.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Диана Кэнфилд: Создание Новой Земли: становится всё больше света, проявляющегося в создании Новой Земли (2.03.2018)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
Создание Новой Земли: по мере того как происходит всё больше пробуждения, становится всё больше света, который проявляется в создании Новой Земли.
 
2 марта 2018 года.




 
Автор: Диана Кэнфилд.
 
Дорогие Возлюбленные, Свежие энергии.
 
В течении последних нескольких недель произошло много изменений / обновлений энергии, я была так занята с клиентами, а также написанием своих ежедневных энергетических отчетов, имеющих отношение к этим обновлениям, у меня едва хватило времени, чтобы справляться со всем этим. Тем не менее, очень важно, чтобы каждый повышал своё сознание и осведомленность в отношении энергий, которые изменяются и инициирует активацию создания тела Света в процессе Вознесения.
 
 
Примерно 5 или более раз я ощущала происходящие со мной изменения, во время которых я чувствовала, что изменения происходят в мом теле, которые проявлялись в головокружении, и я чувствовала, что я чуть не падаю стула. Это длится около 15 минут, а затем проходит. Приступы тошноты, усталости, проблем со сном, а также возвращения вновь ярких сновидений.
 
 
Также было чувство беспокойства, как будто мы сами не знаем, что делать. Это произошло примерно неделю назад, и я до сих пор чувствую это. Как эксперт по энергетике, я замечаю все эти очень маленькие вещи, на которые другие могут не обратить внимания. Тем не менее, многие испытывают симптомы вознесения в происходящем процессе вознесения и независимо от того, насколько они малы, все они являются важными, и указывают на наше ускорение и строительство своего тела света.
 
 
 
 
За последние несколько недель произошло большое количество геомагнитных бурь и увеличение активности солнечного ветра, но обычно они продолжались только в течении одного дня, и я не чувствовала, что они являются достаточно длительными для того, чтобы написать отчет. Они всегда будут вносить много изменений в наше ДНК в тело Света.
 
Сдвиг линии времени для тех, кто в 3D.
 
Многие из тех, кто был в 3D, сообщали мне, что теперь они переживают сдвиг. Это происходит впервые с того момента как я делаю эти сообщения об энергиях (с 2010 года). Очень много людей, которые не состоят в духовном сообществе, стали обращаться ко мне в связи со своими другими измерениями. (это означает, что они не из этой реальности). Большинство из них видели вещи из других измерений или имели полномасштабный опыт сдвига линии времени. Это очень важный факт, потому что в это впервые, когда мы можем видеть, как свет влияет на всех.
 
 
Время ускоряется.
 
Время снова ускорилось. Дни идут все быстрее и быстрее, и ощущение, что времени не хватает, ни на что. Это показатель увеличения частоты, поскольку мы, после завершения сдвига будем вибрировать все быстрее.
 
Я знаю это по моему собственному опыту Вознесения в 2013 году, когда я почти закончила своё вознесение и остановилась в последнюю минуту. В течение следующих 2 недель после этого опыта я вибрировала так быстро, все здесь казались мне замедленными. Это нелегко находится в высших сферах и здесь одновременно. Это то, что происходит с теми, кто прошел через это, они имеют очень высокие и быстрые вибрации. Это все задокументировано на моем you tube канале для всех, кто хотел бы услышать, как это было.
 
Эффект Манделы
 
Сообщалось, что Билли Грэм умер на прошлой неделе. Это эффект Манделы, поскольку я знаю, что для меня он умирал уже десять раз. Один раз в год, по крайней мере, последние десять лет. Если вы не помните Билли Грэма или многих других знаменитостей, которые уже в прошлом, попробуйте запомнить это на этот раз, потому что это произойдет снова. Если вы можете сохранить это в своей памяти, это показывает, что вы можете сохранить свою собственную реальность и на нее не влияют изменяющиеся линии времени.
 
Если вы посмотрите на некоторые мои прошлые интервью, то вы увидите, как я говорю о эффекте Манделы и углубляюсь в некоторые подробности. я снова чувствую необходимость, в более длинной статье на эту тему, для того, чтобы обновить для всех понимание того, что с нами происходит.
 
Цель - даже с эффектом Манделы, мы хотим быть хозяевами наших собственных реалий и частот. Мы хотим иметь память о том, что произошло в прошлом, и не стирать её в связи с каждой новой линией времени я уже много лет являюсь хозяином своей собственной реальности. Вот почему я могу заметить эффект Манделы в связи изменениями линии времени. Каждый может это сделать, и каждый захочет сделать это для того, чтобы помочь в закреплении Новой Земли.
 
Темные силы
 
Тьма, которая была у власти, чувствует, что ее прижимают к стене, так как большая часть населения продолжает пробуждаться и удерживать больше света. Чем больше пробуждается, тем больше может пробудиться. Вот почему так важно сначала работать над своим собственным пробуждением. Пока, много лет назад, я не достигла уровня мастерства в отношении своей собственной частоты, я была слишком занята работой над собой, чтобы помочь кому-то еще, теперь я помогаю другим достичь такого же понимания.
 
Темные силы вытесняются нашим пробуждением, так что это еще больше побуждает к тому, чтобы работать днем ​​и ночью, и еще больше пробуждаться. Это именно то, что происходило в моем собственном путешествии, много лет назад. Я проявила ситуацию, которая была идеальной для меня, поэтому я могла работать только на свое собственное развитие. У каждого есть возможность сделать это. Мы все можем создать и проявить то, что будет лучше всего работать для нас. Цель состоит в том, чтобы уметь вносить как можно больше нового насколько это возможно в эволюцию трехмерного мышления. Именно здесь мы видим ПРАВДУ всех вещей и видим её пределами повестки дня тёмных сил.
 
Когда мы видим, что темные силы отступают, мы можем улыбаться, зная о том, что они все меньше и меньше имею возможность питаться нашей энергией. Поскольку более низкие вибрации - это то, чем они живут, мы всегда должны быть уверены и избегать этих низших вибрационных сфер.  Страха, депрессии, грусти и негативности. Духовное сообщество должно теперь очень усердно работать для того, чтобы поддерживать высокую вибрацию, поскольку мы находимся на конечном этапе противостояния с темными силами. Чем выше мы сияем, тем больше они не существуют для нас.
 
Отношения.
 
У многих в их отношениях возникают проблемы, так как многие борются за то, чтобы продемонстрировать свое высшее «я» миру и своему партнеру. Это означает задействование наших аутентичных «я», и многие из нас сейчас находятся в процессе этого. По мере того, как проникает всё больше света, возникает всё больше давления для того, чтобы проявить своё подлинной я. Мы должны проявить сострадание к нашим партнёрам которые проходят через это путешествие, поскольку они проходят через этот процесс, потому что это непросто. Теперь наши отношения будут двигаться вперед или будут приводить к разрыву, это будет происходить в связи с поиском того, чем они являют на самом деле, и поиском их места в рамках Новой Земли.
 
Поскольку свет продолжает своё воздействие и создает тело света, мы начинаем видеть все больше и больше вещей на небе и земле, которых мы не видели раньше. Обратите внимание на Мэйнстрим Медиа, потому что они будут говорить о том, что это было всегда, но помните, что мы все время входим в новые реалии. В настоящее время выбирается лучшая линия времени в сиянии измерения Земли, свидетелем наблюдателем чего может быть каждый из нас.
 
Новая Земля.
 
Многие спрашивают меня, кто перейдёт на Новую Землю. Мой ответ - все люди перейдут. Мне было сказано об это в более высокой реальности. Они никогда не ошибались Улыбка Все люди будут иметь шанс поднять свои частоты достаточно высоко для того, чтобы создать Новую Землю и стать частью этого фантастического процесса, который мы переживаем. Мы сейчас находимся в середине этого творения. Мы сейчас переживаем интенсивный процесс активации тела Света, что приводит к нашей новой реальности и измерению.
 
То, как все будет развиваться, будет не таким, как многие говорят об этом, однако это приобретёт смысл для всех, когда придет время. Сейчас мы находимся в самое важное время, потому что сейчас создается Новая Земля, когда тьма исчезает. Не смотрите в будущее, но будьте в СЕЙЧАС, когда все это происходит!


Будьте на связи для получения дополнительной информации о Вознесении и текущих энергиях, влияющих на всех нас.
 
Найдите меня на facebook здесь:
 
New: Зарегистрируйтесь для моих участников только Ежедневные отчеты по энергетике здесь:
 
Подпишитесь на мой БЕСПЛАТНЫЙ информационный бюллетень здесь:,
 
В служении и любви.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.