.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

РАСКРЫТИЕ АНТИГРАВИТАЦИОННЫХ ОРУЖЕЙНЫХ ПРЯМОУГОЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ОПЕРАТИВНЫМИ СЛУЖБАМИ ВВС США

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
РАСКРЫТИЕ АНТИГРАВИТАЦИОННЫХ ОРУЖЕЙНЫХ
ПРЯМОУГОЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ СПЕЦИАЛЬНЫМИ
ОПЕРАТИВНЫМИ СЛУЖБАМИ ВВС США


Майкл Салла
Перевод Аэстры




24.10.17

Утром 23 октября моему давнему источнику JP (псевдоним) снова было поручено взглянуть на небо ближайшим тайным оперативником, где он увидел прямоугольную платформу, напоминавшую по форме НЛО. Он использовал свою фотокамеру на телефоне, чтобы сделать пять фотографий НЛО. Затем он заметил, что время было потеряно, и когда он попытался вспомнить, что случилось, к нему вернулись воспоминания о том, что он находился внутри летающего прямоугольника, который он только что сфотографировал.

Вот сообщение по скайпу, которое я получил от JP в 4:49 утра:

«9:30 утра, 30 минут потерянного времени, было 10:08 утра, когда я был возвращён на то же место, где я делал фотографии сегодня. Передо мной появился белый рабочий мини-фургон с двумя парнями в чёрных бейсбольных шапках. Черные солнцезащитные очки … Фургон остановился передо мной и один из парней сказал мне, чтобы я поднял глаза на небо, после чего они моментально скрылись, хотя шум колёс все ещё звучал в моих ушах. Прямоугольный корабль, который находился недалеко от меня, быстро начал спускаться, когда его экипаж заметил, что это привлекло мое внимание … Ко мне приходили и уходили воспоминания о том, что я находился внутри этого корабля и смотрел вниз на то место, где я стоял … в этих воспоминаниях я помнил как было холодно, действительно очень холодно внутри … Парни сказали мне, чтобы я посмотрел наверх, я увидел корабль действительно очень близко, потом я увидел как эти парни моментально уехали, и я увидел, как корабль начал быстро приближаться … когда они сказали мне посмотреть наверх, было 9:30 утра. Я предполагаю, фотографии корабля уже были сделаны в 10:05 — 10:08 утра. Я все еще чувствую запах внутри корабля, он пахнет как-будто у вас в руках много монет, медный запах … медь, медь, медь… Прекрасный маневрирующий корабль. Одно мгновение и он взметнул к облакам …»

Ниже приводится видео с пятью фотографиями летающего прямоугольника с самым близким приближением, которое показывает его некоторые интересные функции.


По оценкам JP, длина летающего прямоугольника составляла около четырех школьных автобусов (около 40-50 метров), а его ширина составляла полтора школьных автобуса (около 15-20 метров). Он сказал, что отчетливый запах меди, вероятно связан с его антигравитационным движением или каким-либо другим аспектом его двигательной установки.

JP-эскиз коридора внутри Летающего Прямоугольника.

JP вспоминает, что находился внутри летающего прямоугольника, где он шел по коридору с окнами, через которые он мог видеть. Он сказал, что за окном было совершенно темно, и у него сложилось впечатление, что прямоугольник летал в космосе. Он набросал приблизительный эскиз коридора, демонстрирующий некоторые из внутренних особенностей корабля.

Кроме того, JP говорит, что он помнил как ему вводили какое-то вещество, предположительно для контроля сознания, чтобы он сотрудничал. Он поделился фотографией воспаленной покрасневшей области своего верхнего предплечья, куда ему вводили вещество.

Верхняя часть руки показывает область, в которую вводили вещество.

Он почувствовал головокружение, но эффект быстро исчез, как и красноватый оттенок пораженного участка.

Кроме того, JP сказал, что внутренняя часть прямоугольного корабля выглядела и пахла как военная машина.

Самое главное, он вспомнил военную нашивку (знак отличия), которую носили его похитители, и которая имела красную точку в центре и два крыла. Сначала он набросал эскиз, который он видел, и передал мне копию. Через несколько часов после дальнейшего взаимного обсуждения он нашел его в Интернете. Знак отличия относился к Специальным Оперативным Службам ВВС.

