.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

2.22:: Глаз :: 2.22 (8.02.2018).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 2.22:: Глаз :: 2.22 (8.02.2018). в Сб Фев 17 2018, 23:08

Роман


Редактор "ПкИ"
2.22:: Глаз :: 2.22 (8.02.2018).


Это из двух сессий с G. G находится в сомнамбулистическом состоянии транса. Он не помнит об этом, когда выходит из транса, потому что его сознательный ум спит. Сознание, с которым я говорил, имело совершенно другую личность, акцент и словарный запас, чем обыкновенно G в сознании.
Сессия 1.
Майкл: Как твоё имя?
NK: Ninak Ktub
Майкл: Есть сообщение, которое вы пришли принести нам сегодня?
NK: Это червоточина в космосе. Я вижу большую планету и далёкую звезду.
Майкл: Расскажи мне больше об этом.
NK: Это Глаз. Глаз, который видит всё, приближается.
Майкл: Планета, которую вы видите, что это за планета?
NK: Планета X12. Глаз идёт. Проходит X12.
Майкл: Зачем вы рассказываете нам эту информацию?
NK: Этот глаз, этот голубой глаз, внутри света. Эта червоточина, она появится.
Майкл: Она появится на Земле? Когда это произойдет?
NK: Это не физический, но гигантский энергетический шар.
Майкл: Что этот энергетический шар сделает, когда он появится на Земле?
NK: Взрыв света. Только для тех, кто пробудился. Те, кто не пробудился, не узнают. Это будет прилив энергии, прекрасный голубой глаз.
Майкл: Сколько новых лун до его появления?
NK: Три (февраль 2018). Внезапно. Через червоточину. Люди не знают, что это приходит.
Майкл: Это отличается от солнечного "чиха", который перенесёт нас в новую реальность?
NK: Да. Это меньше.
Майкл: Что это принесёт тем людям, кто пробудился?
NK: Мощный прилив энергии. В это время вы должны объединиться. Вы станете сильнее, чем сейчас. Вы станете сильнее в это время.
Майкл: Как мы объединимся? На этой планете много людей.
NK: Да. Это, без сомнения, создаст единство. Люди будут знать, и люди будут говорить. Общаться с помощью разума.
Майкл: Таким образом, когда это произойдёт, наше телепатическое взаимодействие возрастёт?
NK: Да. Осознание откроется. Это ступеньки, лестница для восхождения.
Майкл: Что будет с теми, кто не пробудился?
NK: Ничего. Это не для них.
Майкл: Есть ли необходимость пробудить больше людей? Должны ли мы поделиться этим с большим количеством людей?
NK: Это распространится с вами или без вас.
Майкл: Почему это послание пришло к нам сегодня? Что мы должны делать с этим?
NK: Это сообщение - поскольку ВЫ пробудились. Чтобы дать вам знать, что помощь идёт (Спасибо).

Сессия 2.
(Источник через G)
Источник: Я обладаю всей информацией. Я с тобой. Я вокруг тебя. Я ЕСТЬ ты. Мы есть одно.
Рон: Что является самым важным знать для нас сегодня?
Источник: Подготавливайтесь. Готовьтесь. Это путешествие никогда не заканчивается. Это окончание не является концом. Это заминка, перерыв, вы должны помнить о своей цели. Вашей целью является Любовь. Ваша цель - Свет, и выйти за пределы времени и пространства, чтобы стать Одним.
Майкл: Что я должен рассказать им о Глазе?
Источник: Не бойтесь. Это мир.
Майкл: когда Глаз прибудет, и как мы сможем его увидеть?
Источник: Он появится скоро.
Майкл: Есть какая-либо предполагаемая дата?
Источник: По времени Земли, я вижу 3 луны 3 фазы луны.
Майкл: Ранее мне сказали 22 и 23 февраля.
Источник: Он появляется, исчезает, и возвращается. 22-го и 24-го.
Майкл: 24-го чего?
Источник: февраля.

Из сеанса квантового исцеления с L. L - очень одаренная ясновидящая, медиум и оракул. Я был очень рад работать с ней из-за того, что она делает. В сочетании с QHHT и доступом к Подсознанию высвободилась мощная энергия и информация. Во время сессии волны энергии протекали сквозь меня, сообщая мне, что в меня загружается дополнительная информация, которая откроется со временем.

