.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майк Куинси. Информация от Высшего Я от 16 февраля 2018 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Дела, в которых вы участвуете по проявлению Нового Века на Земле, продвигаются довольно медленно, но в итоге результат заключается в том, что вы начинаете вносить изменения. Человеческие мысли теперь более склонны искать мирный путь, устав от постоянных угроз войн и конфронтаций. Как только вы преодолеваете одну проблему, тотчас возникает другая, и частично это наследие предыдущих действий темных. Они всё ещё имеют влияние, но со временем оно уменьшается и становится фрагментированным. Они, конечно, не имеют власти, которую они имели раньше, но ими были созданы подпольные базы, которые очень активны. Это будет продолжаться до тех пор, пока их фонды не будут исчерпаны, поскольку «война», очевидно, может быть очень экспансивным предприятием. Итак, не отчаивайтесь, будущее предсказуемо и вступит в силу с изменениями, которые подготовлены для выхода из данной ситуации.

Не будет возврата к тому, что было до 2012 года, поскольку вы уже добиваетесь прогресса в новых вибрациях, поднимающих Человечество. Впереди Золотой Век, и неважно, на какой стороне завесы вы находитесь. Вся Галактика движется в область в космосе, которая будет для вас новой. Это будет очень вдохновляющим, и позволит вам жить прекрасной жизнью далеко за пределами всего, что вы могли себе представить. Хотя вы не можете понять масштабы происходящего, так как будущее разворачивается, вы будете поражены и восхищены дорогой, которая открывается перед вами. В относительно короткий срок жизнь станет неузнаваемой по сравнению с нынешней, и вы будете более чем удовлетворены степенью поднятия, которую вы испытаете. Некоторые души будут цепляться за то, с чем они знакомы, и не захотят меняться, и это тоже учтено, поскольку вы находитесь на планете свободной воли.

Будьте уверены, что, хотя будущее предопределено, то, как вы попадете туда, находится в ваших руках. Чем быстрее вы коллективно повысите свои вибрации, тем быстрее вы выйдете из низких вибраций и всей негативности, что они несут. Вы гораздо более ответственны за то, как всё работает, чем это кажется вам. Поэтому каждому человеку нужно сосредоточиться на Свете и не отвлекаться на то, что происходит вокруг вас. Действительно, ваше присутствие имеет гораздо большую ценность, чем вы, вероятно, думаете, и когда достаточное количество вас объединяется, ваша сила увеличивается во много-много раз. Поэтому никогда не осуждайте себя за то, что ваш вклад слишком мал или неадекватен, поскольку вы обладаете гораздо большей властью, чем вы думаете. Со временем даже вы заметите, сколько ещё вы можете добиться, работая со Светом.

Вы можете работать для Вселенной или для людей, которых вы, возможно, захотите исцелить. Вам нужно только найти тихое место для отдыха и медитации, чтобы подготовиться к работе с целебными энергиями. Это происходит почти автоматически, когда вы находитесь в состоянии любви и спокойствия и делитесь этими чувствами с другими душами. Существует классический пример Матери, которая успокаивает своего ребенка, когда он расстроен, проявляя свою любовь к нему. У слов есть сила, поэтому, чем скорее вы откажетесь от негативных суждений, тем быстрее вы достигнете прогресса в вашей эволюции. Также будьте осторожны с тем, чего вы желаете другой душе, поскольку это будет возвращаться к вам. Трудно изменить быстро то, как вы думаете, когда вы даете энергию словам, которые вы говорите, но даже осознание — это шаг на пути изменений, которые нужно будет сделать.

Земля — единственная планета свободной воли в Галактике, и это должно заставить вас задаться вопросом, как вы можете жить в ситуации, когда у вас её нет. Посмотрите на это таким образом, вы находитесь на пути эволюции — на том уровне, которого вы достигли, это позволяет вам свободно действовать, чтобы научиться, как повышать свои вибрации. Когда вы достигаете той точки, где ваше эго должно отойти на задний план, вместо того чтобы тянуть одеяло на себя, вы начнете ощущать себя как часть целого, а не как индивидуальность. Достигнув этого момента, вы станете едиными с Богом и с самим собой настоящим. Выражая любовь ко всем душам без каких-либо исключений, вы живёте своей более полной жизнью и вам не нужно прилагать усилия, чтобы по-прежнему быть индивидуумом. Вы не теряете свою индивидуальность как таковую и продолжаете развиваться и достигнете более высокого уровня, и в конечном итоге станете Галактическим Существом.

