.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Громы в небе, метеориты, энергетическое оружие в Калифорнии: в небе над США идет космическая война?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Громы в небе, метеориты, энергетическое оружие в Калифорнии: в небе над США идет космическая война?




Ранее мы уже рассказывали своим читателям, что осенью 2017-го года в небе по всему миру были слышны странные громоподобные звуки, которые люди сравнивали с самыми разными шумами, насколько им позволяло воображение. Одним казалось, что в их дом  врезался грузовик, другие думали, что в подвале взорвался паровой котел или трансформатор, или на крышу упало дерево. Часто  сравнение было с выстрелом из очень мощной пушки.

С течением времени грохоты в небе никуда не пропали, но стали реже, однако на этой неделе они снова усилились:  

США, штат Мэн: Жители в некоторых районах Кеннебанк, Кеннебанкпорт и Арундел были шокированы и сбиты с толку, когда услышали нечто, описанное ими как «громкий взрыв в небе». Все его слышали, звук ощущался по всему региону, но никто не смог точно определить его причину. Информация о таинственном громе  появилась и распространилось через Facebook в понедельник, около  9 вечера. Потом снова, в среду, примерно в то же время. Люди задавали один и тот же вопрос:  «Кто-нибудь слышал это? Что это было?!» …..

США, штат Арканзас

США, штат Колорадо

США, штаты Вайоминг и Пенсильвания

На рисунке отражены штаты, где люди слышали громы в небе в течении последних нескольких дней:


Несмотря на тысячи звонков в полицию и сообщений в социальных сетях, свидетельствующих об общенациональном явлении, причем явлении, продолжающемся уже несколько месяцев, о нём пишут только местные СМИ и, иногда, вскользь сообщают местные новостные каналы. Все это сопровождается комментариями “экспертов”, которые говорят про “военные самолеты, преодолевающие звуковой барьер”.

Тем не менее, многие  люди понимают, что из них делают идиотов. Сверхзвуковая авиация появилась не в ноябре 2017-го года, а довольно давно, то есть самолеты летали и раньше и все прекрасно различат звук, издаваемый самолетом, преодолевшим звуковой барьер. В 80-90% случаев при этом будет виден или самолет, или, по меньшей мере оставляемый им инверсионный след. Но как быть с громом, когда никакого самолета нет!?

Похоже, что в небе над Америкой, а скорее в небе по всему миру происходит нечто очень странное. Некоторые теоретики заговора предполагают даже, что в небе идет война высоко технологических  НЛО.

На первый взгляд подобное допущение кажется слишком радикальным и фантастическим, однако предположим, что в атмосфере и в околоземном пространстве действительно идет война. В таком случае, кроме взрывов в небе, которые все люди слышат, должны быть и другие эффекты.

В частности – падение с неба сбитых летательных аппаратов, которые люди будут воспринимать как очень странные болиды и метеориты. Как например метеорит, упавший накануне на штат Мичиган:


По странном стечению обстоятельств, очень необычных и ярких метеоритов на США в январе нападало очень много.

Если рассуждать далее, предполагая, что в атмосфере или где-то в ближайшем космосе идет невидимая война фантастических аппаратов, можно предположить, что на эту войну могут как-то отреагировать наземные военные объекты. Например системы радаров, предупреждающие о ракетном нападении.

Для военных США на Гавайах, например, где находится штаб Тихоокеанского флота, довольно сложно с одного взгляда понять: летит ли на Перл-Харбор китайская баллистическая ракета, или это падает фрагмент НЛО? В таком случае, военные могут даже, не разобравшись,  включить оповещение о ракетном нападении, которое вскоре отменят. И как не странно – ложная атомная тревога на Гавайах была. И в этот момент очевидцы даже видели нечто, похожее на НЛО или метеорит.

Далее. После того как на землю упадет НЛО: как поведут себя военные этого региона? А военные в этом случае сразу поднимут в воздух сотни самолетов и бросятся искать обломки, оцепив место катастрофы. И как ни странно, последние месяцы военные самолеты США (про другие страны мы просто не знаем) регулярно поднимаются по тревоге и целыми стаями они усердно что-то ищут. Как правило, такое наблюдается после падения особо крупных “метеоритов” или сильных сейсмических толчков.

Наконец, что еще скорее всего должно наблюдаться во время “войны НЛО”? Во время войны НЛО должны наблюдаться элементы “дружественного огня” и удары по мирному населению.

Согласно японским историческим легендам, самураи часто поджигали местные деревни, чтобы те освещали им поле боя, если самураям приходилось сражаться ночью.  Во время Второй мировой войны союзники  случайно, как утверждают сами британцы и американцы, нанесли колоссальный удар зажигательными бомбами по Дрездену, эффект от чего был сопоставим с ядерным взрывом. Город пылал так ярко, что освещал летчикам путь. Они отлично видели и куда лететь, и куда снова бросать.

Отсюда можно предположить, что если в небе над США вступят в битву НЛО, наверняка внизу кто-то тоже пострадает.  НЛО намеренно, по ошибке или по причине поломки направит какой-нибудь энергетический луч не на другой НЛО, а на землю, на город внизу. Что тогда будет с этим городом?

Предположительный ответ на этот вопрос дают странные пожары в Калифорнии, которые были настолько странные, что заставили конспирологов подумать о примени некоего энергетического оружия


Как можно понять из доводов теоретиков заговора (предложенный выше фильм переведен на русский) – с пожарами в Калифорнии определено было что-то не так. Не может здание сгореть до пепла так, чтобы стоящие рядом деревья не пострадали.

Теоретики заговора предполагают, что таким образом американские военные тестировали некое оружие на Калифорнии. Подобное допущение выглядит слишком притянутым за уши ибо для таких тестов у военных есть полигоны. В крайнем случае, Пентагон мог попробовать свою “Звезду смерти” где-то в Африке или у себя в глуши, протестировав “гиперболоид инженера Гарина” на индейской резервации. Но зачем устраивать тест в самом богатом и элитном штате? А почему тогда не ударили прямо по Голливуду?

Однако если предположить, что за пожарами в Калифорнии стоят случайные или преднамеренные удары НЛО, то всё сразу становится на свои места: взрывы в небе, метеориты, землетрясения в регионе, ложные атомные тревоги, армады истребителей и транспортных самолетов – всё это следствие войны за господство в воздухе между некими высокотехнологичными аппаратами.  

Предлагаемая версия многим покажется немыслимой и слишком уж фантастической, но как ни странно – именно она всё вдруг объясняет. При этом, что самое главное, версия очень простая, позволяя по принципу бритвы Оккама считать её самой правильной.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.