.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости Перехода. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА. 11.02.18.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Rayisa



http://www.agny-joger.ru/agny/file/Ashtar.bmp

Здравствуйте, дорогие наши земляне! Галактическая Федерация Света поручила мне передать вам следующее послание. После того как произошло лунное затмение и луна окрасилась в красный цвет, ваша Земля совершила резкий скачок на новый уровень вибраций. Я знаю, что многие из вас это заметили по своему физическому и психическому состоянию. Одновременно с этим активизировались Темные силы на Астральном плане и рептилоиды, воплощенные в человеческих телах. И если эта «встряска» благотворно подействовала на людей с высокими вибрациями, подняв на новый уровень их сознание и придав дополнительный импульс трансформации их физических тел, то люди с низкими вибрациями были отброшены назад. И вот почему.
На Астральном плане это выглядело так, будто их тонкие тела получили «удар током», в результате чего наступило нечто похожее на помутнение их рассудка. И этим моментально воспользовались Темные силы и рептилоиды, которые, чувствуя конец своей власти над людьми, буквально атаковали тех, кто не сумел устоять под напором энергетического потока столь высоких вибраций. В результате этого произошел еще больший раскол в обществе на тех, кто движется в сторону Вознесения, и тех, кто не способен будет совершить Переход. Почему вам важно об этом знать? Дело в том, что в настоящее время превалирующие в человеке энергии проявляются в концентрированном виде уже в силу объективных, не зависящих от него причин. Другими словами, он превращается в мощный «магнит», несущий в себе энергии определенной окраски и притягивающий к себе астральных сущностей, питающихся этими энергиями.
Идущие сейчас на Землю новые энергии снимают все покровы, высвечивают суть каждого человека, поднимают на поверхность все, что пряталось в нем до поры: все тайное становится явным. И если раньше это происходило постепенно, то сейчас этот процесс ускоряется с каждым днем. Слишком мало времени остается до того момента, когда каждому предстоит решить, перейдет ли он вместе с Землей в пространство Пятого измерения или продолжит череду воплощений в Трехмерном мире уже на других планетах. Поэтому мы просим вас: несмотря на то, что ваша душа уже сделала свой выбор, помогите ей не «споткнуться» в последний момент и выбрать ту единственную дорогу, ради которой и пришла она на Землю.
Попробуйте «вынырнуть» из рутинных каждодневных забот, остановите свой бег и прислушайтесь к своему внутреннему голосу — к своей душе. Постарайтесь услышать ее советы, даже если покажутся они вам необычными, непрактичными, смешными. Сейчас только ваша интуиция, только ваши Божественные аспекты способны будут вывести вас на правильный путь и помочь вам сбросить «тяжелые одеяния» Трехмерного мира, которые не дают вам «взлететь» и ощутить себя свободным человеком, идущим по пути Света. Пожалуйста, прислушайтесь к нашим словам!
Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света.
Приняла Марта.

По http://ufoloji.net/node/1357
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.