.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

№67_Рассекречивание Программы SSP, Milab, Солнечный Страж, подземные базы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
пятница, 2 февраля 2018 г.

Рассекречивание Программы SSP, Milab, Солнечный Страж, подземные базы



****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***
 
Самым важным является сохранять объективность и смотреть на происходящее более широко, стараясь увидеть тайные мотивы, которые скрываются за огромным количеством секретных проектов, экспериментов и программ, которые используются тёмными силами для того, чтобы модифицировать и причинить вред природе и человеческим существам. Исходят ли эти методы от элиты, которая хочет от нас полного подчинения, или также существуют определённые расы пришельцев, которые стремятся взять под свой контроль планету и повергнуть в рабство всё население, применяя свои тёмные программы и приводя к всё большим природным и искусственно созданным катастрофам?
 
С нашей стороны мы надеемся, что все эти намерения причинить как можно больше вреда населению прибегая к скалярному и психотронному оружию, волнам Эльф, передатчикам Гвен, Хум, нанотехнологиям, Хаарп, а также к множеству других технологий, оказывающих вредоносное воздействие на мозг и поведение человечества…будут наконец раскрыты всему миру. А также всё, что связано с ядовитыми трансгенными продуктами питания и фаст-фудом, а также ужасающей педофилией, сатанизмом и каннибализмом… и другими бедствиями и несчастьями, которые они причинили нам, и не смотря на это продолжают безнаказанно вершить свои злодеяния. Мы убеждены, что очень скоро всё это и многое другое будет рассекречено и раскрыто для всего мира.

А также должны быть раскрыты широкой публике все связи элиты с существами из Дзета Сетки, Созвездия Дракона, о планете Нибиру, а также других тёмных мирах. Кроме этого они должны будут рассекретить всю информацию об украденной у нас Свободной Энергии нулевой точки, о параллельных мирах, межпространственных порталах, мультивселенных и бесконечном количестве научных знаний, которые они так долго от нас скрывают.

Также необходимо поговорить об увеличении числа людей, которые вот уже в течение многих лет пропадают без видимой причины. Может быть многие из этих исчезновений были использованы для сбора живого материала для их ужасных проектов по генетической модификации, клонированию, трансгуманизму? Живы ли они ещё или находятся в заключении в определённых местах, как часть программы колонизации, о которой никто не знает?

Кроме этого, очень важно знать о существовании Секретной Космической Программы SSP, который совместно с MILAB (программой военных абдукций) проводят тайные тёмные операции. Дело в том, что здесь замешан активно действующий земной и космический конгломерат, и именно он управляет и контролирует всё, что происходит на нашей планете и даже за её пределами...



Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.