.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд 5 марта 2018 - Конец игры для членов кабалы, когда им всем светит Нюрнберг 2.0

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Расправляю Крылья


Согласно нескольким источникам, фракция хазарской мафии попыталась начать третью мировую войну и уничтожить до 90% человечества, но она потерпела полную неудачу. Самый яркий знак — это распоряжение и приложение к нему на 636 страницах, опубликованное 1 марта президентом США Дональдом Трампом и Министерством обороны (МО) США, прокладывающим путь для суда в Нюрнберге.
Спойлер:

Суть этих приказов состоит в том, что все гражданские лица США подлежат военной юстиции и что вооруженные силы смогут нанимать невоенных экспертов по правовым вопросам, чтобы помочь судам в подготовке материалов для судебных процессов. Особый интерес представляет следующий пункт на странице 2 Приложения 2, поскольку он описывает упражнение в военной юрисдикции, такое как: «Правительство по необходимости может временно обратиться с просьбой к гражданскому населению на его территории или части своей территории через силы армии (военное положение)».
Источники в Пентагоне объясняют, что «Трамп подписал исполнительный приказ 3/1, чтобы внести поправки в судебное руководство по гражданско-правовой помощи и подготовить общественность к военным трибуналам для Нюрнберга 2.0 до установления истины и примирения». Похоже, что, некоторые массовые убийцы не смогут так просто уйти от правосудия.
Следующим шагом правительства Трампа на прошлой неделе был поджог первых препятствий новой торговой войны. Первым из них было объявление Соединенными Штатами об увеличении таможенных тарифов на импорт стали и алюминия на 25% и 10% что, довольно таки странно, поскольку этот шаг в первую очередь направлен на союзников США. Канада, у которой в 2017 году был дефицит торгового баланса с США, и составляет соответственно 16% и 41% от импорта стали и алюминия. Китай, у которого с 2017 года был сальдо торгового баланса в размере 288 млрд. долл. США, что составляет лишь 2% и менее 1% от импорта стали в США и алюминия. Другие жертвы этих запланированных «боевых действий» предполагаются такие союзники, как Япония, Южная Корея и Бразилия.
Ясно также, что этот шаг не связан с военными США. Министр обороны США Джеймс Мэтис направил письмо в Министерство торговли, указывая на то, что вооруженные силы США используют лишь 3% от мощности производства стали и алюминия в Соединенных Штатах, и что на него повлияли наши ключевые союзники.
На поверхности это выглядит так, что ковбои отдела торговли Трампа больше стремятся напугать слабые страны, а не иметь дело с торговым дефицитом в размере 800 млрд долларов в год.
Если борьба действительно была связана с торговлей, то Соединенные Штаты должны были бы снизить тарифы на электронное оборудование стоимостью в 262 млрд. долл. США, которое ежегодно импортируется из Китая. Торговые ковбои не нацелились на Китай, потому что им необходимо, что бы Китай давал еще больше денег, для предотвращения банкротства США.
Настоящая причина нападения режима Трампа на Канаду и других союзников — это то что эти страны хотят, чтобы корпоративное управление в США потерпело неудачу и было заменено совершенно другим режимом. Помните, что европейцы, включая Великобританию, Германию, Италию, Швейцарию, Францию ​​и Канаду, отделились от хазарских бандитов, которые контролируют финансовую систему США, чтобы сотрудничать с Китаем и его AIIB, и с его транспортной инициативой One Belt, One Road (OBOR) («Один пояс один путь»). Программа OBOR составляет 8 триллионов долларов, что составляет примерно в 60 раз больше, чем знаменитый план Маршалла. В настоящее время Соединенные Штаты проигрывают.
Следующим шагом в великой Геополитической шахматной игре является, переход к торговле фьючерсами на нефть в юанях, который поддерживается золотым запасом Китая, предположительно эта торговля начнется в Китае 26 марта. Это даст еще один удар по финансовым контролерам нефтедолларов, которые на данный момент контролируют только Соединенные Штаты, Японию, Израиль и Саудовскую Аравию. Все указывает на то, что Саудовская Аравия и Япония уходят с этого рынка и вскоре останутся только Соединенные Штаты и Израиль.
Источники в ЦРУ и Пентагоне сообщают, что фондовый рынок собирается рухнуть, чтобы обанкротить оставшихся членов кабала в США и Израиле и подготовить почву для новой финансовой системы на Западе, которая зарождается в Китае.
Согласно официальному представителю Пентагона, Армия США, со своей стороны, обходит министерство торговли и открывает прямые переговоры с Китаем. Вооруженные силы США планируют обмен высокими технологиями, особенно в энергетической и авиационной отраслях, в обмен на отмену долга Соединенных Штатов и кредита на общую структурную перестройку экономики США и ее инфраструктуры. Существуют также серьезные планы по запуску западного аналога китайского проекта «Новый Шелковый Путь», который создаст беспрецедентный «экономический бум».
Американским военным было обещано увеличение заработной платы и больший бюджет от остального мира в качестве благодарности за помощь в очистке мира от хазарской мафии. Поэтому те, кто рискуют потерять работу, — это мирные жители, а не военный режим Трампа, и они пытаются использовать угрозу торговой войны для вымогательства денег у союзников.
Это также невоенные люди в правительстве США, которые стояли за продолжающимися истерическими угрозами начать войну с Северной Кореей. Американские военные справедливо заявляют, что война с Северной Кореей будет полной катастрофой и будут активно работать над тем, чтобы это никогда не произошло. Вместо этого, по словам принцессы Каору Накамару, двоюродной сестры императора Хирохито и японской связи с Северной Кореей, американские военные согласились выйти из Южной Кореи и разрешить объединение двух Корей.
Разумеется, реальной причиной истерии между частями американского учреждения является не Северная Корея, а скорее новые военные трибуналы, упомянутые в начале этой статьи. Чтобы получить представление о том, насколько велики будут суды, существует более 18 500 запечатанных обвинений, число которых более чем в 10 раз превышает количество людей, которых судили в Нюрнберге за совершенные ими злодеяния, говорят источники в Пентагоне. Аналогичным образом, список «злостных акторов», ценности которых были заморожены Казначейством США по указу Трампа от 21 декабря, теперь составляет 1108 страниц.
Так же военное правительство США понизило доступ к секретным документам для 130 членов режима Трампа, включая его зятя Джареда Кушнера. «Белый дом Моссад / Хабад Пост Джаред» отстранен в результате утраты его лояльности и является мишенью для мер контрразведки», — сказали источники в Пентагоне. Они также добавляют: «Даже Иванка [Трамп] находится под следствием ФБР за ее связь с Моссадом / Хабадом, поскольку Трамп вынужден поставить народ над семьей и, следовательно, отказаться от Иванки».
Пока он ставит страну в начале, то администрацию Трампа можно долго удерживать, как стабильный режим в Соединенных Штатах, точно так же, как Владимир Путин и Си.
Пока вооруженные силы США готовятся к меритократии, они «понизили ЦРУ до простого отдела НБА, обеспечивая полный военный контроль над разведывательным аппаратом», — говорят источники в Пентагоне, тогда как идея военного правительства будет лишь временной мерой, пока преступники не будут отстранены от власти, и здоровое гражданское правительство может быть введено в действие.
Тем временем, все еще есть много общего со старыми военными орденами и тайными сообществами. Мы еще не можем подробно рассказать о них, но мы подтверждаем, что ведутся переговоры с участием лондонского Сити, тамплиеров, Мальтийских рыцарей, российских военных орденов, гностических иллюминатов, масонской ложей P2 и других. Между ними существует общее мнение о том, что путь, по которому сейчас движется планета, должен быть радикально реформирован и обновлен.


