.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Портал Затмения/Eclipse по-прежнему продолжает оказывать свое действие: ответы на вопросы, которые никогда не были заданы / сдвиг Линии Времени.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Портал Затмения/Eclipse по-прежнему продолжает оказывать свое действие: ответы на вопросы, которые никогда не были заданы / сдвиг Линии Времени.

источник:





Благословенные Возлюбленные,


Портал Затмения


Портал Затмения /Eclipse по-прежнему будет открыт до 15 февраля, когда мы вновь испытаем частичное солнечное затмение. Этот портал инициированный 31 января в связи с порталом Суперлуния, который привел к появлению многих симптомов Вознесения и Слиянию многих линий времени. Я рассказывала об этом портале в своей последней статье и о том, каким образом надо проходить через него.
 
В течение этих двух недель этот портал принёс сильные изменения для всего человечества. Связанные с Симптомами Вознесения и обширными инсайдами в области понимания движущих механизмов   нашей жизни. Чем больше мы созвучны творению Одного, тем больше мы переживаем эти изменения.
 
В связи с этим мы все испытали освобождение от Кармы связанной с прошлыми испытаниями и невзгодами. В целом Человечеству требуется огромное количество Исцеления для того, чтобы пройти через портал Вознесения на другую сторону Вихря Света.
 
Сейчас на всех уровнях происходит Исцеление, при помощи целителей, таких как я и через самого Создателя Жизни. Это важный аспект, который продвигается вперед в жизни каждого человека и будет продолжаться в течении 2018 года.
 
Сны.
Я хочу поделиться с вами моим вещим сном который произошёл со мной несколько дней назад, в течении прохождения этого портала затмения который мы все с вами переживаем. Во время этого затмения многие могут испытывать интенсивные сны. Они могут казаться более реальными, чем наше бодрствующее состояние. Этот сон был из числа таких снов, он был совершенно сверхъестественным, но тем не менее более реальным, чем то, что мы испытываем наяву.
 
В этом сне мне приснился некто, кого я знала в прошлом. Сейчас я не скажу вам, кто был этот человек (соображениям конфиденциальности) но этот человек очень важен для меня. Сейчас мы должны вернуться назад в моё прошлое для тог, чтобы двигаться вперед.
 
Много лет назад, после того как я развелась с моим первым мужем, я хранила бриллиантовое обручальное кольцо у себя в спальне. Однажды готовилась к переезду я заглянула в свою шкатулку с драгоценностями, чтобы убедиться, в том, что кольцо на месте. На самом деле у меня было 2 обручальных кольца, серебряное кольцо с бриллиантами и еще одно мы купили его позже золотое с бриллиантами. Мы купили золотое кольцо, потому, что я предпочитала золото, а мой бывший муж выбрал серебро, прежде чем мы поженились. Когда я посмотрел в шкатулку с драгоценностями, серебряное кольцо пропало. После того как я не смогла найти его, я спросила свою дочь, но она понятия не имела, куда оно делось. Я нигде не находила кольцо и всегда чувствовала, что это странно, потому что я не тот человек, который может испортить, или потерять вещи. Те, кто знают меня, знают, что я храню важные предметы в течение многих лет. Мое серебряное обручальное кольцо нигде не находилось, и это произошло со мною много лет назад. Я никогда больше не думала об этом кольце. Что интересно в этой истории, так это то, что больше НИЧЕГО не пропадало в моем доме? У меня в доме было много вещей которые могли бы приглянуться кому ни будь, но ничего не пропадало.
 
Возвращаясь к моему сну, мне приснился некто и затем я отчетливо увидела, как именно этот человек из моего прошлого взял мое кольцо. Я видела, как этот человек во сне вошел в мой дом, проник в шкатулку и взял это кольцо. Я никогда не подозревал его. Эта мысль никогда не приходила мне в голову, потому что я давно оставила в прошлом все мои воспоминания, связанные с ним. Я была в шоке.
 
Так почему же это важно?
 
это было очень важно, потому что это был вопрос который не давал мне покоя в течении многих лет. Это означает, что по какой-то причине Вселенная хотела, чтобы я узнала эту информацию прямо сейчас. Тот факт, что это произошло в течении прохождения через портале затмения, очень важно благодаря усилению энергии. Я думаю, что мне было показано это, для того, чтобы я поняла кто и почему сделала это. Теперь я понимаю, что думает этот человек, это было дано мне во время сна. Это был способ для того, чтобы освободиться от кармы, связанной с этим человеком, двигаясь вперед для того, чтобы понять его образ мыслей и почему это произошло.
 
Сдвиг Линий Времени.
 
Это полный переход на качественно новую линию времени, который демонстрирует, что сознание человечества растет. Тот факт, что во сне ко мне пришла информация, связанная с моим прошлым, о которой я не просила свидетельствует о том, информация которая приходит сейчас не имеет границ. Мы расширили своё сознание до уровня мира Снов, чтобы полностью слиться с ними. Во время прохождения через это портал произошёл сдвиг Линии Времени. Чем больше мы переходим на более высокие Линии Времени, тем больше разрушаются более низкие линии времени, как это имело место в данном случае. Тьма выходит на поверхность, чтобы исцелиться и очиститься через Божественный свет Творца. Все темное должно быть выпущено, прежде чем мы сможем полностью переместиться в сознание! Вся тьма в этой реальности и в нас самих.
 
