.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Продолжение трансляций (контактёр Элеонора Лайт, Вост. Сибирь)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ellight

avatar
Обзор последних событий и действий, направленных на скорейшее Освобождение планеты Гайя и наступление ключевого События (Арвида – Эонар, 19.02.2018)


А.: Поприветствуем наших дорогих читателей. Без сомнения, все, кто сейчас видит этот текст, есть возлюбленные Светлые Души, готовые принять непосредственное участие в действиях по освобождению планеты Гайя от сил Зла или просто поддержать. Однако есть один нюанс, связанный с тем, что этот материал могут просматривать не только те, кого я назвала, но и представители Тёмной Иерархии. Я сказала выше – все, поскольку изначально все произошли из Света, но как быть с последним?
Э.: Очевидно – поставить защиту на всех уровнях.
А.: Защита поставлена. И мы сейчас ведём диалог, как обычно, на защищённом канале, уровень 5М. Анахата на уровне проводника активна.
Э.: Это замечательно. Можно проводить теле-беседу на данном уровне.

дальнейший текст:

А.: Сейчас я говорю от Световой сущности по имени Арвида. Будет ли восстановлена активность на земных планах в прежнем режиме интеграции с плеядеанским аспектом – Эльнар?
Э.: В ближайшее время нет. Эльнар отсутствует в настоящее время на земных планах и находится в отдалённой от нас звёздной системе на уровне шестимерного пространства Духовной вселенной, но вы можете контактировать на данном уровне.
А.: Сейчас я примерно вижу пейзаж этой планеты, там очень красиво, белые колонны, похожие на фонтаны, ярко-белое солнце и светящиеся фигуры в белых одеяниях. Я вижу также Эльнар, она улыбается, так как улавливает наш контакт. То место совершенно недоступно для служителей и Иерархов Тьмы?
Э.: Абсолютно. Благодарю за проявленное внимание и состоявшийся контакт, но мы вернёмся к планете Земля.
А.: Именно. Верно ли то, что последние действия групп Света на Земле и в околоземных пространствах стали более слаженными и им удалось прекратить начавшиеся ожесточённые сражения в космосе? В последнее время наблюдается некоторое затишье, если не считать энергетических (электромагнитных) колебаний в районе Солнца и в атмосфере Земли. Сведений о падении на Землю странных обломков и прочих объектов пока больше не поступало.
Э.: Верно. Большая часть оружия тёмных уничтожена, и в этом немалое участие приняли основные группы, начиная с команды Аштара. Однако угрозы всё ещё сохраняются и мы намерены найти все имеющиеся запасы глобального космического оружия.
А.: Рада в этом убедиться. Кроме того… мной была проведена персональная визуализация демонтажа и полного уничтожения главной «пушки», которая была скрыта от посторонних наблюдателей и из которой велись обстрелы по земным территориям и околоземным пространствам?
Э.: Данная визуализация сработала, пушка уничтожена.
А.: А гигантский объект, который был зафиксирован земными наблюдателями около Солнца?
Э.: Тоже. Поэтому наша группа выражает особую благодарность всем, кто участвовал в наших действиях и поддержке.
А.: Скажи, с кем было связано недавнее включение в вашу команду нескольких Работников Света (воплощённых звёздных Душ) из разных подразделений, в том числе Эуллаэль из группы Межгалактической связи и космических исследований Аргуса?
Э.: На самом деле включено большее количество Работников Света, чем то, что вы можете наблюдать на земном физическом плане. Это группа поддержки, которая оказывает нам неоценимую помощь довольно продолжительное время на уровне Души и Космического Сознания. Мы решили, что данные представители Иерархии Светлых Сил находятся на достаточно высоком уровне, чтобы участвовать в деятельности нашей команды, и отличными контактёрами-связистами.
А.: В частности… готовы ли вы контактировать и напрямую сотрудничать с группой из системы Альбирео, входящей в Магнетическую службу (Крайон)?
Э.: Пока что мы можем контактировать и сотрудничать с данной группой через нашего посредника-координатора (улыбается), поскольку наши группы имеют разные места дислокации, то есть базы. Постоянно отправлять переговорные группы на спутник Урана в настоящее время рискованно. Однако представители данной команды могут по необходимости посещать наши базы. В дальнейшем, очевидно, будут налажены прямые контакты и взаимодействия с данной группой и другими подразделениями ГФС, в настоящее время мы держим связь преимущественно с плеядеанскими группами и командой Аштара. Но ты можешь беспрепятственно контактировать с системой Альбирео и её представителями и передавать от них послания, также, если есть желание, с Плеядами и Сириусом.
А.: Значит, другой связист будет соединять вас со своей группой Межгалактической связи и космических исследований. Однако последним сообщением Аргуса перед отлётом было то, что он вернётся нескоро. Пока с ним нет связи или она прерывистая, очевидно, группа находится очень далеко.
