.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Солнечная вспышка близко... (11.02.2018)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Солнечная вспышка близко... (11.02.2018).
Вечер воскресенья, и я "бурлю". Это не очень приятная разновидность ощущений, но всё же. Сегодня у меня было несколько приступов, которые вызвали у меня сильное беспокойство в солнечном сплетении. Первому сопутствовало "быстрее-обычного" сердцебиение; второму - одышка, и в какой-то момент у меня так закружилась голова, что я чуть не отключилась. К сожалению, это реальность для работников света, когда они получают энергию и создают реальные, ощутимые изменения для освобождения этой тюремной планеты. Я в определённом смысле привыкаю к этому, и по правде говоря, это показывает, где мне нужно улучшить свою защиту!

Что касается лично меня, то я, кажется, прохожу через определённые бросающие вызов ощущения касательно моей роли матери. Я думаю, что, поскольку моя миссия значительно ускоряется, и у меня есть все эти Плеядианские контакты, а также работа с моим веб-сайтом, я чувствую, что пренебрегаю Томми. Он смотрит довольно много ТВ в эти дни, и когда вы читаете исследования о том, насколько плохо это для развития мозга, и знаете о влиянии ИИ и всём остальном... ну, легко винить себя. Но я знаю, что солнечная вспышка уже скоро, и после этого всё так сильно изменится, хотя это и не может служить оправданием, но это означает, что я должна взвесить все имеющиеся у меня варианты, чтобы быть уверенной, что занимаюсь наиболее важными и безотлагательными вопросами. Прямо сейчас, с этой солнечной вспышкой, которая произойдёт в течение нескольких недель, я чувствую, что запуск и продвижение веб-сайта являются абсолютным приоритетом. И кроме этого, чем больше трансмиссий (здесь - сеансов исцеления) я смогу сделать для людей, тем лучше, поскольку всё это способствует освобождению и исцелению Гайи.

Сегодня утром я делала трансмиссию для Тима, и это было так неимоверно мощно. И я чувствовала себя так, словно нахожусь в своей стихии, делая это, и это заставило меня понять, насколько это является моим призванием. Такая радость, чувствовать уверенность в том, что приносишь в мир, и для меня это тоже большое изменение!

К более интересным вещам! Сегодня вечером я поняла, стараясь изо всех сил сидеть за столом прямо, что чувствовала не просто приступ, а скорее было ощущение, что я с Плеядианцами. Когда моё сознание разделяется, и часть меня присоединяется к ним на их корабле, и таким образом я гораздо меньше способна функционировать в своём физическом теле. Теперь это происходит ежедневно, и я понимаю, что они подготавливают и настраивают меня на физический контакт.

В последнее время от них было несколько прекрасных обновлений. Позавчера (в пятницу, 9-го), я чувствовала проходящие сквозь меня энергии так сильно, как будто бы я была громоотводом. Энергия проходила через моё тело волнами. У меня был, возможно, час сна. Я попросила своих гидов облегчить это, но к сожалению, мне не повезло! Энергия проходила сквозь меня и омывала моё тело, и я чувствовала, что она преображает меня. Она была такой сильной и интенсивной, что видит Бог, я думала, Событие произойдёт на следующий день. Это было похоже на пророческие сны о том, как будет ощущаться Событие, бывшие у меня около года назад. Мощные, интенсивные, но благодатные энергии, приходящие волна за волной, когда мы не можем пошевелиться, и вынуждены просто лечь и уступить им.  Это будет так прекрасно, я не могу дождаться!

Таким образом, мои Плеядианцы предали мне некоторые дальнейшие руководства посредством загрузок, которые я получала. Они просили меня публично делиться этим, чтобы помочь людям присоединиться к расширяющейся возможности и потенциалу на будущее.

Они открыли мне, что вскоре после События выйдут со мной на физический контакт. Я стану чем то вроде их представителя, или посла (кстати, говоря Плеядианцы, я говорю о небольшой конкретной группе, которая является моей семьёй души, и находится сейчас на корабле в подлунном пространстве. Насчёт более широкого сообщества Плеядианцев я не вполне уверена, что они предпримут). Они показали мне, что однажды ночью, в 4 или 5 утра, когда все спят, я проснусь. Они приземлятся в парке рядом с моим домом. Я телепатически определю местоположение, и пойду встретить их. Затем они возьмут нас (меня, моего малыша Томми и моего партнёра Тима) на свой корабль. Они возьмут нас в путешествие, мы сможем полететь с ними и увидеть, как прекрасна Гайа с высоты (я не уверена, насколько высоко это будет!), а между тем они также исцелят нас и проинформируют о том, что нам нужно будет сделать в ближайшие дни и недели.

Сначала я была сориентирована попытаться получить недвижимость в Гринвиче, Лондон, чтобы разместить там тахионную камеру. Однако с переходом Исиды Астары и изменением временных линий, с так быстро приближающимся Событием, мне показали, что будет лучше установить тахионную камеру после События. Я смотрела дома в Гринвиче, и обратила внимание на один, выглядевший, кажется, достаточно большим, стоимостью 1,4 миллиона фунтов стерлингов. Я знаю, что с финансовой перезагрузкой и переориентацией повестки дня от про-элит к про-исцелению у нас будет всё необходимое  финансирование, чтобы получить целительский центр и запустить его. Но я поняла, что если сейчас нам больше не нужна тахионная камера до События, то возможно, позднее она понадобится не в Гринвиче (я была направлена туда из-за лей-линий). Сдвиги временных линий - странная вещь, когда вы осознаёте, что они происходят - жизнь и направление сдвигаются для высшего блага, и вы можете почувствовать это. В любом случае, я поняла, что наш центр исцеления, вероятно, будет ближе к центру Лондона, он, похоже, будет намного больше, чем я могу себе представить, и будет дан нам после События. Я думаю, Плеядианцы уже "энергетически застолбили" недвижимость, и вскоре после События мы превратим её в важнейший центр исцеления. Включая самые передовые технологии, которые Плеядианцы смогут высвободить для нас. Но конечно же, со множеством комнат для старых добрых церемоний какао и трансмиссий подмигивать

Если бы вы сказали мне о роли, которую я буду играть, несколько месяцев назад, я, наверное, рассмеялась бы вам в лицо. Это так грандиозно и так притянуто за уши. Но то обстоятельство, что у меня есть спокойная убеждённость рассказывать об этом сейчас, показывает мне, что это моя Истина, и что я готова. Есть очень мало людей, с кем я когда-либо имела мужество открыто обсуждать темы, связанные с инопланетянами - и тем не менее вот я здесь, "ставлю себя под удар". Это так же реально и является фактом для меня, как является фактом то, что завтра понедельник и начало новой недели. Просто так и есть.

Я скажу одну вещь, не знаю, заметно ли это в том, что написано выше, но я СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР ВОЗБУЖДЕНА из-за всего этого!! Хе-хе! Я имею в виду, я, вроде бы, улечу на космическом корабле, очень скоро. Почти мечта, правда?! И это только начало! Воссоединиться с моей семьёй души, увидеть Гайю из космоса, отправиться на Плеяды, провести каникулы на прекрасном бирюзовом пляже с золотистым песком и розовым небом с девятью спутниками прямо над нами, решить все проблемы с телом, вроде моего искривлённого позвоночника, или болезненных шрамов от рождения Томми, которое пошло не так... но более всего, наконец, с уверенностью, без всяких усилий помогать людям, планете и созданиям исцелиться и купаться в безусловной любви. Это тюремное заключение было злым, душераздирающим и мучительным. После События Тим и я раскроем широкой публике, насколько жесткими были для нас последние несколько лет, особенно с тех пор, как тёмные силы, похоже, охотятся за близнецовым пламенем, кто полностью осознаёт тьму, и не смотря на это всё ещё способен жить в свете с широко открытыми сердцами.

Наше время пришло, друзья мои Улыбка С любовью ко всем вам.

Ananja Michell.

