.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье - отрывок из статьи "Очищение от архонтического обмана" (Июнь 2013 года)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Лиза Ренье - отрывок из статьи "Очищение от архонтического обмана" (Июнь 2013 года).
К вопросу о понимании и восприятии текста.
Здесь, в ES (сообществе Energetic Synthesis) наша миссия заключается в том, чтобы служить шаблоном Галактической Универсальной модальности, и разговорный язык отражает эту энергетическую сигнатуру. Вот почему язык может восприниматься как новый или запутанный, поскольку такого ещё не было на планете, и мы закладываем новый фундамент в качестве образца для планеты и человечества. Галактическая история имеет частотную память, и активирует людей на клеточном уровне. Таков феномен того, почему в нашем ES языковом лексиконе многие люди сперва чувствуют, прежде чем умственно понять то, что, собственно, на самом деле было сказано. Представленная информация - это не просто слова, она размещается в Галактической и Вселенской истории. Когда человек прослушивает сессии, которыми мы делимся в ES сообществе, они запускают Триаду 10-11-12D и постепенно "обрабатываются" в его индивидуальном теле, чтобы он мог расшифровать информацию. Вот почему многим людям иногда требуется время, чтобы действительно что-то ощутить или прочувствовать. Тело в его более низкой физической плотности не может почувствовать это. Позже, когда тела интегрируются и акклиматизируются к более высоким частотам, тело начинает связываться с Триадой Христа, и физическое тело снова начинает чувствовать.
***
Если прислушиваться к своему внутреннему руководству и иногда идти зигзагообразным путём - это приведёт вас к последовательностям, необходимым для развития вашего светового тела. Я наблюдаю последовательности в биологических и планетарных линиях времени как критические для персонального исцеляющего развития, всё время.

Этот процесс может быть прочувствован только сенсорным телом, путём личной проницательности, различая, правильно ли это для каждого человека. Тем не менее, такова причина, по которой мне не дозволено упрощать язык Хранителей, или разбавлять энергетическую сигнатуру того, чем я делюсь таким образом, чтобы человеческий разум мог тут же осознать, что было сказано. Эта работа не для массового потребления. По причине того, что информация о технологии сознания была вычищена или украдена, человечество не понимает язык мысленно. Посредством имплантатов, контролирующих разум, некоторые темы ускользают от разума, так что человек не способен понять их в языковом центре своего мозга. Это ещё одна причина, по которой удаление имплантатов контроля над разумом  имеет решающее значение для лучшего понимания целей NAA. Часто исцеление является нелинейным и невербальным, а передаваемая частота позволяет обойти систему, контролирующую разум человека. Процесс исцеления и восстановления происходит только через чувствование, не через мышление.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.