.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Альцион Плеяды 68: Электромагнитные излучения, Электрочувствительность, СВЧ, Сеть 5G, Нанотехнология (01.03.2018)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Необходимо осознавать, что нам незаметно причиняется огромный вред, с единственной целью заразить нас, превратить в бесчувственных роботов и истребить всё человечество. Частью этого плана является Геоинженерия, которая, используя дроны и самолёты, занимается распылением химических веществ, и нанороботов из алюминия, которые попадают в кровяной поток, становясь причиной неизлечимых болезней, а также наночипов, которые кроме заражения приводят к всё большей роботизации людей. И всё это сопровождается всё большей навязчивостью контроля и слежки, ведущей к изменению нашего обычного ежедневного поведения.
Но кроме этого также существует электромагнитное загрязнение, которое день ото дня только усиливается, в особенности в области мобильных технологий, сетей 5G и других передовых технологий. Знают ли люди об ужасном вреде, который эти технологии причиняют при чрезмерном использовании и зависимости?
К сожалению, не многие знают о том, какой ущерб они причиняют, так как в них используются сверхвысокие электромагнитные излучения, которые создают опасность возникновения раковых опухолей, а также повышенной электрочувствительности, которая разрушает жизни многих людей... Они нарушают правильное функционирование нашего организма и провоцируют изменения в содержании гормона мелатонина, который регулирует нашу иммунную и гормональную систему, и кроме того, что он блокирует нашу ДНК, также производит в нём необратимые изменения.
А если к этому вреду мы добавим ещё и тот факт, что наши продукты питания насыщены вредными излучениями, которые оставляют микроволновые печи в миллионах домов, то легко представить, что очень скоро вся планета окажется заключённой в своеобразную радиоактивную клетку, из микроволн, которые охватывают весь мир.
Таким образом, если мы не сможем держать под контролем все отрицательные электромагнитные излучения, которые мы получаем ежедневно, кроме заболеваний, которые они могут нам причинить, они также ослабят и атрофируют те светящиеся энергии, которые мы излучаем, когда находимся в состоянии медитации или покоя, счастья и внутреннего умиротворения. Таким образом они создают энергетическую преграду нашему вибрационному полю, а также деятельности нашего сердечного центра, и отключают нас от реальности. Почему же так важна синтония между человеческим, земным и космическим электромагнетизмом и связь с Солнцем?


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.