.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 29.01.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Soul-Split




Нарисованные линии Восток-Запад — будет ли заниматься любовью, а не вести войну?

Сейчас выглядит более вероятным, что в ближайшие месяцы и годы мы увидим мировое правительство, а не мировую войну в зависимости от того, что произойдет во всем мире.
Прежде всего, через год после того, как Всемирный форум в Давосе возглавил президент Китая Си Цзиньпин, в этом году западные лидеры собрались в Давосе вместе с президентом США Дональдом Трампом в качестве главного действующего лица. Интересно то, что тема Давоса в этом году, предложенная на Западе, «Создание совместного будущего в сломанном мире», очень похожа на тему Китая «Построение сообщества с общим будущим для человечества».
Конечно, китайцы и американцы все еще дергают друг друга, кто же будет отвечать за это «совместное будущее».
Источники в Пентагоне на этой неделе польстили Трампу и его выступлению в Давосе, отметив: «Трамп просто потряс Давоса, с мировыми лидерами из транснациональных корпораций ЕС, которые обещают инвестировать и создавать рабочие места в Америке». Они добавили, что «с кабалом практически покончено и он не может больше выставлять фальшивые флаги или начать Третью мировую войну, Давос установил мировой порядок Трампа и, возможно, начал глобальную валютную перезагрузку».
Еще более тревожным сообщением было, по оценке источника в Пентагоне о том, что “подводная база кабала у берегов Аляски, возможно, была уничтожена как военный митинг за Трампа, который был произведен из президента GEOTUS (Бог-Император США).”
Со своей стороны, китайцы говорили о Трампе в Давосе через свое официальное информационное агентство Синьхуа: «Соединенные Штаты подобны боксеру, который клянется подчиняться правилам, когда доминирует в борьбе, но утверждает, что правила должны быть изменены, когда он проигрывает».

Военное правительство США при Трампе смогло выиграть время для себя на прошлой неделе, угрожая «немедленными арестами» политиков демократической партии, которые «сбежали, чтобы закончить закрытие правительства США менее чем за 72 часа», — отмечают источники Пентагона. Гибель иранского нефтяного танкера у берегов Шанхая также отложила начало золотого-юаня, обеспеченного золотом, в качестве замены для американского доллара. Однако, как утверждают, все еще банкротский нынешний режим США только купил время до 8 февраля.
Понятно, что Соединенные Штаты, самая дорогая нация в мировой истории, несостоятельны и нуждаются в полной перезагрузке нынешней мировой системы, чтобы выжить. Китайцы, со своей стороны, являются крупнейшими бенефициарами нынешней системы и хотели бы, чтобы он продолжал развиваться в их пользу, как это делалось годами.
Что делать с этой ситуацией станет темой переговоров на высоком уровне в Азии на этой неделе в день 31 января Super Blue Blood Moon между представителями Общества белого дракона (WDS) и представителями 13 семейств родословной, которые контролируют текущей системы.
По словам члена WDS, который будет присутствовать на переговорах, WDS предложит следующее:
подлинного юбилея или одноразового зачета всех мировых долгов, государственных и частных, в качестве первоначального шага. В ходе переговоров также будет обсуждаться вопрос о том, как согласовать инфраструктурную инициативу Китая с тремя триллионами долларов США с одной дорогой (ОБОР) с Западным военно-промышленным комплексом. Тот факт, что китайцы уже платят американским военным подрядчикам за безопасность для проекта ОБОР, показывает, что существует больше гармонии, чем борьбы в реальном мире между двумя великими центрами власти. Тот факт, что американские военные пригласили китайцев присоединиться к своим военно-морским учениям RIMPAC на Гавайях в этом году, показывает, что на рабочем уровне отношения с китайцами уже хороши. В целом, WDS будет продвигать стратегию «заниматься любовью, а не войной».


В любом случае, старый мировой порядок, представленный масоном из ложи Р2 Ордо аб Чао (Заказ из Хаоса), и их филиала в Ватикане не выполнил своего обещания сделать 2016 год юбилейным годом, как того требует их календарь. Вместо этого то, что произошло с тех пор, было беспрецедентным захватом денег западными сверх-богатыми.


Результатом стала опасная дестабилизация западной цивилизации. Очевидно, им нужно отступить.
Американские военные белые шляпы помогают сделать это, отметив, что «Шторм настиг 90 000 педофилов, арестованных во всем мире, 45 000 ордеров на арест находятся на рассмотрении, а количество запечатанных обвинительных заключений приближается к 14 000.»
Кроме того, Трамп получил от MI6 и GCHQ (правительственные сообщения Штаб-квартира, британское разведывательное агентство), чтобы передать инкриминирующую информацию о Бараке Обаме, Хиллари Клинтон и кабале перед его встречей с [Премьер-министром Великобритании Терезой] в Давосе», — говорят источники в Пентагоне.
Королевская канадская конная полиция также находится на пути квитанцкой мафии, теперь, когда они официально признали смерть канадского фармацевтического миллиардера Барри Шермана и его жены Меда в результате убийства. Они захватили компьютеры и будут следить за денежными переводами, чтобы найти подозреваемых.


