.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Будет ли создан Сверхчеловек-2045?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



На сайте футуристического проекта «Россия-2045″ сообщается о намерении создать к 2045 году Сверхчеловека в виде киборгов-постлюдей. Сообщается, что в проекте участвуют серьезные ученые и эксперты.



Считается, что единственная возможность выжить человечеству – это вооружить мозг, поместить его в искусственное тело, которое они считают более совершенным, чем существующее природное.


Будет ли создан Сверхчеловек-2045?


Правильней задать вопрос: а нужен ли такой «сверхчеловек»?

Существует как бы два проекта, которые можно назвать «Сверхчеловек».

Один Проект – это, можно сказать, вся история человечества, которая происходит в полном соответствии с Планом Высшим, в соответствии с которым и было создано человечество. В этом Проекте участвует всё население Планеты. Этот Путь во многом обозначен в сочинениях ведущих философов. Этот Путь начинает формировать Новая наука (Наука будущего).

Второй проект – альтернативный, который называется Сверхчеловек-2045 – на основе существующей (ограниченной) науки.


В поле зрения Новой науки – всё существующее многомерное Мироздание и его Законы, его обитатели в своих взаимосвязях между собой и с Космосом, наша жизнь как она есть, а не как ее видит наука.

В поле зрения материалистической науки – трехмерный материальный мир, составляющий 1% (или меньше) от всего Мироздания. Законы материального мира есть одна из проекций (или тень, или отражение) Законов Мироздания.

Новая наука говорит, что жизнь людей происходит на плане материальном (тело) и плане тонком (душа и дух).

Материалистическая наука считает, что жизнь происходит только на плане материальном, а после смерти жизни вообще не существует.

Новая наука основана на первоисточниках Руси, Запада и Востока, данных Высшим Разумом. Новая наука содержит Знания о Мироздании, его Законах, о человеке, его предназначении и цели жизни, и эта информация не меняется с течением времени, потому что не меняется План в отношении Человека.

Материалистическая наука совсем недавно говорила, что Земля плоская, Солнце вращается вокруг Земли, сейчас она говорит, что Вселенная появилась в результате Большого взрыва, что Земля круглая, а все живое на Земле появилось в соответствии с «теорией» Дарвина. При этом ученые за 159 лет существования этого учения ещё не предъявили ни одного доказательства.

Новая наука говорит, что человек бессмертен и что смерти того, что называется сущностью человека, не существует.

Материалистическая наука, считая, что жизнь продолжается от рождения до смерти, «из опыта» «знает», что у человека с возрастом ухудшается здоровье и что все люди „смертны“.

Новая наука объясняет, пусть пока и не всегда достаточно убедительно, «чудеса», которые могут делать некоторые люди.

Материалистическая наука говорит, например, что руками видеть невозможно, потому что на руках отсутствуют зрительные рецепторы. Про телепатию они говорят, что одни ученые признают факт ее существования, другие отрицают. Ученые (от науки) наблюдают за людьми, которые ходят по углям, трогают их подошвы после таких «прогулок» и удивляются, как это может быть, что не бывает ожогов. Они наблюдают за «солнцеедами» или за йогом, который больше 70 лет живет без еды и без воды, и ищут, каким образом этот йог их обманывает. Наука никогда не найдет верных ответов на все эти и другие вопросы. Наука не знает, к чему она сама и человечество в целом в конце концов придет.

В то время как материалистическая наука нормой считает человека немощного, больного, смертного, Новая наука говорит, что сущность человека бессмертна, что норма – это человек здоровый, и у него очень большие возможности. Что-то из возможностей демонстрируют, например, в массовом порядке дети-индиго и дети-кристаллы. И любой человек может убедиться в реальности происходящего. Марк Комиссаров за 15 минут обещают практически любого ребенка обучить видеть с завязанными глазами.

Надо только знать, в результате чего человек стал больным и смертным. Ну и так далее.

Я уже говорил, что существует как бы два проекта, которые можно назвать «Сверхчеловек». На самом деле существует только ОДИН проект, он происходит в соответствии с Планом Высшим, вся история и судьба каждого человека происходит в соответствии с этим Планом. Всё остальное, что происходит не по этому Плану, заранее обречено на провал. «Трест» под названием «Сверхчеловек-2045″ лопнет, он изначально обречен, потому что не соответствует Высшему Плану. «Вавилонская башня не будет построена никогда» (Н.Бердяев).