Оригинал.
Об авторе.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 12)

Ольга3


Тоже чувствую значительное усиление поступающих энергий. Вибрация через тело бывает настолько сильна, что матрац подо мной сам скрипит, когда я в полной  расслабленности. на днях мне проводили сложную операцию на зубах, в это время я чувствовала через тело присутствие и помощь космических сил. Понять кто это конкретно не могу, но они передали, что сканируют меня и будут использовать этот опыт для улучшения лечения физических тел людей. В это время соединилась полями с врачом, и он начал пошагово фотографировать все свои манипуляции с моими зубами ( для какого-то научного труда очевидно). Кстати операция длилась более 4 часов и прошла довольно легко, я была в сознании все это время . Впервые не в спокойном уединении, а прямо в кабинете врача чувствовала энергетическое воздействие с тонкого плана.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Mataji

avatar
Тоже чувствую значительное усиление поступающих энергий. 

Я тоже чувствую, энергии настолько сильные, что тело едва их выдерживает.
Год назад в феврале и марте, кто помнит, произошло много замечательных событий, можно сказать, что сейчас мы празднуем их дни Рождения!
МЕДИТАЦИИ ФЕВРАЛЬСКОГО ЗАТМЕНИЯ 11 и 26 2017г

На этой неделе :
Новолуние
День Валентина, 
индийский праздник МахаШиваРатри, (ночь Шивы) 
Солнечное Затмение
Китайский Новый Год
Масленница и тд


на следующей неделе начнется Великий Пост
в ночь с 28 на 1-е марта (29 февраля 1956г) годовщина нисхождения Супраментала на Землю, а после этого сразу фестиваль Холи (2-3 марта) Праздние Красок,наподобие нашей Масленницы - приход Весны, победа Добра  и сжигание соломенного чучела.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо, Роман, интересная статья, интересная персона.

Под статьей несколько комментариев достойных перевода:

Rach 4 дня назад ·Вау! Это сильно!!! И очень захватывающе и дико и просто Вау! Это называется действительно найти свой путь и восхождение к вашей силе! Какое путешествие было у вас и еще много впереди. С тех пор, как у нас было безумное синее затмение, у меня были дни, когда я буквально не мог двигать своим телом. Это не больно, но энергия дня настолько интенсивна, что она просто валит меня, и у меня нет другого выбора как сдаться. Спасибо, что поделились .

Vivian 4 дня назад · Мне также приходится ложиться и много спать. И я чувствую, что мне нужно что-то сделать, но я не знаю что это. В ушах звенит громко. Я не могу много есть. Как мы должны подготовиться. Или мы просто разрешаем всему случиться. Подобно тому, как наблюдаем волны разбивающиеся о берег. Мир и свет всем.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Тамара

avatar
Модератор
Также я сочла, что об авторе имеет смысл рассказать больше.
Вот ее рассказ о себе:


У меня всегда была сильная связь со звездами. Поскольку на протяжении многих лет я развивала свои целебные способности (в том числе десятилетие практики Усуи Рейки и Рейки Туммо и шесть лет как Мастер), я обнаружила, что ощущаю связь с внеземной расой, известной как Плеяды. Плеядеанцы - сердечная, доброжелательная  инопланетная раса , известная своей доброй натурой. По мере того, как я развивала свои знания об истинной ситуации в нашей солнечной системе и за ее пределами (ознакомьтесь с цельной информацией от Кобра, Девида Уилкока с его программой Космическое раскрытие) , я обнаружила, что мои телепатические способности увеличиваются, как и моя способность ощущать изменения в глобальном и космическом плане измерения.

Однажды вечером, в январе 2018 года, я почувствовала сильную усталость . Это было похоже на знакомые симптомы вознесения, к которым я привыкла; загрузки, апгрейды, гриппоподобные чувства и интенсивную потребность в вынужденном бездействии! На этот раз что-то изменилось. Усталость была настолько внезапной и такой глубокой, что я легла на ближайший стул. Я едва могла поднять голову или говорить. Затем я почувствовала, что надо мной находится инопланетный корабль , и знала, что это моя семья с Плеяд. Это было похоже на то, что они излучали свет, в частности, на меня, полный кодов, информацию и активации. В последующие дни я получила информацию о своей «миссии» здесь, на этой планете, и мне нужно было сразу начать действовать.

