.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Версия о Периоде Трёх Лун.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Версия о Периоде Трёх Лун. в Пт Мар 09 2018, 18:38

Albert

avatar
Три Луны Мидгард-Земли – Леля, Фатта, Месяц

Подборка




Священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну — «Леля», с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну — «Месяц», — 29,5 дней.




Во время Великой Ассы порубежные Земли возле Мидгард-Земли были разрушены Тёмными силами. Планета «Дея» — (Нам известна как Фаэтон или Малдэк), пятая планета системы Солнца была разрушена, ныне остатки Земли-Деи составляют пояс Астероидов, между орбитами Земли-Орея (Марс) и Земли-Перуна (Юпитер).

С тех Времён прошло 153 368 лет. Наши предки перевезли часть погибающего населения, с кожей цвета Мрака (негры с Деи) на Мидгард-Землю и разместила их на Африканском континенте и на части Индостана, что соответствовало их климатическим условиям на Земле-Дея.

Луну «Фатта» (спутник  Дэи), от погибшей Земли-Деи, переместили к Мидгард-Земле. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны.




Это произошло 142 992 года назад. Луна «Фатта» была определена между путями «Лели» и «Месяца» с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней






ЛУНА ЛЕЛЯ

Первый Великий Потоп произошёл в результате уничтожения Луны Лели (112 000 лет назад), одной из трёх Лун вращавшихся вокруг Мидгард-Земли . Луна Леля(неделя - нелеля - леля 7суток вращения вокруг Мидгарда), по сути, была базой для инопланетной цивилизации, представителей которых, наши предки называли кащеями .


Вот, как говорят древние источники об этом событии: «Чада вы Мои! Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но Мои слова не пройдут мимо вас! И о древних временах, люди, помните! О Великом потопе, истребившем людей, о падении на матушку Землю огня! (Русские Веды книга «Песни птицы Гамаюн »)


Вы, на Мидгарде живёте спокойно, с давних времён, когда мир утвердился... Помня из Вед, о деяниях Даждьбога , как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились»... Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею...


Эти Кощеи, правители Серых , сгинули вместе с Луной в получастьи ... Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией , скрытой Великим Потопом... Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась.. .» (« Саньтии Веды Перуна»).


После того, как на Мидгард-Землю обрушились воды и осколки уничтоженной Луны Лели, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на поверхности. Даждьбог разрушил малую Луну Лелю и уничтожил тёмные силы, которые готовились к захвату Мидгарда (нашей Земли). В честь спасения от Великого Потопа на 16 Лето был установлен праздник ПАСХЕТЪ, что в переводе с х'Арийской Рунической письменности означает: «Путём АСы Ходяше ЭТим, т.е. Путь, по которому шли Боги». Предки наши славили Род Небесный за спасение от Потопа Великого. С той поры существует обычай на день Лели Небесной красить птичьи яйца и стукать их друг об друга.


Славяно-Арийский обряд ударять крашенные варёные яйца друг о друга в этот Праздник напоминает нам о победе Даждьбога Тарха Перуновича над Кощеями. Разбитое яйцо называют Яйцом Кощеев, которое напоминает о разрушенной луне Леле, а целое яйцо называют Силой Тарха Даждьбога . Разбитое яйцо всегда отдают недругам или животным, а целое съедают сами. В обиходе также появилась сказка о Кощее Бессмертном, чья смерть была в яйце (на Луне Леле) где-то на вершине высокого дуба (т. е. фактически в небесах). Также, в этот день прославляется Богиня Леля, дочь Лады Богородицы. Луна Леля была вытянутой как яичко


Однако не все потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного погибли вместе с Даарией . Люди были предупреждены Великим Жрецом Спасом о предстоящей гибели Даарии в результате Великого Потопа и заблаговременно начали переселяться на Евразийский континент. Было организовано 15 выселок из Даарии. В течение 15 лет люди переселялись по Каменному Перешейку между Восточным и Западным морями на юг. Это известные сейчас названия Камень, Каменный Пояс, Рипейские или Уральские горы. до н. э. произошло их полное переселение.


Часть людей спаслась, поднявшись на небольших летательных аппаратах Вайтманах на околоземную орбиту и вернувшись после Потопа обратно. Другие переместились ( телепортировались ) через «врата междумирья » в Чертог Медведя во владения да’Арийцев . Основная же часть наших Предков осталась обживать новую территорию Мидгард-Земли (Урал и Сибирь), где существовал тогда субтропический климат.




