Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[Анонс] Космическое раскрытие: Правительственный центр троллинга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор
>> Что будет в новом выпуске?

Участие в обсуждениях, это вполне естественная часть нашей жизни. Но в отличие от реальной жизни, в виртуальной действительности онлайн использование поддельных персон  стало банальным, часто используемым,с конечной целью преднамеренно направлять общественное мнение или создавать разногласие в интересных темах.
Любой, кто участвовал в обсуждении онлайн, вероятно хоть раз  столкнулся с очень влюбленным, грубым, и конфронтационным человеком, кого мы сейчас называем Тролль.
Правительства различных стран во всем мире активно заняты социальными техническими программами под названием Online Personal Management Services. Они в основном разработаны, чтобы вызвать конфликт, разделить сообщества, создать искусственное согласие, и ограничить распространение информации которая считала опасной для правительственной тайны.

У Кори Гуда была карьера в ИТ-услугах, и с его помощью был открыт правительственный Информационный центр Тролля. Он говорит, что эти центры используют VMware или программное обеспечение виртуальной машины, которое позволяет им появиться в различных местоположениях сервера во всем мире, что делает их обнаружение очень трудным.

Гуд говорит, что эти проекты разработаны так, чтобы бесплатные тролли или люди, участвующие в обсуждениях онлайн невольно стали пешками, будучи обманутым в соответствии с планами троллей. У людей в программе могут иметь до 12 различных имен/псевдонимов, вместе с правдоподобными второстепенными историями для легкого обмана общественности.

Учитывая, что Интернет - основной инструмент просыпающейся массы, для получения новых знаний и координационных освободительных усилий, этот эпизод - вероятно, один из самых важных в течение нашего времени перемен.Сейчас мы часто сталкиваемся с заплаченными троллями онлайн, или по крайней мере с людьми, которые находятся под их влиянием.Поэтому, обучение развивать навыки проницательности и самообладания может помочь нам обеспечить меру сопротивления против низких влияний этих поддельных лиц.



Перевод Тамары.
Источник.
Значения и аббревиатуры.



Последний раз редактировалось: Astero (Сб Апр 23, 2016 4:09 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

http://www.divinecosmosunion.net

Irina


Да, такие провокаторы есть на всех сайтах, по-этому не надо на них обращать внимание,  не реагировать на них, не вступать в спор с ними.  А еще много таких кто "запутан" в своих информациях и давят на то, что только их информации - истина. Каждому человеку надо научиться чувствовать своим сердцем/интуицией, что есть правда для него. Как говорят Светлые Силы: " у каждого своя правда, но Истина одна." И человекам еще надо "работать" с собой, чтобы найти и понять Истину.

Admin


Администратор
@Irina пишет:Да, такие провокаторы есть на всех сайтах, по-этому не надо на них обращать внимание,  не реагировать на них, не вступать в спор с ними.  А еще много таких кто "запутан" в своих информациях и давят на то, что только их информации - истина. Каждому человеку надо научиться чувствовать своим сердцем/интуицией, что есть правда для него. Как говорят Светлые Силы: " у каждого своя правда, но Истина одна." И человекам еще надо "работать" с собой, чтобы найти и понять Истину.

В нашем случае таких ребят нужно вовремя вычислять и банить! Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.divinecosmosunion.net

Истина во мне


Согласна,Ирина.Их много,но они легко вычисляемы.Есть не только тролли,а ещё одержимые эн/сущностями люди,все они "пищат,но лезут",не будем реагировать!!!!!

Сталкер


Администратор
Кори начинает повторяться. Об этом - что в английских спецслужбах есть такая служба до 100 человек, которые пользуются аппаратурой, позволяющей им входить с разных аккаунтов и разных айпи многих стран, он уже не раз говорил. Есть ли там люди, знающие русский? Если и есть, то немного, думается.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения