.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 11.02.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Это происходит, мои дорогие! Двери за „элитной“ Кабалой закрываются. Вы видите, что Свет всё больше проявляется, выставляя коррупцию. Свет сияет на последней из администраций в Америке. Многие потрясены тем, что вскрывается, а также степенью этого. С фактами нужно считаться. Всё было полной противоположностью тому, к чему Вы привыкли, во что верили. Доверяйте мне, это – всего лишь первый слой того что вскрывается. Есть еще в будущем для Вас много того что станет шоком. Много лет назад я сказал, что ничто не является таким, каким кажется. О Вас лгали абсолютно все, а особенно религии, которые является большой раковой опухолью, управляющей жизнями людей на Земле.

Вы только что начали осознавать то, что делается для того, чтобы разрушить жизнь людей на Земле. Тестостерон применяется, чтобы предотвратить воспроизводство. Это происходит во всем мире. Кабала ввела трансгендеризм (transgenderism), чтобы смутить Ваших детей через управляемый ум. ЭТО — ЗЛОБНЫЙ ПЛАН, и он разрушает много молодых жизней. Кабала использует РАК, чтобы устранить миллионы из Вас. Пожалуйста, расследуйте это, и Вы поймете, что они уничтожают человечество, а Вы ничего не делаете с этим. Они забивают Ваши головы спортом, социальными сплетнями, ТВ, и конечно, их самая успешная ловушка для всех, это ДЕНЬГИ. Они владеют банками, и таким образом, они управляют всем.

Люди должны научиться говорить «нет», и отказываться участвовать в убийстве. Всё, что делается, чтобы убить Вас, должно быть выставлено на вид. Когда люди говорят Вам, что ВЫ и ВАШИ ДЕТИ должны быть привиты, немедленно уйдите от тех людей. Они – часть этого разрушения. Не доверяйте им. Сотрудничайте, поддерживайте друг друга и делитесь знаниями всегда, когда это возможно. У Кабалы нет проблемы в том, они находят, что слабые бесхребетные люди делают грязную работу для них; работа, за которую они однажды заплатят высокую цену, за то, что сделали. Будьте осторожны в том, кому Вы служите, поскольку сейчас всё открыто. Высказывание об этом было моей работой, оно не будет принято как оправдание, поскольку Вы знаете, что это будет вредить людям. Не имеет значения, какую маленькую часть Вы играете, это – часть целого. Никогда не забывайте об этом.

Заберите у них свою власть над вами. Размышляйте об этом чаще, когда это возможно, поскольку это создаст связь с Вашим высшим Я, которое вытащит Вас из этой системы управления, которая сковывает Вас. Освободите свои умы – и начните новую жизнь.

Посмотрите на тех, кто написал Библию. Спустя сотни ЛЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ призывают ИИСУСА, КАК ОН ЖИЛ,(*) КАБАЛА ПОДГОТОВИЛА ИТ (Информационные технологии), а Вы купились на их историю, крючок, линию, груз. Вы всё еще цитируете это, каждый день, как будто это было правдой. Это не так. Это – петля на Вашей шее. Правда – вся вокруг Вас, Вы только должны искать ее. Когда каждая душа возвращается к жизни за завесой, требуется время, чтобы приспособиться к правде, потому что мы были завалены таким количеством лжи от рождения до смерти. Человечество было полностью захвачено ими. Правда освободит Вас от неволи. Ануннаки ответят за то, что они сделали с человечеством.

Пожалуйста, возьмите на себя ответственность за своих детей. Не позволяйте им попадать в капканы, которые были поставлены для них Кабалой. Школы не обучают детей; это прекратилось много лет назад. Вместо этого они с иллюминатами промывают им мозги. Дети понятия не имеют, что они – влиятельные Существа Света, проходящие через опыт жизни на Земле. Всё это выбивается из них в раннем возрасте. Вместо этого им преподают, что они должны зависеть от Кабалы, чтобы обеспечить себя всем, что они должны будут пережить. ИМ НЕ ПРЕПОДАЮТ, КАК ДУМАТЬ ДЛЯ СЕБЯ, исследовать природу, понять, кто они и каковы они. Насколько печально всё это? Всё, что было хорошим на Земле, было разрушено. ИТ МОЖЕТ И ЗАМЕНЯТЬСЯ.