Майкл: Можете ли вы настроиться на энергию, которую мы называем Глазом, и рассказать мне об этом больше?
Подсознание: У глаза есть точки сверху и снизу, которые выглядят как два луча света. Та, что сверху - светло-зелёная; снизу - чёрная. Это почти как положительный и отрицательный заряд. Когда свет течёт через зеленую, как через туннель, то достигает земли, фокуса, предмета фокуса, и затем возвращается через чёрную. Чёрная - негативное пространство. Черная действует как вакуум.
Майкл: И что он делает?
Подсознание: Глаз выжигает всё фальшивое. Глаз сжигает фасады людей. Любые энергетические изъяны, старые паттерны, за которые цепляются люди.
Майкл: Чем ещё вы можете поделиться с нами о Глазе?
Подсознание: Когда глаз вернётся 24-го, будет много других глаз, туннелей, световых проходов, также сияющих вниз. Как если бы небо было заполнено, но почти никто на Земле не сможет этого увидеть. Не земные существа. Не люди. Само собой, глаз также действует как телескоп, микроскоп, наблюдающий за нами, чтобы узнать, как мы прогрессируем. Подобно существам, которые приходят на Землю, похищают нас, ставят имплантаты и устройства слежения, чтобы отслеживать наш прогресс как человечества; что делает ДНК, докуда она доросла и как это воздействует на тело, как тело закрепляет и способно получать больше этих ДНК. Глаз будет работать как микроскоп, и просматривать наши ауры, чтобы узнать это.

Ченнелинг от Иешуа через J:
Майкл: Я спрашиваю, есть ли у вас что-нибудь, чтобы поделиться с кем-либо из нас сегодня?
Иешуа: Да. Скоро прибудет энергия. Она раскупорит разум тех людей, кто пробуждён. Большая волна энергии будет течь по всей Земле и "зажжёт" людей, обладающих знаниями.
Майкл: Прекрасно! Расскажи мне об этом, пожалуйста.
Иешуа: Это даст людям более сильную энергию. Она соединит их телепатически и ментально. Это будет первая из многих волн того, что случится.Таким образом, она будет просто заложенным фундаментом. Следующая не ясно, возможно, через несколько месяцев. Может быть, это произойдёт снова через 3 или 4 месяца.  Каждый слой будет давать тем, кто пробуждён, всё больше энергии, чтобы работать вместе - и исцелять, и пробуждать всё больше и больше людей. Будет появляться всё больше и больше тёмных сил, и люди должны будут просто стоять и сиять своим светом. Свет всегда затмевает тьму. Так что не нужно бояться. Всё, что вам нужно делать, это заземлиться и быть сильными, и это не повредит вам. Если вы выказываете признаки слабости, ваш свет тускнеет и закрадывается страх, он может пристать к вам, но он не сможет вам повредить. Вам просто нужно оставаться сильными.
Они просто... они (прим. - люди) могут ощутить эффект позже, я хочу сказать, эффект, похожий на грипп. Они могут чувствовать себя опустошенными. Если можете, посоветуйте им отдохнуть. Просто отдыхайте. Может быть ощущение сильной усталости... истощение. Просто вздремните. Отдыхайте. Пейте больше воды. Это случится через несколько дней. Затем это произойдёт снова, в течение нескольких месяцев, возможно, 22-го апреля. Это будет происходить каждые несколько месяцев. Будут происходить энергетические исцеления, и они будут выровнены с астрологическими событиями. Каждый раз либо полная, либо новая луна.
Рон: Нам было сказано, что 19 мая нам нужно медитировать на возвышенности в 3 часа дня. Так ли это?
Иешуа: Да... и ещё я чувствую через 3 дня после этого, 22-го...
Майкл: 22-го мая?
Иешуа: Да. Каждая приходящая волна будет нести более сильную энергию исцеления. В этот день каждому в какой-то момент нужно находиться в медитативном состоянии. Им надо настроиться на Источник и медитировать, чтобы получить обновлённую энергию. Я бы сказал, даже те, кто немолод, если люди молятся в этот день, они получат некоторую энергию. Они не получат её так сильно, как вы или другие, но они её получат.
Майкл: Некоторые люди,  которые не являются духовными, но верят в Бога и Иисуса, получат ли и они эту энергию?
Иешуа: Могут не получить. Это будет зависеть индивидуально от каждого человека и силы его духовных убеждений. Также они нуждаются в очистке их тел. Таким образом тем, кто питается очень плохо, дать им исцеление энергией будет сложнее. Будет трудно дотянуться до некоторых людей, до которых мы хотим дотянуться, Мастера и Я. Некоторые люди просто ослеплены обществом, и едят неправильные вещи. Мы хотели бы дотянуться до как можно большего количества людей.

