.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Джеймс Тиберонн - один из экспертов в области Энергий Земли, Сакральных Мест и Системы Планетарной Решётки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Джеймс Тиберонн - один из экспертов  в области Энергий Земли, Сакральных Мест  и Системы Планетарной Решётки
 
Перевод Аэстры 
 
Джеймс Тиберон работал в качестве профессионального инженера и геолога в течение 33 лет. Будучи геологом, он имел возможность изучать землю на каждом континенте. Он является уроженцем Арканзаса, но жил и работал за границей в течение 33 лет. 

 
 Много раз путешествуя по миру, побывал более чем в 85 странах по своей геологической работе.
 
У Тиба (Тиберонна) всегда была очень глубокая любовь к Земле, и он все время интересовался духовностью и метафизикой. За свои 33 года работы за границей он посвятил себя интенсивным метафизическим исследованиям в различных дисциплинах.Более 38 лет он сосредоточивался на изучении энергии живой Земли, как с научной, так и с метафизической точки зрения.
 
Он считается одним из самых знающих экспертов мира в области Энергий Земли, Исцеляющих Кристаллов, Сакральных Мест, Силовых Узлов, Энергетических Вихрей, Порталов и Системы Планетарной Решётки, посвятив более четырех десятилетий интенсивного изучения.
 
Недавно он был в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве признанного оратора в SEAT ООН. Военный ветеран, Тиб служил для своей страны офицером в сигнальном корпусе армии США. В своей геологической работе он жил в качестве экспатрианта в Боливии, Бразилии, Индии, Венесуэле, Габоне, Конго, России, Объединенных Арабских Эмиратах и Шотландии.
Он изучал геммологию (наука о кристаллах - прим. перев.) в Бразилии и говорит на испанском, португальском и французском языках. Он проявлял большой интерес к метафизике, сакральным местам, решёткам, лей линиям, порталам, вихрям, исцеляющим камням, кристаллам, аурическому исцелению, ЭМП (электро-магнитному полю), Телу Света, духовному росту и музыке.
 
Как музыкант, он продюсировал и записал музыкальный CD блюза и джаза. Все поступления с компакт-диска были пожертвованы на благотворительность в Фонд для лечения кистозного фиброза.
 
Тиб является членом Сьерра-клуба и убежденным защитником окружающей среды. Он очень любит планету и верит, что Земля является живой разумной сущностью - ГАЙЕЙ. За последние четыре десятилетия он посетил более 300 сакральных мест по всему миру. Его приглашали в качестве докладчика на конференцию «Старейшины Говорят» в Седоне, Аризона и на заседание Старейшин«Орёл и Кондор» в Перу в 2007 году, в котором приняли участие более 100 коренных американцев, включая духовного руководителя племён  майя, дона Алехандро Олакса. Он принимал участие во множеств конференций и был гостем на многочисленных метафизических радиопрограммах, таких как «Новая Земля», «Голос Америки», «Пробуждение сейчас», «Новости для души», «VOA», «BBC», «Infinity Radio», «Souls in Transition» и «Мистический мир».


 У него смешанное наследие европейского и американского происхождения, и он совершил семь пятидневных визуальных путешествий в стиле Лакота (американские индейцы в южной Дакоте - прим. перев.) и несколько 3-х дневных танцевальных церемоний натощак. Он имел многочисленные шаманские паломничества в Мексике и в Южной Америке. В настоящее время он проживает в Техасе. Он написал четыре книги, написав пятую с Ли Кэрроллом (Крайон) и Томом Кенионом «Хаторы», и пишет свою шестую книгу о метафизических целебных свойствах драгоценных камней.
 
Тиберонн посвятил себя интенсивному изучению и путешествиям в течение 42 лет, и узнал из первых рук то, чему он учит. Он прошёл посвящения в 7 визуальных путешествиях и нескольких шаманских путешествиях. Он разговаривает в смиренной и благодушной манере. Его цель - объединить науку с духовностью, образуя цельный круг.
 
Он начал принимать послания от Архангела Метатрон в 2007 году и ежемесячно публикуется в журнале «Sedona Journal of Emergence». Недавно он вышел на пенсию и оставил свою геологическую работу, и теперь пишет и проводит семинары и сакральные паломничества по всей Земле, отправляя группы в Египет, Боливию, Перу, Чили, Шотландию, Англию, Грецию, остров Пасхи и Ирландию. Его многочисленные путешествия в качестве экспатрианта позволили ему получить большие возможности изучать другие языки и культуры. Он действительно «гражданин мира» и посвящает свою жизнь передаче духовной и сакральной научной информации, полученной от Архангела Метатрона.



http://www.earth-keeper.com/about-tyberonn/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.