Источник http://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/ben-fulford-konec-igry-dlya-kabbala-idet-podgotovka-k-nyurnbergu-2-0/#more-315

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Сталкер


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Albert

avatar
Альтернативный перевод


Бен Фулфорд 5 марта 2018 - Конец игры для членов кабалы, когда им всем светит Нюрнберг 2.0




Группировка хазарской мафии, которая пыталась начать третью мировую войну и уничтожить 90% человечества, сейчас на последнем издыхании, соглашаются множественные источники. Самый яркий пример этому —исполнительный приказ и приложение к нему на 636 страницах, выпущенный 1 марта президентом США Дональдом Трампом и Министерством обороны  США и подготавливающий путь для трибунала Нюрнбергского  стиля.

https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/2018-amendments-manual-courts-martial-united-states/
https://www.regulations.gov/document?D=DOD-2017-OS-0032- 0003

Суть этих приказов состоит в том, что все гражданские лица США подлежат военной юстиции и что армия смогут нанимать невоенных юридических специалистов для помощи судам в подготовке приближающихся трибуналов, говорят информаторы в Пентагоне. Особый интерес представляет следующий пункт на странице 2 Приложения 2, в котором описывается одно положение в военной юрисдикции, а именно: «Правительство в случае необходимости может временно управлять гражданским населением на своей территории или какой-либо её части с помощью армейских подразделений (введение военного положения)».

