.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье: Разоблачители и Компартментализация (29.01.2018)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Лиза Ренье: Разоблачители и Компартментализация (29.01.2018).
Принцип компартментализации постулирует, что процессы локализованы в определённых отсеках. Компартментализация - разделение, обособление - проще говоря, создать такие условия для работы, чтобы "правая рука не ведала, что творит левая".

В последнее время наблюдается тенденция увеличения количества свидетельствующих людей, глубоко укоренившихся в различных скрытых фракциях, на которых базируются Контролирующие Столпы Общества, они выходят вперёд как Разоблачители. Мы созрели для раскрытия, и в ближайшие 5 лет на поверхность вынесет ещё больше Разоблачителей, рассказывающих свои истории. Многие из этих людей имеют опыт работы "из первых рук" в обширно финансируемых секретных областях, будучи вовлечёнными в гнусные генетические эксперименты, (а в других случаях в благонамеренные тайные проекты правительства и военных), где к ним применялись крайние формы психического и эмоционального воздействия. Как и все мы в гражданском мире, люди, работающие на военных и правительство также подвергаются интенсивному уровню контроля над разумом на основе психологического травмирования, и как правило запугиваются для того, чтобы держать их послушными, покорными и безмолвными.

Наблюдая за большинством людей, имевших доступ к подобного рода тайным разведывательным проектам, таким как продвинутые внепланетные технологии, контакты с пришельцами, "чёрные" операции - тому, что определялось как военная тайна, угроза национальной безопасности и требовало высокого уровня доступа; эти люди также подвергаются очень непростым приёмам ведения психологической войны, усиливающим эффект промывания мозгов и эмоционального травмирования. Многие из них являются непосредственно тестируемыми субъектами для экспериментов основывающегося на нанесении психологической травмы контроля над разумом, прямо связанного с Сатанинским Ритуальным Насилием. Я считаю, важно понимать, что люди, работавшие в тайных военных и контролируемых внеземлянами анти-человеческих проектах так же травмированы, если даже не больше, чем гражданское население на поверхности Земли. Суть в том, что все мы субъекты психологической войны, тактики "разделяй и покоряй", все мы были разделены с помощью стратегических и методических способов, чтобы не дать нам соединить точки между собой. Что на самом деле происходит на Земле? Посредством компартментализации наряду с рядом способов психологического воздействия эта стратегия навязывает обманы контроля над разумом, фальшивые нарративы, gaslighting (прим. - форма манипуляции, которая стремится посеять семена сомнения у целевого человека или членов группы в надежде, что объекты поставят под вопрос собственную память, восприятие и здравомыслие. Используется упорное отрицание, перенаправление, противоречия и ложь, попытки дестабилизировать выбранную цель и делигитимизировать (лишить легитимности) её убеждения) и безудержные манипуляции, порождающие заученную беспомощность, что является чрезвычайно эффективной формой негативного мышления, использующейся для подчинения большинства. Контролёры добились успеха, заставив нас думать, что мы не силах что-либо изменить, что мы беспомощны и недееспособны. Для того, чтобы доказать их неправоту, мы должны изучить методы контролирующей повестки дня и быть готовыми изменить способ мышления, с помощью которого нам промыли мозги. Это единственный способ изменить глобальное сознание - изменить наше мышление.

Разоблачители - это люди, которые вышли вперёд во время собственного нравственного, человеческого и духовного развития, чтобы обрести большую осознанность, говоря правду. Многих из них накачали наркотиками и стёрли память, что также затрудняет возможность вспомнить. Мы можем видеть определённую точку в состоянии психики разоблачителей, будь то на смертном одре или после неоднократных попыток убийства, чтобы заставить их замолчать, когда всё больше людей выходят вперёд и рассказывают о работе в скрытых секретных фракциях, которые были вовлечены в разнообразные масштабные глобальные проекты, являвшиеся секретными. Многие из этих тайных проектов можно квалифицировать как преступления глобального масштаба, совершённые против человечества теми, кто продал остальных из нас своим повелителям, заключив сделку в обмен на здоровье, статус, власть, безопасность, бессмертие и доступ к крайне продвинутым внеземным технологиям. Кроме того, они были вовлечены в преступные проекты контроля над разумом, преднамеренно использовавшиеся для того, чтобы терроризировать, лишить энергии и нанести психологические травмы людям Земли в массовом масштабе.

Исходя из моего личного опыта наблюдения за разоблачителями, когда внутренняя травма и невыносимая боль, которую они выдерживали годами, подвергаясь такому стрессу и давлению, выходят наружу, эти переживания оказывают влияние на их физическое, психическое и эмоциональное здоровье. Очевидно, что военная подготовка призвана истребить сострадание и сочувствие, и что высшие эмоциональные  сердечные качества не желательны ни в солдате, ни в научном военном стратеге, призванных в проекты для убийства живых существ или сбора их ДНК. Действительно, как человеческое сердце и эмоциональное тело справляются с тем, чтобы быть агентом уничтожения, убийства, генетических экспериментов - и скрывать подобные секреты под страхом смертной казни? Большинство людей не способны успешно справляться с таким стрессом, и в результате необходимости выдерживать огромное давление они закрыли своё сердце, чтобы выжить в условиях абсолютной жестокости и террора, который их окружает. Их разделяют посредством компартментализации, поскольку видят они только через крохотный объектив, в который им разрешено смотреть через окно их камеры, даже если им дозволено видеть куда больше истинной природы реальности, чем большинству человечества.

