.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин, 04.02.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Мы здесь, в духе, постоянно стараемся освобождать Землю от контроля темных. Я могу заверить Вас, что это хорошо прогрессирует. Многие из Вас знают об этом. Нам нужны Ваша энергия и Ваша готовность помочь этому. В течение нескольких месяцев Вы будете видеть, что это происходит. Дэйв действует как часть этого преобразования. Это – ИСТИННАЯ ПРИЧИНА, почему он находится в тюрьме. Знайте, что Вы делаете успехи. Ваше стремление к миру и к защите человечества – создадут энергию, необходимую для того, чтобы это произошло. Трёхмерный мир удаляется – в то время когда мы об этом пишем. Многое происходит. СЕЙЧАС – НОВОЕ ВРЕМЯ.


Мы не можем раскрыть все наши планы. Доверяйте нам, работе с нами и всему, что делается для удаления темных и античеловеческих сил. Я обещал Вам, что те, кто захватывал Землю, Аннунаки (Annunaki), в своё время будут удалены. Их планы разрушения человечества никогда не будут ВЫПОЛНЕНЫ.

Следующие несколько недель будут важными, хотя мы не используем время в жизни „за завесой“. Иногда трудно определить, когда события произойдут. Нельзя сказать Вам о той работе, которую делает моя жена. Это было бы небезопасно. Она должна закончить работу, которую она делает на Земле для тех кто в тюрьме. Поддерживайте её, поскольку Ваша объединенная энергия поможет изменениям произойти быстрее.

Мы здесь, в духовной жизни, хотим поблагодарить тех из Вас, кто старается обращаться к Дэйву. Это заставило его еще раз почувствовать человеческий род. Вы не знаете, сколько значат для него Ваши письма и открытки. Он благодарит Вас от всего сердца. Однажды, и скоро, он будет в состоянии поблагодарить Вас лично.

Примечание от Вероники: Дэйв любит регби, «Турнир шести наций». Он раньше играл в регби сам. Пожалуйста, напишите ему об этом.

Те, кто ещё негласно управляет всем, выставляются на вид каждый день. Они должны убивать, чтобы получать кровь младенцев и выпивать её, чтобы выживать на Земле. Защищайте своих младенцев и своих детей, поскольку они рассматриваются как еда для паразитов. Узнайте о числе детей, которые пропали без вести и без следа. Тогда Вы поймете степень этой злобной практики. Эти фигуры должны быть выставляемы на вид ежедневно. Полиция сообщает, что они не ведут учет этих особ; о чём это говорит Вам? Однако они могут сообщить Вам детали обо всех украденных автомобилях. Предотвращая обнародование этих особ, они тайно сговариваются в этой мерзкой практике.

Сообщение от Вероники
Я должна была прекратить записывать сообщение Монти, поскольку столько телефонных звонков задерживало получение информации, которая должна была записываться сразу же. Это была неделя – как никакая другая. Очень напряженная. Я надеюсь продолжить сообщение от Монти завтра.
Пожалуйста, посмотрите следующие ролики, поскольку они объяснят очень многое.

Геноцид Ротшильда: уничтожение населения до нуля (Stop the Crime.net),
https://youtu.be/q5aW8VCxYCs?list=PLZ-KZFCHPlzPwT51QtEJZFPK5O4opHB_D

Qanon Conjecture 2.9.18. It’s about to happen? Alt Narrative Proposal. Who was arrested? Это собираются сделать?

СООБЩЕНИЕ ОТ ВЕРОНИКИ КИН
Пожалуйста, помогите Дэйву МакКанну добиться правосудия. Давайте покажем коррумпированной системе правосудия в Америке, что мы выставляем их на всеобщее обозрение. Мы можем сделать это, отправив письма или открытки Дэйву. Власти в тюрьме читают всю корреспонденцию, они принимают во внимание всё. Дэйв является одним из нас, и мы должны поддержать его. Мы можем добиться, что вся правда об их действиях, чтобы заманить его в ловушку, стала известной. Если бы он не был так важен для человечества, Кабала не потрудилась бы идти на такие действия, чтобы упрятать его.

Дэйв МакКанн, адрес:
Dave McCann,
MJ 03 A Pod 11,
Booking Number 1621184,
Prisoner ID 7076771,
P.O. Box 872,
Fresno, California, 93712, USA.

У меня есть разрешение Дэйва попросить, чтобы Вы помогли ему. Он очень благодарен Вам за то, что вы обращаетесь к нему. Он пойман в ловушку в Америке, без друзей и без семьи, нет посетителей вообще.

Справедливость для Дэйва МакКанна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Юридический Сбор средств Расходов с GoGetFunding

Веб-сайт: The Montague Keen Foundation

источник
источник англ.

Перевод: Translate.Ru Адаптирован: Виталий
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.