Э.: Они вернутся, об этом не стоит переживать, и контакт будет налажен.
А.: А с действующими группами с Сириуса?
Э.: С ними также существуют договорённости и взаимодействия.
А.: Я веду к тому же, о чём говорила раньше с Кроном и Аргусом – о необходимости сплочения групп и совместных организованных действий. Ранее проводились собрания руководителей групп ГФС из разных звёздных систем.
Э.: Они проводятся и сейчас, но в более частном порядке и информация об этом почему-то перестала предоставляться контактёрами-проводниками.
А.: Таких ответственных контактёров не так много. Но и тех, которые представляют ненужную, ложную информацию, ченнелинговые послания из сомнительных источников, тоже стало гораздо меньше. С чем это связано?
Э.: С тем, что было проведено массовое отключение таких каналов, а тех, кто действительно ответственно подходит к этой деятельности и получает настоящую информацию из первых рук, всегда было немного. И, кроме того, никто не может постоянно быть в контакте и печатать информацию, сказываются различные факторы, связанные с земной жизнью в воплощённом состоянии.
А.: Однако, человечество, живущее на Земле, необходимо регулярно информировать о событиях и действиях, происходящих за завесой, то есть о том, чего они не видят и не слышат, погрузившись в земную жизнь.
Э.: Скоро эта завеса спадёт, тогда каждый увидит и услышит то, что от него так тщательно скрывается. Передача посланий через ченнелеров тогда станет не нужна.
А.: Но ведь сама собой завеса не спадёт. Необходимо действовать коллективно, чтобы её убрать. Это и будет главным шагом к глобальному Освобождению.
Э.: Именно поэтому мы расширяем число наших участников, в этом проекте может принять участие каждый, кто готов. Добровольцев становится всё больше, и это радует.
А.: Главное здесь – пробуждение, осознание, а уже потом можно принять участие в Освобождении.
Э.: Именно так и есть. Мы готовы также продолжить наши действия и информирование на земных планах, и расширить сферу нашего сотрудничества, выйдя из прежнего скрытого состояния.
А.: Это означает, что основная угроза существованию Движения миновала?
Э.: Пока нет. Но скоро это случится.
А.: А насчёт нашего сотрудничества на физическом плане и в земной виртуальной Сети… существует ли угроза со стороны представителей Иерархии Тьмы?
Э.: Пока что существует, наши основные объекты находятся под прицелом, поэтому такой вариант сотрудничества в открытую является рискованным. Пока что мы будем сотрудничать и взаимодействовать на уровнях, недоступных для Архонтов и групп их служителей.
А.: Будут ли ликвидированы все угрозы при наступлении главного События?
Э.: Оно будет означать, буквально, что все всё увидят, и угрозы тоже, и начнут их ликвидацию. Само по себе падение завесы не означает снятия угроз, в этом предстоит поучаствовать всем, кто готов. Это примерно как с человека, у которого были всё время завязаны глаза, снять повязку – тогда он всё увидит, и яркий слепящий свет, и своих друзей, и недругов, кто есть кто.
А.: Тут есть одно «но»: те, для кого эта завеса снимается постепенно, уже частично или почти целиком видят, что за ней, осознают и адекватно действуют.
Э.: Таких меньше всего. Большинство так называемых ясновидящих, яснослышащих и яснознающих людей на Земле пребывают в иллюзиях. Они что-то видят, слышат и чувствуют, но вовсе не то, что есть на самом деле, а совсем другое, в искажённых и извращённых вариантах, то, что хотят видеть и слышать или их так настраивают, вводя импланты. Есть такие явления, как ложное пробуждение и ложное просветление. Всё это приводит не к освобождению, а к рабству, которое становится со временем всё более изощрённым и тонким, но продолжает представлять из себя насилие.
А.: О таком насилии недавно уже говорили на земном плане и продолжают обсуждать. Речь идёт о планах слияния человеческого и искусственного интеллекта для формирования так называемого сверхчеловека с повышенной выносливостью и прочими параметрами. То есть, по факту, совершенного раба, который будет способен выносить бОльшие нагрузки в повседневной деятельности?
Э.: Так оно и есть, и такие планы активно обсуждаются в «верхах» представителей системы Кабал на Земле. Людей хотят сделать более выносливыми рабами, также увеличить продолжительность их физической жизни, чтобы получить гораздо бОльшую выгоду из более эффективной работы каждого такого индивида и коллективов.
А.: Если такой план будет осуществлён, возможет ли риск военных, криминальных и прочих конфликтов между такими людьми-киборгами и обычными людьми, которые окажутся в незавидном положении, если их будут сменять такие конкуренты на рабочих местах? Всё это очень напоминает фантастические истории о войнах людей и машин.