Разоблачители резвычайно важны для будущего человечества, направляя мир к раскрытию, но в то же время мы должны принять во внимание источник глубочайшей психологической травмы, которую они получили, наряду с компартментализацией, использовавшейся для ограничения полного спектра их сердечного осознания. Когда мы эмоционально травмированы, высшее сенсорное восприятие затуманивается, психологическая травма раз за разом закрывает более высокий эмоциональный диапазон, стимулирующий любящие чувства, такие как сопереживание и сочувствие. Кроме того, людей готовили в социопатическом аспекте, и он выходит наружу, когда человек чувствует страх, когда его провоцируют или запугивают. Дело в том, что Разоблачители не обязательно просветлённые или сознательные люди, потому что на них преднамеренно оказывалось влияние посредством тактик психологического воздействия, чтобы сделать их функционирующими на рабочем месте психопатами, спицами в колесе массового производства анти-человеческих объектов. Намеренное создание психопатов на рабочем месте, во всех Контролирующих Столпах Общества, а особенно в военных и разведывательных агентствах, является желательной и вознаграждаемой чертой. Прорваться сквозь это психологическое воздействие и двигаться к любящему выражению на основе сердца очень трудно для многих людей, которые были жёстко обусловлены быть солдатами в молчаливой войне, особенно когда они становятся более уязвимыми в качестве публичных фигур гражданской культуры.

При рассмотрении следующей информации найдите время, чтобы подумать, как формируются психопаты на рабочем месте, а также о причинах, по которым это так желательно для Контролёров, как человеческих, так и не-человеческих. Одной из наиболее важных стратегий контроля над разумом и порабощения для эффективности в больших популяциях является иерархическая архитектура, закладываемая для Компартментализации. Везде, где существует секретность, где существует обман, там лежит семя коррупции. Невозможно лгать и обманывать в качестве образа жизни, и не стать при этом коррумпированным. Поняв тот образ жизни из обмана, коррупции и укрывания тайн, бывших крайне тяжёлым бременем для Разоблачителей, мы должны найти в себе неосуждающее, сострадательное свидетельствование, и в то же время применять здравый смысл и критическое мышление. Многие из этих людей жестоко травмированы и нуждаются в неосуждающей духовной помощи, чтобы исцелить свои социопатические аспекты и научиться открывать своё сердце, дабы снова почувствовать сопереживание. Естественно, они не могут открыть своё сердце, не чувствуя себя в безопасности, когда подвергаются нападениям несознательных людей и тех, кто ставит целью повредить им. Без открытого сердца нет действительно более высокого осознания, просто 3D ум, пересказывающий поразительные подробности причастности к контактам с не-человеческими сущностями и военным тайнам.

Давайте более глубоко рассмотрим некоторые составляющие методов, используемых для обмана и gaslighting, применяющихся в сочетании со стратегической компартментализацией. Бесконечный пирамидальный лабиринт правящей олигархии, формирующий иерархию за закрытыми дверями по степени богатства, рангу и уровню доступа, глубоко укоренился в Контролирующих Столпах. Это мастер-уровень манипулирующего контроля над разумом, используемый NAA и человеческими Контролёрами, чтобы "разделить и покорить" Землю и массы. Вот почему мы должны понимать это, понимать, на что мы смотрим, когда слышим Разоблачителей, любого из тех смелых людей, кто выходит вперёд, чтобы рассказать о тайных проектах, скрываемых от публики.

Что такое Компартментализация? Как она используется для контроля над разумом?
Что необходимо знать о компартментализации - это стратегия контроля над разумом для сдерживания и контролирования академических кругов, научного, военного и правительственного персонала, причастных к выполнению деструктивной и вредоносной модели поведения NAA и Властных Элит, которые вознаграждаются в материальном и социальном плане, чтобы продолжать поддерживать и укреплять инопланетное вмешательство на планете и порабощение человечества.

Если человек или группа работают в обстановке, где ваше научное финансирование или карьера основываются на определённых результатах, и эти результаты фокусируются в очень узкой области исследований. Если этот человек всего лишь один из тысяч учёных, физиков, и фокус его внимания мельчайший и детализированный, психология людей сохраняется компартментализированной, чтобы таким образом они не выходили за пределы коробки. Потому что люди спросят этого человека: "Почему вы задаёте такие вопросы, вы хотите потерять вашу работу?" Запугивание используется, чтобы подвергнуть остракизму тех людей, которые задают действительно рациональные и разумные вопросы. Большинство людей пребывают в заблуждении из-за постоянного обманывания как продукта непрерывной идеологической обработки и контроля над разумом, как, например, в мире науки и военных, будучи спицами в колесе Стратегии Обмана Архонтов и NAA.

