.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Голографическая Вселенная

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Олеся

avatar
Модератор
Талбот Майкл. Голографическая
Вселенная / Перев. с англ. – М.:
Издательский дом «София», 2004. – 368
с. ISBN 5-9550-0482-3
В основу книги Майкла Талбота положены гипотезы двух выдающихся
современных ученых – пионера квантовой физики Дэвида Бома, ученика
и последователя Эйнштейна, и известного нейрофизиолога Карла
Прибрама. Они пришли к выводу, что весь материальный мир, от снежинок и электронов до баобабов и падающих звезд, не имеет собственной реальности, а является проекцией глубинного уровня мироздания. Вселенная – и это подтверждает ряд серьезных
исследований – представляет собой гигантскую голограмму, где даже самая крошечная часть изображения несет информацию об общей картине бытия и где все, от мала до велика, взаимосвязано и взаимозависимо. По мнению многих современных ученых и мыслителей, голографическая модель вселенной является одной из самых перспективных картин реальности, имеющейся в нашем распоряжении на сегодняшний день.

Книга по ссылке

https://vk.com/doc13781846_459973774?hash=162d4f58ce3027cd42&dl=d87d12cbb1f01a2fa8
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

polnaya_kartina

avatar
...


Мировоззренческая ИДЕЯ Новой Эры КЛЮЧ...
https://v-tretyakov.livejournal.com/2102852.html?thread=246703684#t246703684




Файл Polnaya_Kartina_Mira.doc (Логическое решение на 6 страницах с картинками) - на Яндекс.Диске:
https://yadi.sk/i/mqeTtX_Sv5kqR 
...Файл надо СКАЧАТЬ – при просмотре на Яндекс.Диске или в письме 
текст внешне искажается, затрудняя его чтение...


Внимание!


Только лично убедившись в безошибочности ЛОГИКИ (последовательно)
в пунктах 1,2,3,4,5 файла и приняв "Мировоззренческую ИДЕЮ Новой Эры" в Целом,
можно понять ЛОГИКУ получения Структуры СОЗНАНИЯ, Структуры МИРОЗДАНИЯ
и ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНЫ...


Олеся

avatar
Модератор
Шаблоны жизни: "... Во всех измерениях пространства существует первичное поле вибрации или квантовой первичности. Это поле нефизическое, но сообщает физическое. Оно существует независимо от физических структур существования и может рассматриваться как подсистемы информационной информации (UIS).

UIS являются суб-квантами и представляют собой основной план для живых систем и неорганического вещества. Именно UIS порождает квантовые поля, которые проникают в планеты, звезды, галактики и вселенную в целом. Именно коммуникационная область жизни связывает нелокальную и локальную, индивидуальную и коллективную, единую и бесконечную.

Lyricus приносит мастер-шаблоны, которые работают на энергетическом, квантовом уровне и взаимосвязаны или расположены на UIS, которые затем действуют, как энергетическая сетка для всех основных шаблонов. Внутри мастер-шаблонов находятся вибрационные поля и биомагнетики, которые приводят к появлению всех размерных выражений, включая геном вида или организма и его соответствующую энергетическую систему и связи, резонансные муфты и системы связи.

...(физическое представление) «запрограммировано» в мастер-шаблон на квантовом уровне, и этот мастер-шаблон активирует подпрограммы, которые в конечном итоге формулируют клеточный интеллект или молекулярную целостность живой, органической системы или неорганической материи".

"Молекула ДНК является одновременно антенной, которая настраивается на UIS и шаблон-мастер, а также передатчиком его преобразований, которые являются результатом его дальнейшего тесного контакта с сознанием души. Эта передача представляет собой колебательную частоту, которая связана с молекулами ДНК всех других внутри вида, даже затрагивая родственные виды".

Перевод онлайн )

Excerpts from Liminal Cosmogony https://www.wingmakers.com/websites/



Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Олеся

avatar
Модератор
Платон, миф о Пещере.

— Люди как бы находятся в подземном жилище наподобие пещеры, где во всю её длину тянется широкий просвет. С малых лет у них там на ногах и на шее оковы, так что людям не двинуться с места, и видят они только то, что у них прямо перед глазами, ибо повернуть голову они не могут из-за этих оков. Люди обращены спиной к свету, исходящему от огня, который горит далеко в вышине, а между огнем и узниками проходит верхняя дорога, ограждённая невысокой стеной вроде той ширмы, за которой фокусники помещают своих помощников, когда поверх ширмы показывают кукол.

За этой стеной другие люди несут различную утварь, держа её так, что она видна поверх стены; проносят они и статуи, и всяческие изображения живых существ, сделанные из камня и дерева. При этом, как водится, одни из несущих разговаривают, другие молчат.

— Странный ты рисуешь образ и странных узников!

— Подобных нам. Прежде всего, разве ты думаешь, что, находясь в таком положении, люди что-нибудь видят, своё ли или чужое, кроме теней, отбрасываемых огнём на расположенную перед ними стену пещеры?

— Как же им видеть что-то иное, раз всю свою жизнь они вынуждены держать голову неподвижно?

— Если бы в их темнице отдавалось эхом всё, что бы ни произнес любой из проходящих мимо, думаешь ты, они приписали бы эти звуки чему-нибудь иному, а не проходящей тени?.. Такие узники целиком и полностью принимали бы за истину тени проносимых мимо предметов.

Когда с кого-нибудь из них снимут оковы, заставят его вдруг встать, повернуть шею, пройтись, взглянуть вверх — в сторону света, ему будет мучительно выполнять всё это, он не в силах будет смотреть при ярком сиянии на те вещи, тень от которых он видел раньше. И как ты думаешь, что он скажет, когда ему начнут говорить, что раньше он видел пустяки, а теперь, приблизившись к бытию и обратившись к более подлинному, он мог бы обрести правильный взгляд? Да ещё если станут указывать на ту или иную мелькающую перед ним вещь и задавать вопрос, что это такое, и вдобавок заставят его отвечать! Не считаешь ли ты, что это крайне его затруднит и он подумает, будто гораздо больше правды в том, что он видел раньше, чем в том, что ему показывают теперь?

— Конечно, он так подумает.

— А если заставить его смотреть прямо на самый свет, разве не заболят у него глаза, и не вернётся он бегом к тому, что он в силах видеть, считая, что это действительно достовернее тех вещей, которые ему показывают?

— Да, это так.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер







это в тему. Мир как симуляция. Истина куда страшнее, чем вы думаете. Практически только теллез объясняет голографичность этого мира и к чему это ведет. Несколько статей его в переводе.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.