.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Novabiscotti: Итак, где мы находимся? (10.02.2018).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"

Novabiscotti: Итак, где мы находимся? (10.02.2018).

Положение дел на Земле (и на Море... и на Небесах... и под землёй).
Мы находимся на "Земле". В лучшем случае, это место, которое Плеядианцы называют "Голубой Жемчужиной"... потенциальный рай, который может поддерживать миллионы органических жизненных форм, как по своему размеру, так и расстоянию от Солнца, являясь довольно энергетически стабильным.
Но в течение последних 26000 лет "Земля" является удивительным, жутким местом со многими секретами и уровнями контроля:
http://2012portal.blogspot.com/2012/07/normal-0-microsoftinternetexplorer4_15.html
http://2012portal.blogspot.com/2013/01/etheric-archon-grid-after-successful.html
http://2012portal.blogspot.com/2014/03/quarantine-earth-endgame.html
http://2012portal.blogspot.com/2015/10/the-great-forgetting-of-1996.html
http://2012portal.blogspot.com/2017/09/short-situation-update.html
Вот краткое содержимое приведённых выше ссылок:
1. Физические архонты, и как они контролируют корпорацию США.
2. Не-физические архонты, и как они контролируют почти всё, чего мы не можем видеть в пределах 8,6 миль от поверхности.
3. Общее представление о группе Химера.
4. Последствия вторжения Архонтов в Конго в 1996 году (включая ознакомление с топлет/странгелет бомбами).
5. Дополнительная информация о том, "что произошло на самом деле" после вторжения 1996 года... и как это всё ещё касалось нас в последнее время.
Я также хотел бы подчеркнуть следующие моменты, взятые из "Окончания карантина Земли" (3-ья ссылка):
В определённый момент они выработали свой самый эффективный механизм воздействия с захватом заложников. Они потребовали, чтобы Источник прекратил давать информацию о тайной активности и планах тёмных сил Вознесённым Мастерам и Галактической Конфедерации, иначе  пригрозили уничтожить крупные сектора Галактики.
С тех пор Силы Света перестали получать информацию об определённой части активности тёмных сил. Это создало космическое разделение энергии между Светом и тьмой во всех измерениях, и стало началом дуальности. В пятой мерности и выше темнота проявляется просто в виде отсутствия информации и недостатка понимания того, как разрешить космическую ситуацию. И с тех пор некоторые расы начали верить, что тьма и страдания являются необходимыми ингредиентами жизненного опыта, как ночь следует за днём, и день следует за ночью.
Это позволило тёмным силам превратить свою цитадель Ригель в первый настоящий карантин, куда не мог проникнуть свет, так как Вознесённые Существа не получали информации о происходящем на Ригеле, и потому не могли посылать туда Свет и Любовь, чтобы исцелить ситуацию. В секрете тёмные силы разработали там своё самое смертоносное оружие, странгелет бомбу.
Топлет бомбы являются даже более сильными, поскольку топ кварки тяжелее strange кварков - и исходя из этого, они могут высвобождать гораздо больше энергии при отдельной детонации.
Смысл вышеизложенного в том, чтобы 1) максимально кратко объяснить разницу в масштабе между разными взрывными событиями:

https://en.wikipedia.org/wiki/Orders_of_magnitude_(energy)
... и попытаться ещё раз объяснить людям, почему именно Событие до сих пор не произошло.
Каждый испытывает боль (Everybody Hurts).

Все мы на этой планете в разной степени испытываем страдания. Десятки тысяч людей ежедневно умирают из-за агрессивного, и в то же время скрытого принуждения к проявлению жестокости со стороны Кабал. Миллиарды из нас без передышки трудятся в течение всей своей запутанной 3D жизни, размышляя о том, в чём же на самом деле смысл всего этого экзистенциального беспорядка.
Кто мы такие, и где находимся? Мы - заложники в концентрационном лагере размером с планету. Некоторых из нас подвергают жестоким пыткам в прямом смысле этого слова, в то время как другие переживают мучения эмоциональные и духовные - третьи же оказались "достаточно удачливы" просто быть скучающими, или перетрудившимися, но в остальном в порядке.
Выглядит так, будто "плохие" и "хорошие" жизни на этой планете перемешаны случайным образом, чтобы поддерживать иллюзию того, что всё происходящее на ней нормально. Без достоверной и своевременной информации о реальности за пределами нашей планеты мы не знаем и никогда не узнаем, что наша повседневная жизнь - это просто результат тщательно спланированной всепланетной системы рабства, где жестокость не просто приемлима - но некоторые считают её законом природы.
Просто прочтите статьи или книги касательно прикладного применения дарвинизма в экономике и социальных структурах... вы получите чёткое представление о реальности, которую Кабал хочет создать на этой планете. Можно не соглашаться с тактикой или конкретными проектами, но на самом деле всё сводится к тому, кто лучше всего способен создать устойчивую систему, где жестокость была бы оправдана интеллектуально - чтобы те, кто достаточно умён для понимания более масштабной картины, следовали "программе" ради  привилегий и престижа.
Недостаток ключевых ресурсов, таких как здоровая пища, чистая вода, безопасные сооружения для жизни, равный доступ к медицинской помощи, образованию, информации, работе и т. д. - всё это было создано изысканиями безжалостных безумных существ, происходящих с высшего измерения сознания, но каким-то образом искажённых разъединением со своими высшими "Я" таким образом, что они садистски наслаждаются тем, что происходит здесь, в "нормальной жизни" на Земле.
Это не школа... если только предполагаемое образование не должно обучать немногочисленную элиту способам порабощения своих "соучеников"; и промывать мозги не-элите для добровольного принятия - и даже желания - этого рабства. Если вы серьёзно верите в то, что это школа, то можете прекратить чтение.
Сея Семена Любви (Sowing the Seeds of Love).