После Великого Потопа наши Великие Предки заселили большой остров в Восточном Море, называемый Буян. Ныне это территория Западной и Восточной Сибири. Отсюда началось расселение Святой (Белой) Расы по девяти сторонам света. Благодатный край Асии или Земли Святой Расы – это территория современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор (Урал) до Арийского моря (озеро Байкал). Эта территория называлась Белоречье, Пятиречье, Семиречье.


Название «Белоречье» произошло от названия реки Ирий (Ирий Тишайший, Иртишь, Иртыш), которую считали Белой, Чистой, Священной Рекой и вдоль которой впервые поселились наши Предки. После отступления Западного и Восточных морей, Роды Расы Великой заселили земли, бывшие ранее морским дном. Река Ирий считается в преданиях наших Предков земным отражением Небесного Ирия (Млечного Пути) и почитается как Священная река Родов Расы Великой. Отсюда и сакральное название Беловодья - Священная Земля Родов Расы Великой и Рода Небесного. Страна Светлых Духов, Страна Живого Огня, Страна Живых Богов, Земля Свята РАСА - таковы различные сакральные названия этой территории обитания. Аббревиатура РАСА раскрывается как Роды Асов Страны Асов. Поэтому имеется ещё одно название территории от Рипейских гор до моря х'Арийского (о. Байкал) - Асия (Азия) или Страна Асов.


У Священной Земли было и другое распространённое название - Пятиречье . Пятиречье и Беловодье синонимы, указывающие на одну и ту же территорию. Пятиречье - земля, омываемая пятью реками Ирий , Обь, Енисей, Ангара и Лена. Все реки Беловодья несут свои воды на Север, по направлению к древней Прародине Великой Расы - Даарии . Позже Роды Расы Великой расселились по рекам Ишим и Тобол, и Пятиречье стало именоваться Семиречье.


По мере освоения земель восточнее Уральских гор каждая из них получила соответствующее название. На севере в нижнем течение Оби, между Обью и Уральскими горами – Сибирь. Южнее, по берегам Иртыша, располагается, собственно, Беловодье . Восточнее Сибири, по другую сторону Оби, находится Лукоморье. Южнее Лукоморья располагается Югорье , которое доходит до Ирийских гор (Алтая).


Столицей наших Предков в это время стал город Асгард Ирийский (Ас – бог, гард – город, совместно – город Богов), который был основан в Лето 5 028 от Великого Переселения из Даарии в Рассению , в праздник Трех Лун, (104 778 г. до н. э.). Асгард был разрушен Джунгарами – выходцами из северных провинций Аримии (Китая). Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Сегодня на месте Асгарда находится город Омск.


В результате первого Великого Похолодания северное полушарие Мидгард-Земли в течение трети года стало покрываться снегом. Из-за отсутствия пищи людям и животным началось Великое Переселение потомков Рода Небесного за Уральские горы, которые защищали на западных рубежах Святую Рассению. Х‘Арийский Род во главе с Великим Вождем Антом дошел до Западного (Атлантического) океана и с помощью Вайтман переправился на остров в этом океане, на котором жили Безбородые люди с кожей цвета пламени Священного Огня (люди с красной кожей). На той земле Великий Вождь построил Капище (храм) Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния ), который покровительствовал людям, защищая их от Сил Зла. Остров стал называться Землей Антов или Антлань (по древнегречески – Атлантида).




ЛУНА ФАТТА


Часть Славяно-Ариев переселилась на большой остров в Центральной Америке и, смешавшись с племенами людей красной расы и неандертальцами, жившие в горах Атлантиды, попала в ловушку, долго готовившуюся социальными паразитами.


Люди красной расы имели более низкое «эволюционное число», чем атланты и в большинстве случаев воспринимали действия пришельцев, как «чудеса», а их самих – как Богов! «Испытание божественностью» жрецы атлантов не выдержали. И, скорее всего, не без посторонней помощи. Жрецам очень понравилось чувствовать себя Богами, каковыми они на самом деле не являлись, и они, тайно и незаметно подстрекаемые Тёмными, построили свою империю, чтобы сохранить свои «достижения» как можно дольше. Они покорили племена людей красной расы в Центральной, части Южной и части Северной Америки. И дальше они начали готовиться к захвату мирового господства на Мидгард-земле.

Они создали различные виды Оружия Массового Поражения (ОМП) и даже разместили свои военные базы на ближайшей луне – Фатте . Им незаметно внушили, что теперь главный их враг – Великая Асия (Святая Рассения ), которая не допускала рабства на своих территориях и не потерпела бы оного ни в одной из своих колоний. Это была правда. Славяно-Арии действительно не использовали рабский труд и не позволяли никого порабощать в своей Империи. Именно поэтому ловушка сработала, и первая планетарная война между людьми Белой Расы стала неизбежной. Когда вожди и жрецы Антлани посчитали, что уже достаточно подготовились к ней, они пошли в наступление. В ход пошло ядерное и термоядерное оружие, они использовали и свои пси-возможности для управления стихиями Мидгард-земли (климатом, погодой, тектоническими процессами). Кстати, почти то же самое происходит и сегодня: озверевшие глобалисты уже давно приготовили для землян весьма изощрённые виды Оружия Массового Поражения.