Компартментализация - это метод контроля над разумом, используемый для того, чтобы заглушить и искоренить свободомыслие, критическое, независимое и творческое мышление.

Компартментализация - это подсознательный механизм психологической защиты для предотвращения когнитивного диссонанса - или душевного дискомфорта и тревоги - вызванного наличием присутствующих у человека противоречивых оценок, знаний, эмоций, убеждений и т. д. Компартментализация позволяет этим противоречащим друг другу идеям сосуществовать, препятствуя прямому или явному распознаванию и взаимодействию между разделёнными и обособленными состояниями личности.

Триангуляция.
Триангуляция - это положение дел, при котором один член не будет напрямую взаимодействовать с другим, но станет взаимодействовать с третьим, что может привести к тому, что третий член станет частью "треугольника". Концепция возникла при изучении систем неблагополучных семей, но может характеризовать модели поведения и в других системах, включая работу. Это общеупотребительный метод распространения дезинформации между несколькими сторонами в целях повышения обособленности и использования стратегии "разделяй и покоряй" (см. "Стратегия Обмана Архонтов).

Разделяющее поведение.
Разделяющее поведение усугубляет наше ощущение себя как хороших и добрых, эффективно демонизируя всех тех, кто не разделяет с нами одинаковые взгляды и ценности, или мы верим, что они другие, чем мы, или менее ценны, поскольку принадлежат к другой социальной группе. По мере взросления, начиная с детства, мы развиваем навыки оценивания людей, мест и объектов в окружающем нас мире как приемлимых или неприемлимых в нашей системе убеждений. Защита эго подобна программам психологического рэкета, обычно использующимся в качестве механизмов для ослабления каждодневных тревоги, страха и навязчивых идей, имеющих отношение к зависимостям ума или необходимости контролировать внешнее окружение. Когда мы слишком зависим от мыслей, то утрачиваем баланс в чувствовании и сенсорных способностях.

Таким образом, строгая компартментализация противостоящих энергий оставляет людей, применяющих разделяющую модель поведения, с заметно искажённой картинкой реальности, ограничиваемой небольшим узким диапазоном мыслей и эмоций. Это также влияет на способность такого человека привлекать людей и поддерживать отношения; не только потому, что это утомительно и истощает, но также и потому, что легко может перевернуться в любой момент. Сначала друзья и любовники воспринимаются как воплощённые добродетели, а потом, когда его что-то раздражает, он может думать о том же самом человеке как о плохом или злом (переключение туда и обратно).

Психопаты на рабочем месте.
Многие из этих людей поставлены на рабочем месте в такие условия, что их психопатическое поведение вознаграждается, что насаждает крайне негативные модели поведения, распространяясь также на личную жизнь и отношения. Характеристики психопатов на рабочем месте - это паттерны, проявляющиеся во многих людях 3D в окружении, которое подвергается постоянному обуславливанию в бизнесе, организациях, сообществах, или других групповых энергетических системах. Способность быстро идентифицировать психопатическое поведение полезно при оценивании и распознавании глубоко травмированных людей, которые не должны иметь полного контроля над каким-либо аспектом управления, особенно в этических и эмпатических гуманитарных организациях.

Чтобы остановить проникновение психопатов, мы должны распознавать модели их поведения и отказаться поощрять, восхвалять и множить их в наших сообществах, организациях и предприятиях.

В повседневной жизни Инвертированные системы делают возможным изготовление искусственных витрин или бизнес фасадов, которые наиболее эффективно скрывают реальные цели этой индустрии от публики, что позволяет тёмному проникновению более легко питать коррупцию, развороты и шантаж. Мошенники нанимают психопатов и команды маркетинговой пропаганды, чтобы представлять их, в то время как сами они действуют на глубоко обособленных уровнях, выстраиваемых всё на той же инвертированной системе энергии. Таким образом, как правило, они остаются скрытыми от взгляда и пристального внимания остальных работающих или широкой публики. Важно быть в состоянии идентифицировать характеристики психопатического и преступного поведения, поскольку психопатов из числа людей специально готовят для исполнения обязанностей управляющих надсмотрщиков в тех отраслях, которые обеспечивают, чтобы инвертированные системы и развороты оставались на месте. Таким образом, психопаты на рабочем месте выполняют свою работу по обслуживанию анти-человеческих структур, увеличивающих общее страдание в мире.

Пусть те из нас, кто на пути Вознесения, обязуются быть ещё более сознательными, более любящими и более сострадательными, чтобы духовные сообщества могли оказать помощь в преломлении крайней негативности, создаваемой путаницей, противоречивостью и хаосом, бурлящими вокруг Разоблачителей. Мы нуждаемся в том, чтобы они вышли и сказали правду, давайте поддерживать и любить их за то, что они делают это.

В любви и служении,
Лиза.
Оригинал.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

airyon

avatar
Роман, большая благодарность за твои переводы!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо большое, Роман за тему.
Мы созрели для раскрытия, и в ближайшие 5 лет на поверхность вынесет ещё больше Разоблачителей, рассказывающих свои истории.

Будем надеяться 5 лет нам не понадобятся.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.