Информаторы из Пентагона объясняют это тем, что «Трамп подписал исполнительный приказ я марта, чтобы внести дополнения в положение о военных трибуналах для предоставления гражданско-правовой помощи и подготовке общественность к Нюрнбергским 2.0 военным трибуналам для членов кабалы в установлении истины и примирения». Похоже, что, по крайней мере, некоторые массовые убийцы не смогут уйти от правосудия просто со словами извинения.

Следующим большим шагом правительства Трампа на прошлой неделе были первые залпы в торговой войне. Первым выстрелом стало объявление, что Соединенные Штаты повышают таможенные тарифы на импорт стали и алюминия на 25% и 10% соответственно. Это может показаться странным, мягко говоря, поскольку этот шаг в первую очередь направлен на союзников США. На Канаду, у которой в 2017 году торговый дефицит с США составлял 7.7 миллиардов долларов, приходится соответственно 16% и 41% от импорта стали и алюминия. На Китай, у которого с 2017 года было с США сальдо торгового баланса в размере 288 миллиардов долларов, приходится лишь 2% и менее 1% от импорта стали и алюминия в США соответственно. Другими жертвами этих запланированных таможенных тарифов предполагаются такие союзники, как Япония, Южная Корея и Бразилия.

Ясно также, что этот шаг не связан с армией США. Министр обороны США Джеймс Мэтис направил письмо в Министерство торговли, отмечая, что вооруженные силы США используют лишь 3% от мощности производства стали и алюминия в Соединенных Штатах и что он обеспокоен о шагах, имеющих "негативное воздействие на наши основных союзников".

https://www.commerce.gov/sites/commerce.gov/files/department_of_defense_memo_response_to_steel_and_aluminum_policy_recommendations.pdf

На поверхности это выглядит так, словно ковбои в Министерстве торговли Трампа скорее стремятся напугать слабые страны, чем иметь дело с торговым дефицитом в размере 800 миллиардов долларов в год.

Если бы эта борьба действительно была связана с торговлей, то Соединенные Штаты должны были бы снизить таможенные тарифы  на электронное оборудование стоимостью в 262 миллиардов долларов, которое ежегодно импортируется из Китая. Китай не является целью торговых ковбоев, потому что они нуждаются в гарантиях, что Китай предоставит им больше денег, чтобы предотвратить их от банкротства.

Настоящая причина нападения режима Трампа на Канаду и других союзников —то, что эти страны хотят увидеть банкротство корпоративного правительства США и его замену совершенно другим режимом. Вспомните, что европейцы, включая Великобританию, Германию, Италию, Швейцарию, Францию, а также Канада, отделились от путей, которыми хазарская мафия контролирует финансовую систему США, чтобы сотрудничать с Китаем и его AIIB (Азиатским Банком инфрастуктурных инвестиций), а теперь и с его инициативой «Один пояс - одна дорога». Стоимость проекта ОП-ОД составляет 8 триллионов долларов, что примерно в 60 раз больше, чем знаменитый план Маршалла. В настоящее время Соединенные Штаты проигрывают в этом направлении.

Следующим ходом в большой геополитической шахматной игре станет переход к торговле нефтяными фьючерсами в юанях, поддерживаемых золотом, что начнется в Китае 26 марта. Это добавит еще один удар по финансовым контролерам нефтедолларов, которые на данный момент контролируют только Соединенные Штаты, Японию, Израиль и Саудовскую Аравию. Все указывает на то, что Саудовская Аравия и Япония практически готовы переметнутся, так что скоро под контролем хазарской мафии останутся только Соединенные Штаты и Израиль.

