.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 18.02.18

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Вероника, моя дорогая, теперь Вы без сомнения знаете, как далеко может пойти Кабала, чтобы защищать себя и сохранить свою власть над человечеством. То, что произошло на этой неделе, потрясло Вас до глубины души. “Зло“ – не является слишком сильным словом для этого. Те, с кем Вы поделились информацией, напуганы тем, что это должно было произойти в Англии. Пэр города, к которому Вы обратились за помощью с этим вопросом, вне своей компетенции. Он понятия не имел, что такая ситуация стала считаться нормой.

Кабала нападает на всех, во всем мире, кто смеет выставлять на вид их планы. То, что такие злобные меры могут быть приняты против любого, должно действовать как предупреждение всем Вам. Я знаю, моя дорогая, что Вы делаете всё возможное, чтобы выставить на вид эти преступления. Не сделайте ошибку, это – преступление. Это – всего лишь верхушка айсберга. Это происходит каждый день, но немногие озабочены этим, потому что оно не затрагивает непосредственно их. Они не понимают, что это – то, что может произойти со всеми, если Вы не найдете мужество противостоять ему. Если бы все поддерживали справедливость, то Вы добились бы справедливости. Кабала работает так, как она хочет, потому что большинство из Вас закрывает Ваши глаза на то, что они делают. Когда Вы видите несправедливость, Вы должны кричать об этом с крыш, в течение всего дня, как будто это Вы нуждающийся в помощи.

Вероника изучила работу удивительной женщины в Америке, опыт которой должен изучаться и применяться:

ДЕБОРА ТАВАРЕС StoptheCrime.net


Ее работы откроют Ваш ум к тому, что Вы чувствуете. Ее исследование – это лучший опыт. Пожалуйста, не спешите, узнавая о том, что делается Вам и Земле, которую Вы должны защищать. Забудьте все мелочи жизни, исследуйте, как Вы можете пережить и защитить человечество. Ваши враги тайно достигли контроля. Вас – 99%, это сила, которая пересилит Кабалу, если Вы прекратите быть бесполезными марионетками и откроете свои умы к тому, что Кабала делает с Вами. Старайтесь видеть всю картину. Ваше выживание – то, что действительно важно.

Я знаю, моя дорогая, что Вы были потрясены, когда поняли, что профессия юриста в Великобритании коррумпирована, как и в Америке. В Вашем мире нет никакой справедливости. Вы отказались от всех своих прав. Во всех странах не соблюдаются права людей. Вы действительно считаете, что у Вас есть голос, когда Вы голосуете? Нет ни одного лидера в Вашем мире, который имеет право делать что-либо сам. Они все – марионетки, повинующиеся их хозяевам. Даже г-н Трамп (хотя он делает больше, чем какой-либо другой президент) не имеет права делать всё, что должно быть сделано. Трамп теперь запретил химтрассы в Америке. Он также распорядился демонтировать камеры наблюдения. Однако если он будет делать слишком много, он будет убит, и он знает это. Он должен действовать осторожно.

Они сделали это с Кеннеди, и позаботились о том, чтобы целый мир смотрел на это как на предупреждение всем будущим президентам, которые будут так поступать. Это – то, с чем Вы имеете дело. Чем раньше Вы осознаете этот факт, тем будет лучше для всех Вас. Каждый день невинные люди заперты за фиктивные ‘преступления’, и Кабала выбрасывает ключ. Иногда используется медицинская мафия, чтобы сделать заявления, чтобы Кабала могла запереть людей. Это – обычно в Вашем мире. Однажды это можете быть Вы. Кто тогда поддержит Вас?

Человечество на грани исчезновения. Что Вы готовы сделать для его спасения? Прекратите принимать лекарства Кабалы, которые медленно убивают Вас. Откажитесь от их продуктов ГМО. Потребуйте, чтобы Ваше правительство приняло меры для вашей защиты, или избавьтесь от этого правительства. Почему Вы должны платить налоги, платить за химтрассы, которые вызывают рак и другие смертельные болезни? Вы что, действительно беспомощные, что разрешаете им убивать Вас! Кабала играет с Вашими жизнями. Что нужно сделать, чтобы разбудить Вас к этой действительности?

На прошлой неделе Вероника увидела на собственном опыте, на что они способны. Это был реальный шок для нее, но она предпринимает шаги, чтобы выставить это на вид и защитить тех, кто действует. Защитите свою свободу. Вы не понимаете, насколько она драгоценна – пока Вы не потеряли её. Однажды её могут забрать у Вас. Никогда не будьте так наивны, чтобы думать, что это не может произойти с Вами. Два человека, которых знает Вероника, думали, что это никогда не может случиться с ними. Но теперь они думают иначе.

