.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майк Куинси. Информация от Высшего Я от 26.01.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Кажется очевидным, что битва Темных, чтобы сохранить хоть какую-то власть на Земле, вышла на новый уровень, когда они пытались уничтожить Гавайи и Японию. Однако их ядерные устройства были дезактивированы в соответствии с указаниями Сил Света, которые контролируют события на Земле и вне её. Конечно, огромное количество людей, которые работали против Земли, были арестованы и размещены там, где они больше не могут причинить проблем. Это чистка, которая в конечном итоге заставит темных не вмешиваться в изменения, которые направили Землю по пути Света, к свободе и изобилию. Многое уже готово идти вперед, как только будет дано указание, и даже сейчас деятельность темных сокращается, чтобы уменьшить их способность вызывать задержку.

Мир не может быть таким, каким он был до 2012 года, те времена уже прошли, и он больше не может вернуться к тому, что считалось нормальным в том старом цикле. Вы вступаете в новый цикл и теперь полностью поддерживаете Силы Света, и дела будут продолжать развиваться для лучшей жизни всех. Внешне мир в смятении, но вскоре вы увидите то многое, что делается за кулисами, что подготавливает путь для гигантского шага вперед в Новую эру. Ваше терпение будет вознаграждено, и вы увидите первые признаки приятных изменений, которые связаны с созданием мирной нации, где на первый план выходит благополучие людей. Это было запланировано заблаговременно, и во всем мире новые инновации ждут возможности для внедрения. Это будет время, когда темные силы будут покорены и не смогут остановить намеченные изменения.

Каждая душа, поддерживающая Свет, способствует достижению прогресса, сохраняя позитив и распространяя Свет и Любовь. Это самая большая сила во Вселенной, она больше не может быть остановлена или отложена. Вибрации продолжают уже заметно увеличиваться, и это приводит к уменьшению силы отрицательных энергий. Очевидно, что много негатива остается в тех странах, которые были центром войны, но с помощью ваших друзей из Внутренней Земли всё можно очистить и заменить спокойствием и мирными энергиями. Поскольку вы прошли 2012 год, такая помощь теперь разрешена, и вы будете удивлены тому, как быстро могут произойти положительные изменения.

Хотя вы, возможно, еще не видите много очевидных изменений в миропорядке, будьте уверены, что помощь уже была оказана, например, это конец химиотрасс. Загрязнение морей и океанов является еще одной большой проблемой, но сначала вы должны показать свое позитивное намерение предпринять ответственные действия, начав собственную очистку. После этого мы можем помочь вам и дать технологии, которые намного превосходят те, которые у вас есть, и это не потребует много времени для восстановления качества и чистоты ваших вод. Морская жизнь и растительность быстро вернутся в идеальные условия, и затем от человечества будут ожидать прекращения любых действий, которые ранее были причиной чрезмерного загрязнения и ущерба. Реставрация станет главной темой как на море, так и на суше, которые разорялись в течение многих лет, когда люди пренебрегали последствиями совершаемых действий.

Мать-Земля может справиться с тем, что нужно сделать, чтобы в конечном итоге восстановить её до первоначального первозданного состояния. Но как вы могли бы сказать, что всё должно начаться с вас, поскольку вы берете на себя ответственность за поддержание Земли и благосостояние всех форм жизни. Конечно, по прошествии времени вы должны будете продемонстрировать своё намерение помочь восстановить Землю в её первозданном состоянии. В то же время основное внимание будет уделено тому, как вы визуализируете изменения, и какие будут результаты. Не беспокойтесь о размере задачи, так как вам помогут, и с добрыми намерениями вы получите замечательные результаты намного быстрее, чем вы теперь понимаете или ожидаете. Время, необходимое для борьбы за достижение результатов, закончилось, и помощь ждет вас в любых изменениях, которые вы предлагаете, в интересах Матери-Земли и ее людей. Как вы должны знать, многое ждёт вас, что скрывалось тёмными, но теперь могут начать освобождаться.

Большая ответственность теперь лежит на тех из вас, Работниках Света, вы могли бы сказать — ваше время пришло, чтобы использовать таланты и знания, которыми вы должны возвысить людей Земли. У старых энергий всё еще есть некоторые эффекты, но они постепенно теряют способность остановить непрерывный прогресс в Новой Эре. Старт дан, и по всей Земле многие души отвечают на призыв пробуждения, чтобы использовать свои знания и умения и начать приносить «новое» в жизнь. Если бы у вас был наш панорамный вид на происходящее, вы бы знали, что великие вещи — на пути к проявлению того, что вы долго ждали.

Терпение давно требовалось, так как ряд обещанных изменений всё еще ждёт проявления. Вы, люди Земли, живете во временном искривлении, намеренно предназначенном держать вас в состоянии нужды, будучи лишенным блага перемен, которые значительно подняли бы ваше качество жизни. Тем не менее, вы не будете лишены, и многие инновации готовы к введению в кратчайшие сроки. Так много наготове, что сразу же преодолеет многие проблемы, с которыми вам приходится иметь дело ежедневно. Со временем ваше качество жизни изменится до неузнаваемости, и старые ограничения уже начинают удаляться. Человечество должно быть реструктурировано таким образом, чтобы между вами всеми было больше равенства, и это означает справедливое распределение величайшего богатства, которым пользуется такой небольшой процент людей. Будьте уверены, что ваши потребности хорошо известны, а непропорциональное распределение богатства будет со временем изменено.

Есть много продвинутых цивилизаций, которые наблюдают за вашим прогрессом, но им до сих пор не разрешалось «вмешиваться» в вашу свободную волю, но, поскольку вы прошли отметку 2012, всё изменилось. Помощь для вас должна быть разрешена в определенных пределах, где и когда позволяют обстоятельства. Изменения не будут перегружать вас, и они будут вводиться разумно в соответствующее время. И тем не менее изменения придут, и никакие помехи не будут допущены, и каждый раз, вся операция будет контролироваться теми, кто наблюдает за действиями на Земле. Ваша свобода воли по-прежнему имеет первостепенное значение, но даже в этом случае не будет позволено задерживать или предотвращать то, что уже было согласовано как необходимое для прогресса человечества.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет освещает ваши дни и путь к завершению. Это сообщение от моего Высшего Я.

В Любви и Свете,
Майк Куинси


Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Andrey

* * *

PS. Привет, друзья!

Рас Майкл пытается создать медитативное движение под названием «Всемирное коллективное сообщества глобальной медитации», которое стартует в следующее полнолуние, которое состоится в среду 31 января. Цель состоит в том, чтобы сделать 10-минутную медитацию Любви, Мира, РВ (the RV) и Здравия. Он предположил, что это можно сделать в любое время в этот день. Это было бы чудесно, поскольку чем больше людей участвует в медитации, тем мощнее она будет.

Майк Куинси

источник

источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.