Э.: Безусловно, есть этот и другие риски, и в целом, нам важно не допустить развития такого сценария. Именно поэтому наши действия направлены на скорейшее свержение власти Кабал и духовный подъём сознания человечества.
А.: То, о чём я уже говорила ранее. Альтернативный вариант – слияние человеческого сознания и интеллекта с Высшим Я, Сверхсознанием, Божественным Разумом Творца, а не Искусственного Интеллекта.
Э.: К сожалению, сейчас в некоторых группах практикующих Высшее Сознание подменяют Искусственным Интеллектом, выдаваемым за Божественный Разум. Это один из стратегических планов Кабал.
А.: Насколько эффективны коллективные действия по визуализации других сценариев, нивелирующих планы Кабал?
Э.: Они так же эффективны, как и разрушение систем космического вооружения тёмных сил, о которых мы говорили здесь ранее. Причём, чем больше участников, тем выше эффективность. Хотя играет роль и степень проявленности Высшего Я в каждом участнике. Часть действий возможно выполнить на физическом плане, но это в основном благотворительная деятельность, экологическое волонтёрство, посадки леса, организованное ограничение пользования гаджетами, продвижение экологически чистых проектов, здоровой пищи, эффективных методов лечения, отказ от алкоголя и курения и другое, что связано с переходом человечества к независимому и здоровому образу жизни. Всё остальное пока мы можем осуществлять на иных уровнях, которые пока что от большинства отделены так называемой Завесой.
А.: Эти работы будут продолжаться?
Э.: Несомненно. Останавливаться нельзя.
А.: Теперь спрошу насчёт воплощений на уровне 5д (5М). Каково сейчас примерное соотношение Душ, готовых к воплощению на трёхмерном плане Земли и готовых воплощаться в пятимерном пространстве, подобно юным Герману-Ярославу, Азису а Аурелле?
Э.: Точное соотношение всё время изменяется, в настоящее время около четверти нацеливаются на Пятое измерение, что в несколько раз больше, чем в прошлое десятилетие. Увеличение этого числа означает нацеленность человечества на переход к жизни в плотности 5. Однако сохраняется высокая степень рождаемости в физическом третьем измерении, преимущественно в странах Африки и Азии. В этих странах всё ещё сохраняются старые энергии и деспотические режимы на религиозных основах (в особенности, ислам), которые выбирают Души, согласные пройти жёсткий опыт земных воплощений.
А.: Противоречит ли это тенденции духовного восхождения, освобождения и преобразования на планете Земля?
Э.: Процесс восхождения, освобождения и преобразования, безусловно, начат зрелыми и старыми Душами, в содружестве с молодыми Звёздными Семенами (Индиго, Кристальными и Радужными Детьми) на территориях, где энергии изменились в первую очередь и стали благоприятными для прохождения этих процессов. Азия и Африка находятся пока ещё в цепях Кабал, и подавляющее большинство населения  представляет собой Души, не готовые к качественному скачку на новый уровень. Однако схожую ситуацию, хотя в несколько других выражениях, можно наблюдать и в так называемых развитых странах. И в такой контрастной стране, как Индия, где в одних и тех же местах можно наблюдать людей, достигших высочайших уровней духовного подъёма, и тех, кто находится сознанием на низших уровнях, близких к животному.
А.: Что ожидает этих людей при наступлении Квантового Перехода?
Э.: В первую очередь – эвакуация на другие планеты, схожие с прежней Землёй, если условия жизни на планете Гайя станут для них неблагоприятными. Поскольку такой Переход означает изменение физических и химических параметров окружающей среды, к которым нужно быть готовыми. Однако мы не можем утверждать конкретно, что всё население такого-то государства в Африке, Азии или на Ближнем Востоке духовно неразвитое, отсталое и находится на низком уровне сознания. В любом земном обществе можно встретить духовно развитых, просветлённых людей, готовых совершить такой переход, хотя их жизнь в таких обществах, несомненно, труднее и тяжелее, чем в других, они, как минимум, выглядят в глазах большинства странно.
А.: Каковы тенденции, скажем, в Китае?
Э.: Положительные. Многие китайцы готовы последовать путём Восхождения и Освобождения, несмотря на насаждаемую атеистическую пропаганду. Но, как и везде, это отнюдь не бОльшая часть населения Китая, а те, кто прозрел и осознанно выбрал свой путь.
А.: На этом пока завершим наш разговор, но мы к нему вернёмся. Искренне люблю и благодарю за проявленное внимание и терпение.
Э.: Взаимно. Искренне благодарю за пересмотр своего решения более не проводить таких трансляций. Они необходимы и являются частью наших глобальных работ. До сих пор не было ни одного желающего записывать такие диалоги и вести обсуждения на канале. Это большая ответственность и проявление бесстрашия перед возможными угрозами и ответными действиями деструктивных сил, которые на самом деле бессильны перед теми, кто их не боится и излучает Свет. Благодарю и люблю!
 