Знание – сила. Вы должны знать о планах Кабалы. Они не скрывают своих планов, поскольку считают, что Вы слишком глупы, глядя на них. Заберите свою власть от религий. Ватикан находится на ненадежном основании, поскольку его темные тайны выставляются на вид. Это не жизненно. Это основано на лжи.

Микроволновые печи были использованы в военных целях. Они используются, чтобы убивать, разрушать собственность. Они могут использоваться везде, где только Кабала пожелает. Они также используются для людей, чтобы влиять на их психику. Тем несчастным людям можно приказать убить, или сделать что-то по требованию Кабалы. Это происходит всё время. Люди временно захвачены, и они повинуются инструкциям, которые им дают. ОНИ – ТОЖЕ ЖЕРТВЫ. С человечеством играют, и неприятно для нас видеть, что это происходит. Мы наблюдаем то, что происходит на Земле, и мы видим это яснее, чем Вы, что происходит на самом деле. Поскольку Вы ослеплены в том, что делается Вам.

Срочно нужно, чтобы Вы узнали о том, что делается для вашего уничтожения. ЗАКОН на Вашей стороне. Размышляйте, когда это возможно, чтобы выйти из темноты, которая вокруг Вас. Вы подвергаетесь нападению из каждого возможного угла. Человечество никогда не было так уязвимо, и таким образом, сейчас необходимо действовать.

Кабала старается, чтобы Вы чувствовали себя беспомощными и безнадежными. Сделайте это – Вы имеете мужество стать теми, кто Вы в действительности – существа Света, имеющие опыт на Земле, но кто был захвачен Кабалой. Заберите свою власть, и все вместе, ВОЗЬМИТЕ В СВОИ РУКИ СВОЙ МИР.

Скажите им, что их игра закончена, и они должны покинуть Землю. Им никто не рад. Всё это может быть сделано без применения убийства. Когда достаточно людей из Вас откажется работать на них и поддерживать их, они уйдут. Вам надо понять, что храбрость и сила приводят к выходу из этой ужасной ситуации. Спросите себя, что Вы готовы сделать, чтобы защитить свои жизни и Землю, на которой Вы живете. Если Вероника, которая не находится в первых рядах молодежи, готова выйти вперед, чтобы защитить человечество и то что нуждается в защите, то что готовы сделать Вы? Вместе Вы можете защитить себя от поражения.

Моя дорогая, мое сердце было с Вами, когда Вы на прошлой неделе пытались справиться с одним шоком после другого. Каждое ваша клетка кричала о том, чтобы защитить Вашего друга, когда Кабала взялась командовать. Это еще не закончено. Помните слова Мартина Лютера Кинга младшего «В КОНЦЕ, МЫ будем ПОМНИТЬ НЕ СЛОВА НАШИХ ВРАГОВ, НО МОЛЧАНИЕ НАШИХ ДРУЗЕЙ».

Сражение еще не закончено. Наберитесь храбрости, моя дорогая.

Всегда обожающий Вас, Монти.

Сообщение от Вероники


Дэйв попросил, чтобы я поблагодарила Вас за Ваши письма. Они – большой источник радости для него. Ему пришли письма из 11 стран и 7 штатов в США. Даже одно из Графства Клэр в Ирландии. Он попросил, чтобы я сообщила, что он не может получить конверты с мягкой подложкой, или что-либо блестящее, или духи.

Он — страстный читатель. Он приветствует Ваши предложения. Ему не разрешают книги в твердом переплете, они должны быть в мягкой обложке. Он также спросил, позволил ли бы кто-то из Вас в Америке, чтобы ему вызвать Вас, встретиться с Вами. Вы должны были бы принять ответственность, однако каждый раз ему разрешают говорить в течение только 18 минут.

Если бы Вы хотели отправить со своего адреса электронной почты, ответ нужно было бы отправить через меня, Веронику Кин.

Ваши письма значат очень много для него. Спасибо за то, что вы были достаточно любезны, чтобы обратиться к нему.

Дэйв МакКанн, Контактная информация

Dave McCann,
MJ 03 A Pod 11,
Booking Number 1621184,
Prisoner ID 7076771,
P.O. Box 872,
Fresno, California, 93712, USA.

Справедливость для Дэйва МакКанна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Legal Expenses Fundraising with GoGetFunding


Website: The Montague Keen Foundation


источник
источник англ.


Перевод: Translate.Ru Адаптирован: Виталий
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.