Ченнелинг другого клиента во время сессии QHHT.
Майкл: Чем вы можете поделиться о глазе, чего никто из нас ещё не знает?
Подсознание: Глаз - это новая связь. Глаз укрепит её (прим. - клиентки) связь с её наставником, и вашу связь с вашими гидами. Вы вспомните больше о ваших прошлых жизнях, и она вспомнит больше о том, что нужно вспомнить ей. Том, вспомнить что она пришла сюда. Глаз поможет в этом.  Это портал. Это раскрытие. Часть того, через что она проходит физически - это растягивание. Это в мозгу, растягивает её для того, чтобы подготовить к этому соединению. Это вызывает у неё беспокойство. Она может просто дышать и знать, что всё хорошо.
Майкл: Есть что-то ещё, чем вы хотели бы поделиться с нами?
Подсознание: Ей нужно дышать, продолжать дышать. Вам тоже. Позвольте подключениям происходить, и доверяйте им, когда это случается.
Майкл: Увидим ли мы Глаз на физическом плане?
Подсознание: Вы увидите его вашей чакрой, глазами вашего разума. Так вы его увидите, но мир не увидит этого. Как будто бы это частный глаз (смех). Для восходящих, чтобы сделать их связь сильнее.
Майкл: Что мы должны рассказать о Глазе миру?
Подсознание: Скажите миру войти в Любовь и Свет, сесть в спокойствии и подключиться к своему глазу. Все глаза связаны. Глаза каждого связаны, но каждый должен подключиться сам (сознательно), если хочет участвовать. Свободная воля есть свободная воля. Поэтому, если они не хотят участвовать, им ничего не будет навязываться. Но те, кто желает участвовать, должны успокоиться и сфокусироваться на своём внутреннем глазе, и они все будут подключены, и все будут ВИДЕТЬ больше.
Майкл: ДОЛЖНЫ ли люди обладать духовным складом ума, или они могут быть не осознающими?
Подсознание: Пробуждения будут продолжаться. Если они осознают, это поможет. Пробуждения продолжатся. Кто желает этого - никто не будет отвергнут. Это не суждение. Это не из категории хорошо или плохо. Это индивидуальный выбор, который совершают люди, присоединиться или не присоединиться.