Конечно, всё это закончилось так, как и планировалось реальными организаторами войны – Тёмными Иерархами из Пекельных миров. Чтобы не допустить уничтожения планеты, Белый Иерарх Ний был вынужден уничтожить луну Фатту с размещёнными на ней базами теперь уже земных агрессоров – атлантов, – ставших таковыми под чутким руководством и подстрекательством паразитов. Луна, сойдя со своей орбиты, начала разрушаться, и её осколки начали падать на поверхность Мидгард-земли – нашей планеты. Это вызвало страшнейшую планетарную катастрофу, более страшную, чем первая, случившаяся около 113 000 лет назад! Во-первых, луна Фатта была крупнее луны Лели, и осколки, не сгоревшие в плотных слоях атмосферы и врезавшиеся в поверхность, оказались значительно больше. Во-вторых, эта луна вращалась в направлении, противоположном направлению вращения Мидгарда вокруг своей оси (можно сказать – против часовой стрелки). И её осколки, в противоположность осколкам луны Лели, падали не вдогонку, а навстречу поверхности вращающейся Мидгард-земли. Поэтому и результат оказался значительно более серьёзным и трагичным, чем при первой катастрофе.


Произошло это около 12500 лет назад. В память об этом среди людей белой расы число 13 стало несчастливым ( именно за столько дней вращалась Фатта вокруг Земли). И появилось выражение, как Фатальный исход, что означает смертельный случай.

Воздействие осколков луны Фатты на планету оказалось столь сильным, что земная ось сместилась на 23,5° по отношению к плоскости эклиптики. С поверхности Земли это выглядело так, будто повернулось звёздное небо, называвшееся нашими предками « Сварожий Круг». Это вызвало дополнительные, резкие изменения на Мидгарде : сдвижку тектонических плит, появление новых и «оживание» старых вулканов, появление огромных волн-цунами, обогнувших планету по несколько раз, и уничтоживших всё на своём пути. Погибло очень много людей. Остров Атлантида ушёл под воду. Огромное количество вулканического пепла, одновременно выброшенное множеством вулканов в верхние слои атмосферы, стало частично отражать и поглощать солнечный свет. На земле наступила «Ядерная Зима». Была уничтожена вся инфраструктура планеты и цивилизации людей Белой Расы: прекрасные города, огромные космодромы, Врата междумирья , гидротехнические сооружения и всё остальное. В Ведах эта трагедия описана так:


3.(83). Великая Ночь окутает Мидгард-Землю …
и огонь небесный уничтожит многие края земли …
Т ам где цвели прекрасные сады,
будут простираться Великие Пустыни…
Вместо жизнеродящей суши будут шуметь моря,
а там где плескались волны морей, появятся
высокие горы, покрытые вечными снегами…
«Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг 1, Саньтия 6, 45 с.

Но это были ещё не все беды, которыми закончилась первая планетарная война за мировое господство, организованная теми же Тёмными Силами (социальными паразитами), что командовали на нашей планете до самого последнего времени… В ходе войны, предшествовавшей катастрофе, использовалось ядерное и термоядерное оружие большой мощности. После применения таких боеприпасов, значительная часть поверхности и вод планеты была заражена радиацией. Соответственно, были радиоактивны и почва, и деревья, и плоды, и животные, и моря, и реки, и рыба, и родники, в общем, почти всё, что требовалось людям для обеспечения выживания и жизнедеятельности. Вполне понятно, что всем этим пользоваться было нельзя! Смерть от радиации наступает довольно быстро, но всё равно, хорошего в этом ничего нет…



ЛУНА МЕСЯЦ


По некоторым источникам Месяц также был окружён собственной атмосферой и имел разнообразную экосистему , но во время разрушения Фатты большая часть осколков направилась в его сторону , тем самым определив его нынешний вид.

Месяц - самая большая и отдалённая от Мидгарда Луна, период обращения 29,5 суток. В древних сказах говорится: «Вот и Леля в небе светит, вот и Месяц подошёл». Или в сказке: «Месяц похитил Зарю-Мерцану», т.е. на небосклоне Месяц закрыл Землю Зари Мерцаны (Венера), как бы похитил, а потом она получила освобождение — всё в поэтических образах.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.