.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ГФС. Плеяды о планете Земля: Мы связующее звено для инопланетных цивилизаций и цивилизаций вашей планеты"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Связующее ЗВЕНО
ГФС. Плеяды

Здравствуйте, дорогие наши земляне!
Чтобы у вас была полная картина той помощи, которую оказывают вам дружественные инопланетные цивилизации, сегодня мы тоже решили рассказать вам о своей работе.

Пожалуй, она имеет более скромные масштабы, чем работа Арктура, Андромеды и Сириуса, но, как нам кажется, она не менее важна.
И заключается она в том, что мы являемся связующим звеном для инопланетных цивилизаций и цивилизаций, обитающих на вашей планете в параллельных мирах и в других измерениях, и координируем их работу.
Речь идет о таких цивилизациях, как Акватор, Семь Планет, цивилизация дельфинов и китов, Хранителей Воды, подземная страна Агарта.

Вы знаете, что они в первую очередь заинтересованы в том, чтобы Вознесение планеты проходило как можно мягче, поскольку находятся в непосредственной близости от вас и все дисгармоничные процессы на Земле так или иначе отражаются на них.
Особенно это относится к дельфинам и китам, которые пользуются в ГФС особым уважением за свою смелость и самоотверженное служение людям, хотя те не всегда отвечают им взаимностью.

Так в чем же конкретно заключается наша работа?
Прежде всего, мы обеспечиваем «земные цивилизации», как мы их называем, последней информацией о процессе Вознесения, которой располагаем сами.
А те, в свою очередь, делятся с нами сведениями, которыми обладают они.

Затем мы тщательно суммируем и перерабатываем полученную информацию и представляем результаты нашей работы на рассмотрение очередного заседания Галактической Федерации Света.
И после того, как найдены слабые мести и непроработанные моменты, принимается решение, как действовать дальше.

Чтобы не быть голословными, мы приведем вам в пример последние данные, которые были включены в отчет ГФС.
После тщательного изучения состояния земной коры было выявлено следующее.

Недра Земли пришли в движение, и то, что происходит сейчас с вашей планетой, можно сравнить с лихорадкой, которая часто сопровождает болезнь в ее критической стадии.
И происходит это с Землей в результате смещения ее оси, которое повлекло за собой сдвиги земных пластов по периметру всей планеты.

Это было неизбежно, и все, что остается теперь делать, — это внимательно отслеживать все процессы, происходящие как внутри Земли, так и на ее поверхности, чтобы вовремя принять меры по спасению людей, оказавшихся в зоне стихийных бедствий.

А природные катастрофы, к сожалению, будут нарастать, поскольку остановить начавшиеся процессы не под силу уже никому.
И мы пытаемся выявить зоны наибольшей опасности, с тем чтобы обеспечить своевременную помощь со стороны инопланетных цивилизаций, которые входят в команду спасателей, сформированную Аштаром Шераном.

Мы надеемся, что уже совсем скоро вам официально объявят о нашем существовании, и представители человечества смогут активно включиться в нашу совместную работу, что станет выдающимся событием в истории нашей Галактики и Вселенной в целом.
Искренне любящие вас представители Созвездия Плеяд говорили с вами

Приняла Марта 25 января 2018 г

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/svyazuyushhee-zveno/#ixzz562W4rd4R
Сайт "Возрождение"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.