Что мы имеем? Люди собираются создать Сверхчеловека-2045 как искусственное роботизированное тело, в которое собираются поместить мозг, при этом считается, что можно замедлить, а в дальнейшем и ликвидировать старение, и в дальнейшем победить даже смерть. Можно себе примерно представить, что это будет за так называемая жизнь так называемого человека. За человека все больше и больше будет делать «машина», а человек будет все более и более немощным. В конце концов сознание человека, как в сильном опьянении, будет только наблюдать, куда же его повезут (понесут) и что же с ним будут делать машины.

Н.Бердяев, «Смысл истории», сказал, что вхождение машины в историю человечества имеет двойственную природу. С одной стороны, машина облегчает труд человека и освобождает его от труда «в поте лица», с другой стороны – начинает меняться сама природа человека.
Если человек до этого времени держался своих «природных» корней, то теперь начинается упование на машину, на лёгкую жизнь, когда тяжёлую работу «в поте лица» за него будут делать машины. Человек всё меньше надеется на себя и всё больше на технику. «Завоевывается и покоряется человеку внешняя природа, и от этого меняется сама человеческая природа. Происходит переход от органического типа к механическому» (Н.Бердяев, «Смысл истории»). «По моему глубокому убеждению, произошла величайшая революция, какую только знала история, – кризис рода человеческого, революция, не имеющая внешних признаков, приуроченных к тому или другому году, подобно революции французской, но несомненно более радикальная. Я говорю о перевороте, связанном с вхождением машины в жизнь человеческих обществ. Мы еще недостаточно оценили этот факт. Переворот во всех сферах жизни начинается с появления машины. Происходит как бы вырывание человека из недр природы, замечается изменение всего ритма жизни» (Н.Бердяев, там же).

«Ранее человек был органически связан с природой, и его общественная жизнь складывалась соответственно с жизнью природы. Машина… становится между человеком и природой, она не только по видимости покоряет человеку природные стихии, но она покоряет и самого человека; она не только в чем-то освобождает, но и по-новому порабощает его» (Н.Бердяев, там же). «Если ничего нет над человеком, если нет ничего выше человека, если человек не знает никаких начал, кроме тех, что замкнуты в человеческом кругу, человек перестает знать и самого себя» (там же). Еще он говорит, что «самоутверждение человека ведет к самоистреблению человека, раскрытие свободной игры сил человека, не связанного с высшей целью, ведет к иссяканию творческих сил» (там же).

Считается, что существует Вселенная, а человеческая цивилизация как бы вставлена в нее, случайно появившись на земле, и происходящие космические процессы могут уничтожить жизнь. Н.Бердяев говорит: «Не история человечества есть часть истории природного мира, а история природного мира есть часть истории. В истории, а не в природе раскрывается смысл мировой жизни» (Н.Бердяев, «Смысл истории»).

Интересно еще, что ученые боятся, что создаваемая людьми техносфера обретет сознание и уничтожит человечество. Какое такое сознание обретет «железка»? Каким образом «железка» начнет осознавать себя? Сознание не есть функция мозга и вообще материи. Вопрос является полностью надуманным. Все время случается, что в результате работы различных механизмов погибают люди, но это не значит, что эти механизмы злые, и они никогда не станут злыми, а всегда несчастья случаются из-за недоработок людей.

Правильное представление о настоящем Сверхчеловеке должно быть сформировано. Но уже сейчас понятно, что нужны исследования в другом направлении, а именно – что стало причиной того, что человек стал немощным, больным, смертным.

Что касается чисто научных опытов, то, с учетом реальности перевоплощения, можно сказать, например, что сообщения время от времени в СМИ о случаях то сверхраннего старения детей, то слишком затянувшегося детства, когда девушка в 17 лет по уровню развития равна годовалому ребенку, объясняются какими-то экспериментами в предыдущей жизни, связанными со здоровьем, с омоложением. Далеко не в первый и далеко не в последний раз люди делают как кажется правильным, а потом говорят, что хотели как лучше.

Настоящий сверхчеловек - это осознающий сам себя, с активированными знаниями и способностями, с активированной ДНК и т.д. Сейчас от зачатия до рождения и до самого конца жизни всё происходит где в страхе, где в ненависти, в алчности и других энергиях, и поэтому человек и рождается и живёт где как. В ближайшем уже будущем вся жизнь людей будет происходить в любви, и человек вернётся к самому себе настоящему.

В наше время, здесь и сейчас, при поступлении на Землю энергий Света, происходит активация способностей людей. Человек может как противостоять этим процессам, так и помогать им.

В.Хлыновский

источник
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Ellight

avatar
Другой вопрос: а не будет ли потом, при таком раскладе, военных конфликтов между такими киборгами-сверхчеловеками и обычными людьми? Ясно ведь, чей это проект и кто вкладывает деньги в эти разработки. Впрочем, всё равно им тут осталось играться совсем недолго.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.