Прямая трансляция на защищённом канале: Галактическая принцесса Арвида (система Альбирео, созв. Лебедя) – Эонар (Плеяды).
Записала: Элеонора Лайт, 19.02.2018.

Предыдущие материалы - см. здесь: http://www.divinecosmosunion.net/t1456-topic?highlight=%D0%9E%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ellight

avatar
Сведения о духовно-космическом происхождении упомянутых в статье Звёздных Душах, воплотившихся  на уровне 5М:

Герман-Ярослав - система Арктур, также имеет воплощённые аспекты в системах созв. Лебедя и Плеяд (указано имя, данное при квантовом воплощении в 5М в системе Гайя), Космический Человек;
Азис - система Сириус, Космический Человек;
Аурелла - Альцион, Плеяды, Космический Человек (Женщина).

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ellight

avatar
Венок Радости (реально действующий инструмент для защиты от атак и проведения Высших Энергий Божественного Космоса) - сообщение через Eleonora Light

Возлюбленные Светлые Души, воплощённые на планете Земля! Мы приветствуем вас снова и сообщаем вам радостную весть. Теперь мы можем предложить всем вам, кто желает, один из мощных и действенных инструментов, повышающих ваши энергетические вибрации, защищающих от атак со стороны тёмных сил и энергий и способствующих эффективному проведению энергий. Мы называем данный инструмент - Венок Радости. Для того, чтобы его получить, достаточно просто попросить об этом ваше Высшее Я или ваших Учителей, кураторов или гидов, либо просто Вселенную, выразив любовь и благодарность. Глубоко вдохните, выдохните и расслабьтесь. Раскройте свой сердце. Выразите вашу просьбу к Высшему Я и Вселенной. Почувствуйте, как Ангелы надели вам на голову прекрасный сияющий венок из Света, переливающийся разными цветами. Пропустите через этот венок и ваш анахатный комплекс поток чистейшего, ярко-белого Света. Поблагодарите за этот дар. С этих пор вы надёжно защищены от атак тёмных сил и через вас струится мощный поток Божественной Любви. Наслаждайтесь этими прекрасными ощущениями и будьте надежно защищены.
Посвящается всем Работникам и Воинам Света.


Арвида и плеядеанская группа.

Передала: Элеонора Лайт.

Победа Света!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ellight

avatar
Новая информация (только что): имя Арвида несколько изменено. С этих пор оно будет звучать примерно - Арвис Солярия.

С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.