Информаторы в ЦРУ и Пентагоне сообщают, что фондовый рынок грозит обвалиться, чтобы обанкротить оставшихся членов кабалы в США и Израиле и подготовить почву для новой финансовой системы на Западе, которая готовится к запуску в Китае.

Армия США, со своей стороны, в обход министерства торговли, открывает прямые переговоры с Китаем, согласно официальному представителю Пентагона, вовлечённого в эти переговоры. Армия США планирует обмен высокими технологиями, особенно в областях энергетики и аэронавтике, в обмен на списание долгов Соединенных Штатов и кредит на общую реструктуризацию экономики США и ее инфраструктуры. Существуют также серьезные планы по запуску западного аналога китайского проекта «ОП-ОД», который создаст беспрецедентный «экономический бум», утверждает информатор.

Американским военным кстати уже обещано увеличение заработной платы и бОльший бюджет остальным миром в качестве благодарного шага за помощь в очистке мира от хазарской мафии. Поэтому  невоенные служащие режима Трампа - это те, кто может потерять работу и кто пытается использовать угрозу торговой войны для вымогательства денег у союзников.

Это также невоенные люди в правительстве США  стоят за постоянными истерическими угрозами начать войну с Северной Кореей. Американские военные справедливо заявляют, что война с Северной Кореей будет полной катастрофой и что они будут активно работать над тем, чтобы этого никогда не произошло. Вместо этого, по словам принцессы Каору Накамару, двоюродной сестры императора Хирохито и японским каналом с Северной Кореей, американская армия согласилась выйти из Южной Кореи и позволить объединение двух Корей.

Реальной причиной истерии среди определённых частей американского истеблишмента является не Северная Корея, а скорее приближающиеся военные трибуналы, упомянутые в начале этой статьи. Чтобы получить представление о том, насколько большими будут эти трибуналы, существует более 18 500 запечатанных обвинительных заключений, число которых более чем в 10 раз превышает количество людей, осуждённых в Нюрнберге за совершенные ими злодеяния, говорят источники в Пентагоне. Аналогичным образом, список «злостных субъектов», активы которых были заморожены Казначейством США по указу Трампа от 21 декабря, теперь составляет 1108 страниц.

https://www.treasury.gov/ofac/downloads/sdnlist.pdf

Следующим шагов военное правительство США понизило доступ к секретным документам 130 членам режима Трампа, включая его зятя Джареда Кушнера. «Актив Моссада / Хабада в Белом Доме Джаред нейтрализован с потерей у него доступа безопасности, и теперь он является объектом для контрразведывательных операций», — сказали источники в Пентагоне. Они также добавляют: «Даже Иванка [Трамп] находится под расследованием ФБР за свою связь с Моссадом / Хабадом, когда Трампу пришлось поставить интересы страны выше семейных и бросить Иванку».

До тех пор, пока он ставит интересы страны впереди, администрация Трампа, возможно, будет поддерживаться в качестве долгосрочного фасада для стабильного режима в Соединенных Штатах, точно так же, как Владимир Путин и Си.

Пока армия США готовится к переходу к меритократии, она «понизила ЦРУ до простого отдела НБА, обеспечивая полный военный контроль над разведывательным аппаратом», — говорят источники в Пентагоне. Хотя идея военного правительства многих тревожит, армейские источники подчёркивают, что это будет лишь временной мерой, пока бандиты не будут отстранены от власти, а здоровое гражданское правительство не будет введено в действие.

Тем временем, также много чего происходит у древних военных орденов и тайных обществ. Мы еще не можем много рассказывать об этом, но мы подтверждаем, что ведутся переговоры с участием лондонского Сити, тамплиеров, мальтийских рыцарей, российских военных орденов, гностических иллюминатов, масонской ложи Пи-2 и других. Между ними существует общее мнение о том, что путь, которым сейчас управляется планета, нуждается в кардинальном изменении и обновлении.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ramani

avatar
Администратор
Это был запланированный повтор. Два перевода на выбор.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Albert

avatar
Спасибо Милая  Ramani  за оперативность !!!   поздравляю

STELLA


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
А что Рамани? Я тут ни при чем!  Счастлив
Материалы разместили вы. Это всем вам спасибо!!!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

andreypplk


Там новая статья у него вышла думал зарегистрироваться а там месячная подписка 11 тугриков стоит облом

Albert

avatar
Новая статья появиться на форуме... Не торопитесь  No
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.