Знак отличия ВВС предполагает, что члены экипажа корабля были частью эскадрильи транспортных средств, которые действовали из соседней базы ВВС Макдилла в городе Тампа, штат Флорида,являющейся штаб-квартирой Специального командования операций, которая обеспечивает командную структуру Специальных Оперативных Служб ВВС.

Похищенный человек редко делает фотографии того корабля, который похитил его. Это чаще всего происходит из-за эффектов, используемых от седативных средств или контроля над разумом. Тем не менее, в случае с JP, его подтолкнули два оперативника, чтобы посмотреть в небо, когда он все еще находился под воздействием вещества, введенного в него.

Это указывает на то, что оперативники являются частью официально санкционированной секретной программы, проводимой Специальными Оперативными Службами ВВС США, которая помогла JP сфотографировать летающий прямоугольник и вспомнить о его похищении.

JP считает, что оперативники пришли с базы ВВС Макдилла, которая находится очень близко к тому месту, где он живет, и где были сделаны фотографии.

JP ранее описывал, что подружился со специальным военнослужащим из Макдилла, рассказывающим ему о тайных операциях с летающими треугольниками, один из которых он пилотирует как часть секретной эскадры.

JP ранее говорил о том, что был взят на эти корабли, из которых он предоставил несколько фотографий.

Летающая прямоугольная платформа — это новый тип антигравитационной машины, свидетелем которой является JP. Тем не менее становится ясно, что высокопоставленные должностные лица командования Специальных Оперативных Служб ВВС хотели бы сообщить широкой общественности, что они обладают такими транспортными средствами, которые были тайно развернуты в одной или нескольких высоко-засекреченных эскадрильях.

Наблюдения за летающими прямоугольниками были редкими, но все-таки они были зарегистрированы.

В октябре 2012 года в Техасе было обнаружение, о котором сообщалось в MUFON. Вот что сообщалось:


Еще один летающий прямоугольник был сообщен MUFON 30 марта 2016 года в Сиэтле, штат Вашингтон. Дальнейшее наблюдение произошло в Оровил, штат Калифорния, 15 апреля 2017 года, о чем снова сообщили MUFON. Совсем недавно, 16 октября 2017 года, над регионом Тампа-Бэй был отмечен прямоугольный НЛО, который, согласно другому отчету MUFON , был направлен в Мексиканский залив.

Следует отметить, что в четырех наблюдениях за летающими прямоугольниками ни один из них не был сфотографирован. Самая ранняя известная фотография прямоугольника НЛО была сделана в августе 1987 года.

Фотография предполагаемого прямоугольника НЛО, сделанная в Federal Heights, штат Колорадо. (Кредит: OpenMinds.tv Фотоархив).

Еще большее значение фотографий JP заключается в том, что его связанный с военным похищением опыт на борту корабля, который он сфотографировал, ясно показывает, что эти летающие прямоугольники скрытно развернуты в эскадрильях, которые полностью функционируют и управляются специальными оперативными службами ВВС США в космосе.

По словам инсайдера Тайной Космической Программы, Кори Гуда, прямоугольный корабль — это, фактически, оружейная платформа, происхождение которой он объясняет следующим образом:

«Я думаю, что аналогичные платформы или НЛО были зарегистрированы в 80-х и 90-х годах, поскольку они начинали строить такие платформы, которые имели модульное оружие и системы доставки персонала или конфигурации. Они были построены на основе этой супер-структуры много лет назад , и позже они были улучшены, но это довольно старые технологии — как TR 3B, так и квадратная платформа … Это безумие, все это происходит через шесть месяцев после того, как я объявил о Космическом Раскрытии.»

Основываясь на обстоятельствах, связанных с его похищением, и побуждаемый скрытыми оперативниками посмотреть на небо, можно сделать вывод, что прямоугольные платформы, сфотографированные JP, являются частью программы Секретной Космической Программы USAF, которая развертывается на базе ВВС Maкдилл. Раскрытие этих полностью функционирующих космических оружейных платформ, по-видимому, было санкционировано высокопоставленными должностными лицами Специального Оперативного Командования и Специального Командования ВВС США.

©️ Michael E. Salla, Ph.D.

http://exopolitics.org/covert-disclosure-rectangle-craft-usaf-spec-ops/

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.