Вы (да, все Вы) должны сейчас стать архитекторами будущего. Заберите всё, что было взято у Вас. Удалите всю ЗЛОБНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ, такую как HAARP на Аляске. Антарктида должна быть выставлена в том, каково всё это на самом деле. Много людей должно быть удалено из офисов. Помните, что ПЕНА увеличивается к вершине, и трудней удалить. Должны быть внесены большие изменения, и хорошие парни должны быть готовы при необходимости взять на себя управление. Молитесь, чтобы там было намного больше похожих на Дональда Трампа, который берётся решать проблему защиты человечества.

Посмотрите следующий ролик: Большое Пробуждение началось. Американские СМИ, Разведка. Томас Пэйн


Мы, кто находимся в безопасности здесь за завесой жизни, хотим приумножить наши слова благодарности тем, кто написал Дэйву, хорошей и доброй душе в час его трудного положения. Он ценит это больше, чем Вам представляется, ту доброту, которую Вы оказываете ему. Там, как Благодать Божия, проходите все Вы. Это – Дэйв сегодня, но это можете быть Вы завтра. Есть тысячи людей, которые незаконно заключены в тюрьму в Америке. Это не безопасное место, чтобы этому быть. Г-н Трамп должен очистить судебную систему, потому что она дурно пахнет. Стойте вместе, поскольку Вы пострадали достаточно. Заберите свою власть. Земля является ВАШЕЙ. Восстановите всё, так, чтобы это могло еще раз зацвести. Это – Ваша задача. Вы принимали решение сделать это.

Моя дорогая, прошедшая неделя была временем большого напряжения. У Вас было так много дел, с которыми надо было справиться. Вещи совершаются быстро, таким образом, Вы должны оставаться на один шаг впереди в любом случае. Кабала – в своих обычных уловках. Они отчаянно пытаются выживать.

Вы и Дэйв должны сделать эту работу. Помните, что Вам почти 81 год, поэтому не создавайте для себя слишком больших трудностей. Вы не можете сделать всего этого только сами. Я звоню в свой звонок, чтобы сообщить, что я с Вами.

Пожалуйста, заботьтесь о себе. Вы драгоценны для меня.

Всегда обожающий Вас, Монти.

* * *

СООБЩЕНИЕ ОТ ВЕРОНИКИ КИН

Пожалуйста, помогите Дэйву МакКанну добиться правосудия. Давайте покажем коррумпированной системе правосудия в Америке, что мы выставляем их на всеобщее обозрение. Мы можем сделать это, отправив письма или открытки Дэйву. Власти в тюрьме читают всю корреспонденцию, они принимают во внимание всё. Дэйв является одним из нас, и мы должны поддержать его. Мы можем добиться, что вся правда об их действиях, чтобы заманить его в ловушку, стала известной. Если бы он не был так важен для человечества, Кабала не потрудилась бы идти на такие действия, чтобы упрятать его.

Дэйв МакКанн, адрес:
Dave McCann,
MJ 03 A Pod 11,
Booking Number 1621184,
Prisoner ID 7076771,
P.O. Box 872,
Fresno, California, 93712, USA.

У меня есть разрешение Дэйва попросить, чтобы Вы помогли ему. Он очень благодарен Вам за то, что вы обращаетесь к нему. Он пойман в ловушку в Америке, без друзей и без семьи, нет посетителей вообще.

Справедливость для Дэйва МакКанна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Юридический Сбор средств Расходов с GoGetFunding
Веб-сайт: The Montague Keen Foundation


[url=http://цельжизни.орг/?p=7294]источник
[/url]
источник англ.


Перевод: Translate.Ru Адаптирован: Виталий

———————————————
(*) «ОНИ призывают ИИСУСА, КАК ОН ЖИЛ»

Имеется в виду, что всё происходило не так, как об этом говорят религии.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.