Всё, что вам нужно, будет вашим благодаря вашей силе мысли, и вы будете следовать Новому пути, как это делали ваши плеядеанские Кураторы, которые теперь наставляют и направляют вас, когда вы возвращаетесь к высшим вибрациям. Вас специально оставили, чтобы вы своими силами совершили выход из более низких вибраций, и теперь, когда сделан важный прогресс, пройдя отметку 2012 года, ситуация изменилась. И при необходимости вам будет оказана помощь, поэтому обращайтесь к своим Наставникам и Галактическим друзьям, и помощь всегда придёт.

До начала этого Нового цикла вас держали в низких вибрациях, и помощь давалась в соответствии с вашим уровнем понимания. Теперь вы уже начали повышать свои вибрации, и будете продолжать это делать. Это даёт вам преимущество в том, чтобы ускорить вашу эволюцию, и с ней получить больше помощи извне. Действительно, вам будет дано больше, чем раньше, потому что ваш уровень сознания увеличился. Те из вас, кто готов получить высшее знание, больше не должны сдерживаться, и вам будет предоставлена всесторонняя возможность продвигаться намного быстрее, чем раньше. Самое главное, чтобы вы держали открытым разум и принимали новую информацию, которая может несколько отличаться от того, что вы ранее принимали как истину. Поймите, что ваши нынешние уровни сознания — это мера, по которой вам может быть предоставлена новая информация. Теперь явно подходящее время, чтобы дать вам больше, но и не перегружая вас в то же время.

У вас всё ещё есть свобода воли, но пожалуйста, оставьте старые учения позади, так как они хорошо служили своей цели, давая вам опыт, необходимый вам для развития из более низкого измерения. Тяжелая работа, которую вы проделали, теперь сопровождается более лёгким циклом, в котором в конечном итоге будет существовать только Свет. Низкие энергии и всё связанное с ними — уйдёт, вместо этого вас ожидает впереди славное будущее, где вы станете хозяином ваших собственных энергий и будете использовать их для всех ваших нужд. Вы можете похвалить себя за то, что вышли из низких вибраций, и вы больше не вернетесь к ним. Будьте осторожны с мыслями, которые у вас появляются, наполняйте их светом. Обдумывайте всё тщательно, так как вы создаете свой более высокий путь и знаете, что со временем не будет ничего, что неподвластно вашему творению. В настоящее время разумно сосредоточиться на ваших позитивных видениях будущего, поскольку человечество коллективно будет проецировать свои желания относительно того, каким оно будет.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению.

Это сообщение от моего Высшего Я, полное энергий Света и Любви.

В Любви и Свете.
Майк Куинси


Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Andrey
Подредактировано: Виталий

источник
источник
первоисточник (англ.)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
* Земля — единственная планета свободной воли в Галактике

Уже далеко не первый раз я читаю об этом. Это очень важная информация.

На самом деле - например ангелы - имеют ли они свободную волю? Надо сказать что нет: они не могут выбрать зло и не могут сделать зло. Есть придуманная религиозными сказка - что вот один из ангелов возгордился и пал и увлёк за собой других. Я с самого начала и до сих пор спрашиваю у тех кто так говорит: как мог пасть ангел, который правильно видит мир и всё что происходит - как есть на самом деле? Пасть может человек, имеющий ограниченное видение реальности.

http://цельжизни.орг/?p=477 Ошибочное учение о падших ангелах


Бог может сделать зло? Не очевиден ли ответ?



Далее. Имеют ли свою свободную волю инопланетяне "серые"? Надо думать что нет, они не могут существовать без паразитизма, без использования, как это называется, "биологический материал" других форм жизни, человеческой и других.



Имеют ли свою свободную волю те, кого называют Кабалой? Надо думать что нет, они тоже не могут существовать без паразитизма...


