.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эдвард Морган: Самое важное решение, которое нам необходимо принять для того, чтобы произошли Изменения.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Самое важное решение, которое нам необходимо принять для того, чтобы произошли Изменения.


1 февраля 2018 года / Эдвард Морган.
Вы хотите знать какое самое важное решение, вы можете сделать, которое позволит вам осуществить личные изменения, проявить что-то новое и на самом деле продвинуться в своей собственной духовной эволюции? Готовность.
 
Быть желающим что-либо изменить - это сложнее, чем большинство из нас думает. И именно здесь, очень много людей застревает. Существует грань между желанием или его отсутствием, где обитает личный саботаж и сопротивление; это также то место в котором мы пользуемся Spiritual bypassing /духовным обходным путём.
 
Spiritual bypassing / Духовный обходной путь эта фраза может показаться непривычной для вас. Но она очень часто встречается в сообществе «Нового Века». Широко распространенно мнение согласно которому, люди интерпретируют это следующим образом «просто имейте в себе счастливые высоко вибрационные мысли, и все будет хорошо». Что касается меня. то я считаю, что так называемые высоко вибрационные мысли являются лишь частью общей картины. Если вы не хотите мириться с тем, что вам кажется низким, тогда spiritual bypassing/духовный обходной путь — это ваш метод.
 
Сейчас я понимаю, что не все из них работают с крупными - огромными изменения в жизни. Кое что из того, над чем они сейчас работают, может быть ощутимыми, но все же меньшими уровнями роста. В данном случае нет большой разницы между тем, где вы находитесь сейчас и куда вы хотите добраться. Так что высокой вибрации достаточно для того, чтобы вы могли этого добиться. Для этого вам не нужно много искать, работать.
 
Но по мере того как я видел то, каким образом некоторые люди в социальных сетях рассказывают о своем процессе, я подумал: «Разве этот человек не обращает внимания на то, что на самом деле происходит глубоко внутри?»
 
Я склонен видеть большее в то время, когда происходят космические события, которые глубоко проникают в нас и в процесс нашего пробуждения. Некоторое время назад у нас было полное солнечное затмение. Это было большое событие. Оно явилось движущей силой, приведшей людей на разные уровни роста. Энергия была весьма осязаемой. К вы помните у меня были публикации об этом, в которых я рассказывал о том, как они призывали нас измениться; направляя нас, чтобы кто-то из нас встал и переместился через Портал во что-то новое.
 
Это было очень крупным событием. Очень напряженным. Во время которого происходила работа.
 
В связи с этим, я видел реакцию людей, которые хорошо понимали процесс. Они были в гуще происходящего, но также знали необходимости углубиться в себя, чтобы распутать старые паттерны; чтобы переместить их в состояние более высокой вибрации. Я также видел много возгласов по поводу необходимости измениться, подобных этому: «Да! Изменения ... Я согласен. Я бегу через этот портал с распростертыми объятиями. Добро пожаловать!
 
Не поймите меня неправильно. Я полностью за волнительные перемены. Они приводит нас к более сложным аспектам. Но в те моменты, когда Вселенная открывает нам все это для того, чтобы меняться, иногда мы можем подумать, что это некая данность. «Эй, происходит затмение ... оно раскроет нас». Но этого не происходит в том случае, если мы не готовы полностью почувствовать то, что скрывается в тени.
 
Вселенная буквально помещала перед нами огромный движущийся рекламный щит в небе, прося, чтобы мы заглянули в свою собственную тень!
 
Я думаю, что существует уровень сознания, которого иногда не достаточно для этих больших меняющих энергию событий, потому что никто из тех, кого я знаю, не ускоряет своё движение к своему большому, обширному, изменяющему жизнь росту, не ставя под сомнение ситуацию, согласно которой они могут просто оставаться свернутыми на кушетке, смотрящим Нетфликс в течении всей оставшейся жизни, вместо того, чтобы развиваться благодаря своим поступкам и становиться более близкими к своей собственной правде.
 
Шутки в сторону. Если вы не задумываетесь о том, действительно ли вы готовы расти так как об этом вас просят, значит, вы недостаточно эффективно работаете.
 
Однако это не означает, что те из нас, кто спрашивает, можем ли мы это сделать или хотим ли мы сделать это, никогда не задумывался об этом. Спрашивать о нашей собственной готовности это хорошо; действительно хорошо. Это означает, что мы осознаем, насколько чёрт побери глубоко это в нас сидит. Мы осознаем, что это реально.
 
Итак, вот мой вопрос к вам: вы чувствуете, что какая-то часть вас цепляет дверной проем, через который вас просят пройти?
 
Это нормально, ответить на это «да». Многие из нас борются сейчас с определенными аспектами нашей трансформации. Просто не застряньте в этом состоянии. Постоянно напоминайте себе об этих трех вещах:
 
Когда вы испытываете страх, сомнение и сопротивление, воспользуйтесь этим.


С открытым сердцем наблюдайте за этим  и дайте себе возможность прийти в себя. Чему вы научитесь, если пройдёте через это? Чтобы больше узнать о «погружении» в эти энергии Послушайте здесь.
 
Просто потому, что то, что подталкивало вас к изменениям, прекратило оказывать на вас воздействие, не означает, что ваш процесс изменения завершен.
 
Это может быть не самым популярным утверждением прямо сейчас, но мед, ваших a-ha-моментов - это только начало. Этот большой сдвиг в энергии - является только началом вашей трансформации. Всё только разогревается!
 
Расслабьтесь; нет спешки или сроков. Проработайте это.
 
Чем больше сопротивление, тем больше рост.


Я не знаю, как вы, но когда я сталкиваюсь с подобными моментами неготовности и сопротивления, я напоминаю себе, что что-то замечательное, выходящее за рамки моего воображения, ожидает меня. Это помогает! Я помню о том, что у Духа в данной ситуации есть свой план; Я пришел сюда, чтобы что-то сделать. И вот настало время сделать это.
 
Вы готовы?
 
Большинство из нас делают этого, говоря себе: «Я не желаю делать ______». Большинство людей видят признаки неготовности, внезапно возникающие в виде блоков, путаницы и этого ужасного сочетания желаний и не проявленных стремлений. Я знаю, потому что я через всё это прошел. Если это имеет к вам отношение, разве вы не готовы устранить то, что вас блокирует?
 
Уделите мне час, и попытайтесь разобраться, что действительно держит вас, и постарайтесь понять глубинные энергетические процессы, которые, вероятно, являются настоящими, скрывающимся в тени преступниками.
 
Уделите мне 8 недель, и вы действительно увидите некоторые сильные изменения в вашей энергии, вашем мышлении и в том, каким образом вы создаете для себя.
 
Глубоко прислушайтесь к тому, что происходит. Есть ли что-то, что сдерживает ваш рост прямо сейчас?
 
Не позволяйте этому останавливать вас. Будьте готовы проникнуть в эту область, даже если это означает погружение в тень.

источник:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.