Примерно через неделю, когда мой партнер вернулся с работы, произошло то же самое. Но на этот раз связь была намного сильнее. Мое тело чувствовало электричестао, и мое лицо покалывало. Я поднялась наверх и села с ноутбуком. Я получила сообщение от плеядцев для себя и своего партнера. В ту ночь, я была похожа на широко открытый творческий канал. У меня было так много идей, что я не смогла записать их достаточно быстро. Я не спала почти всю ночь. К 7 утра, когда мой сын должен был просыпался через час, я телепатически сказала плеядецам: «Пожалуйста, остановитесь! Пожалуйста, успокойте мой разум, поскольку мне действительно нужен сон. Я не могла в это поверить, но в течение двух минут мой разум был полностью неподвижен, и я погрузилась в глубокий (но короткий) сон.

Вскоре после этого мне было запланировано обучение на выходные с лондонским целителем и духовным учителем Вазом Шрихараном. Тренировка была на предмет Божественной Я ЕСМЬ трансмиссии и странно, что я была единственным забронировавшим человеком . Механизм исцеления естественным образом пришел ко мне, и еще одна важная часть моей жизненной цели была вставлена на место. Когда я практиковала доставку передач, плеядеанцы присутствовали в каждой. Я пришла к пониманию, что я была ориентирована на обучение, поскольку это был самый мощный инструмент для их работы через меня, и содействия в использонии их передового сознания и технологии, чтобы помочь другим через меня.

С тех пор моя связь с ними увеличилась до такой степени, что я наполовину здесь и наполовину там! Например, сегодня (23 января 2018 года) я была загружена целый день. У меня возникало чувство, что аспект моего сознания был на их корабле, который находился в подлуном пространстве. По прошествии дня у меня возникали изображения внутренней части корабля, и сами плеядеанцы мелькали в моих мыслях. Я также получила знание, что меня привели к завершению обучения трансмиссии, поэтому я могу воплотить достаточно высокую частоту, чтобы быть в тесном контакте с ними, не отталкиваясь от моей плотности и «3D-способностей». К вечеру я чувствовала себя настолько измотанной энергией высоких частот, проходящей через меня, что я была похож на овощ!


Эта Плеядианская связь прекрасна и глубока. Это моя внеземная семья и мой дом. На этой планете должно произойти серьезные изменения, и пока я точно не знаю, какая мне отводится роль рядом с этими плеядеанами, но я знаю, что руководство быстро набирает силу , и я буду наращивать все, что от меня требуется. Мое руководство на данный момент состоит в том, чтобы предлагать бесплатные и платные передачи и практиковать их несколько раз в день, чтобы направить эти мощные энергии в Гайю и коллективное сознание. Солнечная вспышка и восхождение не за горами, и мы здесь, чтобы поддержать вас.

Мы выбрали название Целительный Центр Плеяд (Pleiadian Healing Center), поскольку он воплощает текущие предложения и наши планы на будущее. На данный момент передачи позволяют плеядеанам работать как можно ближе к вам, не будучи в состоянии буквально войти и возложить на вас руки. В будущем я вижу физический исцеляющий центр, где расширенные плеядские технологии будут доступны для свободного пользования людьми. Мое сердце настолько наполнено любовью, что я не могу описать, и я очень рада, что такая огромная часть моей жизненной цели сейчас проявилась. Могу ли я служить вам и предложить вам эту глубокую систему исцеления, чтобы ускорить ваш рост и расширение для вашего наивысшего блага и для самого высокого блага для всего. Любовь и благословения,

Ananja
Перевод: Тамара
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

airyon

avatar
Роман и Тамара большая благодарность вам за переводы!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Нейтрино Тахион


Благодарим!)))  THANK YOU! Вчера приснилась эта вспышка: Солнце сначала резко уменьшилось в размерах, а потом эта сказочная мегавспышка... sunny У всех людей в этот момент в мозгу (в эпифизе) раздался хлопок, похожий на звук салюта, дальше ничего не помню)))
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

goldia

avatar
Огромная благодарность всем!)))

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.