дорогая, их власть исчезает быстро. Свет правды пугает их. Они выставляются к тому, кто они и каковы они.
Любовь – это всё. Моя любовь с Вами.
Обожающий Вас, Монти.

Justice for Dave McCann. Irishman framed in California | Legal Expenses Fundraising with GoGetFunding
Справедливость для Дэйва МакКанна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Сбор средств Судебных расходов с GoGetFunding

Веб-сайт: The Montague Keen Foundation


источник
источник англ
Перевод: Translate.Ru Адаптирован: Виталий

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Подпишите петицию:


Я подписал эту петицию, как только она появилась, в числе первых 100. Первое время её подписывали около 100 человек в день. Сейчас её подписывают всего несколько человек в месяц.

Почему это важно?

“VERONICA KEEN: 

ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДЭЙВ И Я РАБОТАЛИ НАД ПРОЕКТОМ, КОТОРЫЙ УДАЛИТ ВЛАСТЬ ИНТРИГИ, ЭТО — ТО, ПОЧЕМУ ОНИ ЗАПЕРЛИ ЕГО“

Для этого надо указать:
Имя,
Электронный адрес,
Почтовый индекс

* * *

Здесь: 
https://diy.rootsaction.org/petitions/free-dave-mc-cann

To: JERRY BROWN, CALIFORNIA
FREE DAVE MC CANN СВОБОДУ ДЭЙВУ МАК КЭННУ
Campaign created by
VERONICA KEEN
Petition Text
GET JUSTICE FOR DAVE MC CANN . HE IS IN FRESNO JAIL ON FALSE CHARGES, NO TRIAL AS THEY HAVE NO EVIDENCE. NO CRIME WAS COMMITTED.

Текст петиции

ДОБЕЙТЕСЬ ПРАВОСУДИЯ ДЛЯ ДЭЙВА МАК КЭННА. ОН НАХОДИТСЯ В ТЮРЬМЕ ФРЕСНО НА ЛОЖНЫХ ОБВИНЕНИЯХ, ПОСКОЛЬКУ У НИХ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. НИКАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ БЫЛО СОВЕРШЕНО.

Why is this important?
THIS IS IMPORTANT TO HUMANITY, DAVE AND I WERE WORKING ON A PROJECT THAT WOULD HAVE REMOVED THE POWER OF THE CABAL, THIS IS WHY THEY LOCKED HIM UP


На сегодня собрано 1959 подписей из необходимых 2000
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.