Я чувствую, что мне нужно поделиться с вами тем объёмом работы, которую я проделал, чтобы стало возможным опубликовать это публично. Для меня делиться этой информацией некомфортно. То, что приходит во время сессий моих клиентов настолько нетрадиционно и таинственно. Мои убеждения подвергаются испытанию, и я принимаю вызов по полной.
Если эта информация верна, то мы недалеко от кое-каких стремительных изменений. Думаю, можно с уверенностью сказать, что каждый ощущает, как энергия растёт. Синхронности случаются всё чаще. Повторяющиеся числа появляются повсюду. Время между желанием и физическим проявлением становится всё короче и короче. Матрица меняется.
 Мы все находимся на разных этапах нашего пробуждения и возвращения к Любви. Все, с кем я общаюсь, переживают сдвиги на всех уровнях своего существования. Мы совершенствуемся и преобразуемся в наше Высшее Я/Я-Христос/Я-Будда/Божественное Я. Я учусь более глубоким уровням смирения, поскольку уступаю изменениям и доверяю божественному совершенству Жизни. Иногда я сталкиваюсь с проблемами лицом к лицу, и тогда учусь дышать "сквозь них" и открываться любви.
Я трачу много времени, сводя эту информацию воедино, исключительно на добровольной основе. Преданность делу в чистом виде. Я рискую своей репутацией, отношениями, доверием, и кто знает чем ещё. Я делаю это в надежде, что это принесёт пользу всем, кто открыт для информации.
Возлюбленные, пора стать мудрыми и делиться нашим Светом со всеми, кого мы встречаем. Похоже, что генеральная репетиция окончена, и шоу начинается.
Что я понял о Глазе.
Мы считаем, что эта энергетическая волна свяжет восходящих людей, тех, кто пробудился, телепатически, чтобы мы таким образом могли поддерживать друг друга в течение этого времени перехода. Это будет мощный процесс клеточного восстановления и активации ДНК. Вы обнаружите, что отбрасываете глубоко укоренившиеся чувства сомнения и страха. Это откроет сердце для любви и единения. Мы собираемся активировать самое большое в мире взаимодействие. Здорово!
Эти изменения на планете происходят циклами, которые измеряются тысячами, миллионами, а возможно, и миллиардами лет. Это космическая "смена сезонов", как если бы мы переживали переход от Зимы к Весне. Во время сеанса регрессии в прошлые жизни один из клиентов видел, как определённые оракулы могли принимать информацию от духовных союзников, и передавать её другим оракулам, которые могли передавать эту информацию другим людям в своих сообществах телепатически. Вот как мы будем попадать в места, которые нам нужны, и которые будут для нас наиболее безопасными.
Это также означает, что мы сможем быстрее координировать действия. Я представляю это себе как систему "транс-пространственных социальных сетей" (trans-dimensional social networking system), чего мы всегда хотели. Я рисую картину сети света, соединяющую нас через всю Гайю, а также соединяющую священные места.  У меня было предчувствие, что мы разовьёмся до такого состояния, что сможем сознательно задействовать лей-линии/драконовые линии/линии песен (ley lines/dragon lines/song lines), чтобы взаимодействовать друг с другом.
Если вы принимаете информацию, ДОВЕРЯЙТЕ ЕЙ. Информация от наших гидов и высших аспектов является любящей и поддерживающей. Вы ощутите рост энергии, которая должна вдохновить Вас принять меры по поводу информации, которую вы получаете.  Вам не нужно осознанно понимать информацию.  Ваше сердце поймёт. Наши духовные союзники имеют бо́льшую перспективу того, что происходит. Доверьтесь своей интуиции. Следуйте за своим сердцем и энергией.
Мне было сказано, что я вспомню больше о моих прошлых жизнях, и что моя клиентка подключится к одному из своих гидов, чтобы передавать через неё информацию. Я верю, что мы недалеко от того, чтобы получить более сильную и чёткую связь с духовными сферами и историей наших душ. Эта информация будет использоваться для ПРОБУЖДЕНИЯ МАСС.
Эта червоточина действует как телескоп для существ с другой стороны, чтобы заглянуть в реальность Земли, увидеть, как всё прогрессирует со всеми этими энергиями и обновлениями. Похоже на учёного, использующего микроскоп для наблюдения за чашкой Петри. Высшие существа наблюдают за тем, что здесь вырастет. Любовь? Страх? Доверие? Сомнения? Связь? Единство?
Для меня было сюрпризом услышать, что люди могут покинуть Землю на короткое время и вернуться с возвращением Глаза 24-го. Они отправятся на другую сторону червоточины, к существам, которые проэкзаменуют и изучат их. Они вернутся невредимыми через пару дней. Бьюсь об заклад, у них будут уникальные истории для рассказов!
Им говорится быть избирательными, с кем делиться информацией, когда они получают откровения. Это может вызвать у людей страх. А это создало бы страх перед духовностью и магией, что помешало бы тому, чего мы действительно хотим. Единение и общность.
Скорее всего, будет много людей, переживающих вещи, которые они не могут объяснить, и не видящих того, что приходит. Те из вас, кто осознал многомерный опыт, будут очень полезны в это время.  Ваша мудрость будет нужна тем, кто не понимает. Оставайтесь заземлёнными. Почаще принимайте позу ребёнка, или делайте другие заземляющие практики.  Я вижу это как окончание обучения и инициацию в нашу основную роль как наставников в это время. Отдохните, если вы нуждаетесь в этом.
В этот день в эфире нас будет ожидать  информация. Если вы ещё не медитируете ежедневно, очень важно, чтобы вы начали. Обязательно найдите время посидеть по утрам в молитвенной медитации. По мере того, как вы спокойно сидите наедине с собой, откройте своё сердце и потянитесь вверх через коронную чакру головы, чтобы соединиться с мудростью высших сфер. Эту медитацию я записал несколько месяцев назад для тех, кто хочет открыть свои энергетические каналы, чтобы удерживать больше света.
https://youtu.be/nKMGFyKEilQ
Давайте работать вместе. Давайте позаботимся друг о друге.  Давайте вспомним правду о нашем Единстве и безусловной любви Источника, и о наших духовных и галактических союзниках.
В Божественном Свете,
Майкл.

Один из комментариев, Piper:
Благодарю вас ТАК сильно за вашу смелость. Я точно знаю, что вы имеете в виду, когда беспокоитесь о своей репутации. Так многие из нас сейчас получают информацию в кругах QHHT, и многие другие, но страшновато рассказывать больше, кроме как ближайшим духовным друзьям, особенно о фактических датах. Я думаю это потому, что раньше уже было так много межевых столбов, когда мы думали, что мы и многие другие сможем увидеть, услышать или почувствовать, но на физическом плане ничего не происходило, хотя и имело место. Так что выставить на событие определённую дату иногда бывает страшно! Тем не менее, я думаю, вы попали в цель с вашей информацией, поскольку мало того, что я чувствовал необъятность прихода этого с мая 2017 года, но и всю последнюю неделю (и даже больше в последние несколько дней!). Я чувствовал это огромное, абсолютно неизбежное ощущение, как будто оно прибудет через секунду. Мне также около трёх недель назад было сказано подключаться к этой энергии в моих медитациях. Таким образом, ваша информация здесь достоверна, подтверждая то, что знают другие из нас, только делая всех нас как группу намного сильнее. Так что я очень сильно вам благодарен!
Источник.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

2 Re: 2.22:: Глаз :: 2.22 (8.02.2018). в Сб Фев 17 2018, 23:09

Роман


Редактор "ПкИ"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

3 Re: 2.22:: Глаз :: 2.22 (8.02.2018). в Вс Фев 18 2018, 02:16

goldia

avatar
Роман, большая благодарность за пост!!!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.