Как некоторые считают, что человек не имеет своей свободной воли, что всё предопрелено. Ну если он ничего не делает - то да, предопрелено. А если он работает над собой - то на каждый его шаг к Свету ему идёт большая помощь. И именно свободная воля определяет возможность роста, через выбор того или иного действия и даже мысли.



„Время - не односторонняя дорога, а в каждый момент времени - веер расходящихся возможностей“.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ellight

avatar
Виталий, если душа выбирает жить в Свете, она в нём живёт, излучая Свет и Безусловную Любовь. Это ангелы. Если выбирает Тьму (зону Инферно), то живёт в ней за счёт паразитизма. А Земля - это область, в которой можно выбрать либо то, либо другое, но вот единственное ли это такое место, у меня вызывает сомнения, поскольку изначально во вселенную Небадон пришли и Светлые существа (Ангелы), и Тёмные с Серыми во главе с существом по имени Гагтунгр (некогда бывшие Существами Света, но выбравшими иной путь эволюции). Хотя, если Земля - единственное в нашей Галактике место для такого эксперимента, где можно выбрать тот или иной путь, тогда понятно, зачем сюда приходит так много Душ с разных концов Галактики.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
* но вот единственное ли это такое место, у меня вызывает сомнения

Ну вопрос конечно интересный... а что можно сказать по этому поводу, - только то, что сказать нечего. Но похоже, что Земля станет местом обитания осознанных душ, существ, потому и "тогда понятно, зачем сюда приходит так много Душ с разных концов Галактики". Т.е. Земля передаст эстафету... 

Ещё есть информация, и не из одного источника, и это похоже на правду, что для тех душ, кто не пройдёт переход сейчас, готовится планета земного типа, они будут жить там до своего вознесения/ перехода/ трансформации. Ещё сообщается что там будут более мягкие условия, по сравнению с жизнью на Земле, без войн и революций.

Хорошая цитата.


„Возлюбленные работники Света, ваш оптимизм в отношении будущего Земли поможет рассеять низкие вибрации тревоги, которые задерживают движение общества к изобилию Золотого Века. По мере того как вы направляете свою энергию в положительные мысли, чувства и действия, не только сохраняющие достигнутый прогресс, но и придающие ему импульс для движения вперед, посылают Свет всем формам жизни на Земле. Визуализация Планеты "воссозданной до ее первозданной красоты" и всех народов, живущих в "мире, взаимоуважении, сотрудничестве и жизни в гармонии с Природой" ускорит день в линейном времени, когда этот мир полностью проявится.
Существа Света со всей этой Вселенной чтят ваше служение Земле и поддерживают вас с несравненной силой безусловной Любви“.

"Пожалуйста, помните: подъём планеты из глубокой третьей плотности и вхождение в четвертую менее чем за 80 лет - уникально в этой Вселенной! Некоторые цивилизации тратят многие тысячи лет на решение этой задачи, но и никто другой не получал такой огромной, интенсивной и постоянной помощи, какую получает Земля".

"Одна важная вещь состоит в том, что вы не должны будете проходить этот путь снова, когда время для тестирования в более низких вибрациях прошло, и Вы – всё ближе к своей победе".
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ellight

avatar
Ещё есть информация, и не из одного источника, и это похоже на правду, что для тех душ, кто не пройдёт переход сейчас, готовится планета земного типа, они будут жить там до своего вознесения/ перехода/ трансформации. Ещё сообщается что там будут более мягкие условия, по сравнению с жизнью на Земле, без войн и революций. 


Да я помню, об этом ещё Ника говорила и писала на проекте "Преображение". И это, наверное, ответ на один из важных вопросов - куда пойдут те люди, которые не готовы к Квантовому Переходу, если он произойдёт.
Остаётся ещё один вопрос: куда именно пойдут осатаневшие злодеи-убийцы и злостные клеветники в том случае, если пока ещё своими поступками не заслужили бесплатного билета на Центральное Галактическое Солнце?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

masax


@Ellight пишет:
Остаётся ещё один вопрос: куда именно пойдут осатаневшие злодеи-убийцы и злостные клеветники в том случае, если пока ещё своими поступками не заслужили бесплатного билета на Центральное Галактическое Солнце?
На планеты, соответствующие им по уровню вибраций

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.