Примечание. Очень скоро, в следующих статьях Я хочу опубликовать сообщения о других симптомах Вознесения, которые мы наблюдаем во время этого портала затмения!
 
Следуйте за мною на facebook здесь:
 
Новое: Зарегистрируйтесь для моих членов только ежедневные энергетические отчеты здесь:
 
Подпишитесь на мой бесплатный информационный бюллетень здесь:

В служении и любви
 
Диана Кэнфилд
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Вознесение Обновление: сейчас происходит обновление.




Автор: Диана Кэнфилд

источник:



Благословение Любимое племя.
 
Вчера вечером мы стали свидетелями ОГРОМНОЙ волны Энергии, накрывшей нас! Я хотела написать статью, об этой возросшей энергии последних двух недель, предшествующих солнечному Затмению, но я не могла из-за того огромного обновления, которое я чувствовала. Мне казалось, что я присутствую в двух мирах и не достаточно прочно удерживаюсь в этом! Я бы не была удивлена, если бы произошло наше полное Вознесение прошлой ночью. Вот насколько сильными были эти энергии!
 
 
 
В связи с приближающимся частичным солнечным затмением, которое состоится 15 февраля, мы в течении последних 2 недель наблюдаем повышенную энергию. Мы находимся в рамках портала Затмения с момента Лунного Затмения, которое состоялось в Суперлуние. Мы будем оставаться в рамках этого портала, потому что нам предстоит еще одно Частичное Солнечное Затмение, которое произойдёт 13 июля, а затем через 2 недели –мы станем свидетелями полного Лунного Затмения. Я хочу больше уделить внимание об этой теме и тому, почему они приносят больше энергии, чем в прошлые годы, и тому, что они являются очень важными маркерами энергии на что нужно обратить особое внимание.
 
В моей последней статье вы узнали о моем УНИКАЛЬНОМ опыте, произошедшем со мною во сне, и о том, что этот сон дал мне в ответ на вопрос о том, что произошло со мною много лет назад, и о чём я совсем забыла. Это ясно показало всем, обновление, которое происходит во время на этого супер портала затмения. Если вы не читали эту статью, вы можете прочитать ее здесь. Я советую прочитать мою последнюю статью, потому что, читая ее, он поднимет ваше сознание и покажет вам, что возможно испытать теперь в период этих повышенных энергий.
 
В течение последних 2 недель с тех пор, как мы находимся в портале Затмения с повышенной энергией и активацией ДНК, у нас было много симптомов Вознесения. Это означает, что если вы испытываете эти симптомы Вознесения, ваши вибрации достаточно высоки, чтобы чувствовать их. Ваше тело, а также ваше сознание - меняются. Я испытала все это, также, как и все эти симптомы восхождения. Это признак частотного мастерства, ДАЮЩЕГО нам возможность иметь возможность ЧУВСТВОВАТЬ эти возросшие энергии, хотя многие могут не догадываться о том, насколько повышена их частота. Эти симптомы все очень важны, и мы должны понимать, что мы проходим эти изменения в рамках модернизацию нашей ДНК и изменения Линий Времени.
 
 
Симптомы Вознесения и Обновления ДНК во время перехода к ТЕЛУ СВЕТА / Список обновлений:
 
Интенсивный нагрев тела особенно ночью


Интенсивные сновидения


Тошнота


Головокружение


Присутствие в двух мирах сразу


Помутнение в глазах


Интенсивный звон в ушах


Интенсивный голод


Интенсивное высвобождение кармы


Обширные инсайты


Возбужденные чувства


Проблемы со сном


Головные боли
 
Мы никогда не избавимся от симптомов Вознесения. Мы будем иметь эти симптомы до тех пор, пока не произойдет фактический процесс Вознесения. Если у вас нет этих симптомов, работайте над тем, чтобы поднять свою вибрацию и работайте над тем, чтобы поднять свой уровень сознания, чтобы вы могли почувствовать эту энергию. Все является Энергией, и способность ЧУВСТВОВАТЬ эти энергии является частью процесса вашей эволюции.
 
Прошлой ночью, когда эта волна ударила, я почувствовал, как усталость поглотила меня, а затем посыпались обновления. В это время я не могла активно действовать. Я планировала написать эту статью, но мне пришлось подождать, пока мой ум снова не сфокусируется. Это то, что мы испытываем много раз в течении этих обновлений, как будто мы присутствуем в двух мирах одновременно, и наш фокус смещается из этой реальности.
 
Одна из моих следующих статей будет посвящена подробностям о некоторых из этих симптомов и о том, что они означают, когда кто-то их испытывает. Оставайтесь с нами и с любовью.
 
Следуй за мной на facebook здесь:
 
Новое: Зарегистрируйтесь для моих членов только ежедневные энергетические отчеты здесь:
 
Подпишитесь на мой бесплатный информационный бюллетень здесь:
 
 
 
В служении и любви.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.