Наши источники в ЦРУ говорят, что след почти наверняка приведет к Фонду Клинтона и Гаити, где дешевые дженериковые препараты Шермана были проданы по высоким ценам Международному Красному Кресту для создания внебиржевых фондов для различных операций.
Видеоролик «Красного креста» в Гаити был отправлен нам в качестве доказательства. Видео было отправлено со следующим комментарием: «Обратите внимание, что в видео не показывалось ни одного человека, что для меня означает, что это было записано кем-то, кто знает чуть больше, чем то, что говорится, — что ничто. Кто-то в правительстве собирается получить очень большую наличную инъекцию. В этих случаях есть потенциально миллиарды долларов». Источник добавил: «Это деньги без учета денег. Мы оба знаем, что Международный комитет Красного Креста, базирующийся в Женеве, Швейцария, всегда был подразделением хазарской мафии. Разумеется, это идеальный способ отодвинуть внебиржевые деньги по всему миру — от нейтральной Швейцарии. (Текущее укрытие Ротшильдов и их агентов).


Как мы уже упоминали ранее, след землетрясения на Гаити и его последствия приведут к Фукусиме и масонской крыше P2, а также к Ротшильдам в Швейцарии.
Кабал также подвергается сильной атаке за недавнюю попытку покушения на убийство против Трампа в Лас-Вегасе. Последней жертвой является магнат казино Стив Уинн (он же Вайнберг), который был вынужден уйти в отставку в качестве финансового председателя Республиканского национального комитета. Официально он уходит в отставку, потому что он был разоблачен «как серийный сексуальный маньяк и может лишиться всех своих игровых лицензий и уволиться из своей публично зарегистрированной компании Wynn Resorts и из своего собственного совета, как и еврей Харви Вайнштейн», — отмечают источники в Пентагоне.
Американская военная разведка получила нить, которая соединит Уинна с фронтом Макао для голландского отделения семьи Ротшильдов Сакс Гота. Это, в свою очередь, приведет к сбитому малайзийскому рейсу 370/17 и продолжающейся антироссийской кампании истерии в западных корпоративных СМИ, сообщают источники WDS.
Кроме того, каббал четко осознает, что его финансовая система движется к краху, и, таким образом, происходит много скандалов, как обычно, с участием золота. Источник, близкий к азиатской королевской семье, сказал, что японское правительство ищет горнодобывающую компанию, чтобы отмывать золото семейства драконов, которое хранится под стоянкой храма в префектуре Нагано, Япония.
Там также было много интриг о гигантских месторождениях золота в Бугенвиле, с французскими Ротшильдами, русскими и американскими военными, которые соперничают за влияние на это геополитически значимое золото. WDS полагает, что золото должно использоваться для того, чтобы приносить пользу людям Бугенвиля, а также самым бедным людям на остальной части планеты.
Наконец, на прошлой неделе в корпоративных СМИ появилось шквал статей, в которых утверждается, что они сообщили о Джордже Соросе. В статьях утверждалось, что он давал интервью в Давосе, но еще раз, если бы он выступал на публичном форуме в Давосе, как сообщалось, десятки новостных изданий внесли бы независимые кадры из этого. Этого не произошло, и наши источники продолжают рассказывать нам, что Джордж Сорос уже не активен и, вероятно, уже не в этом мире.
В настоящее время видеотехнологии позволяют специалистам по дезинформации в различных разведывательных агентствах выпускать поддельные видеоролики, которые призваны показать таких людей, как Хиллари Клинтон, Стивен Хокинг и т. Д. Чтобы понять, насколько продвинулась эта технология, посмотрите первые несколько секунд или минут клипа ниже.


В некотором смысле, гностические иллюминаты могут быть правы, когда говорят, что настоящий враг — это искусственный интеллект. Как сейчас, большая часть информации, которую мы получаем, а также наша финансовая система, основаны на компьютерных сетях, которые показали множество признаков автономной разведки. Вот почему для нас, аналогов людей, живущих в первоначальном творении, очень важно уповать на то, что мы на самом деле ощущаем из первых рук.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)



Последний раз редактировалось: Soul-Split (Пн Янв 29 2018, 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)

Мелодист

avatar
Это кошмар. Я про видео.  Шокирован
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Soul-Split


Мелодист, согласен, технологии ушли вперед, а мы остались позади.  Требую!

Msi

avatar
@Soul-Split пишет:Мелодист, согласен, технологии ушли вперед, а мы остались позади.  Требую!
Ну не все же здесь универсальные профессора всех наук мира!  закатывать глаза

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.