В какой-то момент это тупиковое положение с заложниками закончится - и Земля будет освобождена. Может показаться, что до этого времени тааааак дооолгооо, но это ПРОИЗОЙДЁТ, и момент весьма близок.
Вопрос вот в чём: Что можем сделать МЫ - индивидуально и коллективно - чтобы ускорить этот момент и подготовиться к нему?

Вот где каждый пробуждённый человек должен выполнять собственную внутреннюю работу, заглянуть к себе глубоко в душу, чтобы отыскать своё предназначение в это время. Каждый из вас, читающих (или просматривающих) эту статью, имеет особые таланты и/или обстоятельства, которые вы можете использовать для улучшения положения дел на планете. Начнёте ли вы блог, вызоветесь добровольцем для достойного дела, работая в организации с позитивными намерениями (НЕ инфильтрованной Кабал с самого верха), или просто будете добрее ко "всем и каждому" людям, с которыми сталкиваетесь в своей повседневной жизни.

Мы можем свои собственным неповторимым образом заряжать каждый день энергией любви. Мы должны положить конец жестокости на этой планете, и побуждать других делать то же самое. В период с 1965 по 1995 год было несколько энергетических волн, когда более высоко-вибрационное сознание приближалось к свержению действующих институтов контроля Кабал. Сроки и обстоятельства варьировались в зависимости от геополитических обстоятельств, но различные признаки этого можно увидеть в разнообразных проявлениях, от антивоенного движения поздних шестидесятых до гендерного равенства, от падения Восточного коммунистического блока до конца апартеида в Южной Африке.

К сожалению, каждая из этих высоко-вибрационных волн была инфильтрована Кабал; движения дробились, ключевые фигуры, работающие на свет, убивались, или же ключевые инициативы перехватывались и использовались в гнусных целях (например, причастность Рокфеллера к Женскому Освободительному Движению в США).

Ра́вно как мы можем видеть ту же самую инфильтрацию, возникающую в сообществах правдоискателей и в альтернативных медиа. Мы попросту больше не знаем, чему верить - и то же самое, похоже, относится ко многим, казалось бы, надёжным инсайдерам или разоблачителям.

По этой причине представляется необходимым предложить сообществам работников-воинов света/правдоискателей новое мировосприятие, новый образ мышления - это "Различение Сердцем".

И вот почему я представляю эту концепцию: многие пробудившиеся люди беспрерывно ищут очередной большой "выброс информации", или "срочные" новости. Отрезвляющая реальность заключается в том, что многие из этих "фактов" на самом деле являются тщательно спланированными кампаниями дезинформации, создаваемыми контролируемыми Кабалом аналитическими центрами и разведывательными агентствами. Просто посмотрите на кампанию дезинформации о "Плоской Земле" - как и когда она распространяется.

Мы пристрастились к последним новостям - и в периоды затишья относительно данных из позитивных источников негативные фракции тут же мобилизуются и выпускают огромное количество дезинформации, доводя до отчаяния блоггеров и оголодавших от отсутствия информации читателей. Сейчас мы находимся в одном из таких периодов, и я призываю людей не искать истину вовне, но идти внутрь и находить вечную истину в своих сердце и душе.

Не будьте инструментом Кабал, вольно или невольно распространяя дезинформацию. Используйте распознавание и спрашивайте себя, действительно ли последние новости несут положительную энергию. Те, кто работает над планетарным освобождением от Кабал, хотят, чтобы высвобождалась НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА... это означает, что плохие новости будут сообщены с состраданием, а хорошие без заведомой политической предвзятости.

Негативные источники зачастую пытаются своей информацией сбить с толку, посеять страх, или же продвигать в качестве "фактов" идеологические нарративы тактики "разделяй и покоряй". Кроме того, иногда они изображают реальность в ложно позитивном свете, чтобы деморализовать имеющих хорошие намерения людей, ищущих правду. К сожалению, это относится к большей части ченнелинговых посланий, а также к различным "гуру динара" и другим мнимым инсайдерам, дающим конкретные имена и даты, чтобы таким образом казаться "пребывающими в курсе" и повысить легитимность восприятия своей информации.

Положительные источники обычно фокусируются на человеческом элементе - ложь не распространяется, но деликатная информация придерживается; не только для обеспечения успеха критических инициатив, но и для безопасности подлинных "Белых Шляп".

К тому же, позитивные источники будут только поощрять различение и "действия", в то же время обеспечивая безопасность и сплочённость групп, работающих над планетарным освобождением (даже на скромном уровне).

Учтите, что "начать действовать" может означать довольно элементарные вещи, вроде добросовестного участия в организуемых массовых медитациях и распространения информации об этом в наиболее важные моменты. Будьте осмотрительны с кем бы то ни было, кто утверждает, что такие организованные мероприятия являются "промыванием мозгов" или "сатанинскими" по своей природе - просто прочтите слова и инструкции, после чего распознавайте в них намерения. Люди не всегда могут прийти к согласию насчёт выражений или визуализаций, но тот, кто заявляет, что эти мероприятия имеют зловредные намерения - абсурден, и это даже может быть признаком скомпрометированного человека.

Я заканчиваю четырьмя сентенциями, которые красноречиво описывают, каким может быть "Различение Сердцем". Если вы запомните только что-то одно из этой статьи - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, запомните эти слова:

Вы должны нести истину из своего сердца.

Вы больше не можете скрывать правду.

Вот как восторжествует справедливость.

Вот как будет исцелена Земля.

Чем большее количество нас будет удерживать свет на этой планете и работать во имя истины, справедливости и исцеления, тем быстрее придет наше освобождение.

Планетарное освобождение начинается в наших сердцах, умах и душах.

Победа света!

Оригинал.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.