.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Is The Moon More Than A Moon? / ЛУНА, чужая база НЛО, спутник, который не принадлежит нам ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Луна больше, чем Луна?
Is The Moon More Than A Moon?

В июле 1970 года журнал Sputnick Magazine опубликовал статью, написанную двумя российскими учеными Михаилом Васиным и Александром Щербаковым под названием «Является ли Луна созданием внеземного разума»?
.
Они спорили не только о возможности внеземного присутствия на Луне, но и о том, что является ли она  естественным объектом или была искусственно «размещенной» высокоразвитыми существами на орбите нашей планеты.
.
Есть некоторые интересные «аномалии» относительно Луны, которые, по-видимому, предполагают, что теория может быть не такой уж исумасшедшей, как кажется на первый взгляд. Например, орбитальный период Луны точно такой же, как и у Земли. Это означает, что нам видна  всегда одна и та же сторона Луны, при этом другая от нас всегда скрыта. 
.
Еще одно уникальное качество Луны состоит в том, что она точно находится на правильном расстоянии от Земли и Солнца, а также соответствует размеру, чтобы вызывать полное затмение - то, что не реплицируется нигде в известной галактике.
.
Есть также вопросы относительно того, является ли Луна полой, что подтвердило бы её искусственное происхождение.
.
Когда миссия «Аполлон-12» возвращалась на Землю, это было в ноябре 1969 года, они намеренно оставили свою ступень восхождения в недрах Луны. Перед тем, как они удалились, астронавты создали высокотехнологичное сейсмическое регистрирующее оборудование, целью которого было следить за реверберацией* оставленной на Луне разрушенной ступени и, тем самым, давать подсказки относительно того, что происходит под поверхностью.
.
Однако результаты были не совсем такими, как  ожидалось. Луна «реверберировала, как колокол более часа», из чего следует предположение, что она пустая и, следовательно, искусственная.
.
Посмотрите короткое видео с различными изображениями Луны, где видно, что на ней происходит гораздо больше активности, чем мы думаем!

*   Реверберация сопровождает любой звук, возникший в естественной акустической среде. Возникает она при отражении звуковой волны от каких-либо препятствий и ее возврата в точку прослушивания. Поэтому, в восприятии акустического звука присутствует его прямой источник и многочисленные отражения от ближайших поверхностей — преград.


ВИДЕО: ЛУНА, чужая база НЛО, спутник, который не принадлежит нам ...

 


Перевод Рамани и Гугла
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
В статье, собственно,  ничего для нас нового нет, а вот видео напичкано интересными снимками с Луны.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.